4 2024-06-12

カラー:ピンクゴールド | サイズ:18G内径10mmボール5mm

可愛いです。
このタイプのピアスは初めて購入させて頂きましたが、思っていたより可愛いくて満足です(*^^*)ただ、装着する時にリングに穴がなかなかハマらなくて苦戦しましたw初購入でイメージが分からず適当に頼んでしまいましたが、リングの太さがもう少し太くても良かったかなーなんて既にリピする事を考えるくらい気に入ってます。

4 2023-06-09

3mmと4mmを買ったんですけど,3mmの方が小さくて、少ししにくいんですけど,付けると可愛かったので良かったです

2023-06-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

4 2023-03-19

未調整とのことでしたが運良くニッパーなどで広げることなく取れました!でも、不器用なのでボールがなかなかはまらないので時間に余裕があるときにつけています。この値段でこの品質は最高ですね!ボールを無くす危険があるので予備を買おうと検討してます(笑)

2023-03-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

4 2021-02-07

再送して頂きました
はじめ、ボールのカラーが剥げているのが届きました。その後、サポートセンターの方から案内頂きまして手続きし、すぐに綺麗な商品を再送して頂きました。
ちなみにこちらは未調整品であり、閉まり具合を自分で調節する必要があります。硬すぎ緩すぎ等は不良ではないです。調整済みの商品があるので、プライヤーを持っていない方にはそちらをお勧めします。

2021-02-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

こちらの商品ははがれにくいコーティングを施しておりますので、おそらく商品製造時の不具合かと思われます。

発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

4 2022-02-09

かわいい!いい色してます!
プライヤーで調整したときに何度か擦ってしまいましたが、それでも塗装がハゲなくて安心しました。
ただゴールドがローズゴールドっぽく見えます。ローズゴールドは頼んでないので比較出来ませんが、他のゴールド商品に比べるとピンクっぽいような…?

2022-02-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
ゴールドは製造時期によって若干色味や濃さが異なる場合がございます。
恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

4 2021-10-27

かわいい安い!
3色買いましたがゴールドが一番好きで綺麗です(*^^*)安くて素敵でした!

2021-10-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• tuyyutさん
  • tuyyutさん
    購入者 レビュー投稿 47

4 2020-12-22

この価格でとても良い商品だと思いますね!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス