ラブレットピアス ラブレット ピアス 軟骨...(From da Phactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • とてもお安く買えました(^-^)ピアスだとキャッチをすぐ無くしてしまったり寝ると刺さって痛かったりですがコチラは全然大丈夫です!金属アレルギーで大丈夫かなと思いましたが今の所、痒みなどなくつけられています!ただつける時初めてだったのでネジ穴に入れて回す時に手こずりました!時々、ネジが緩んでないか確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-30
  • 思ってたのと少し違いました。ボール固くて取れませんでした ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

8mmシャフトの4mmボールが一番合って気に入っています。

5 2020-01-30

安定の品質
いつもボディピアスを買う時はここで購入させていただいてます。
今回はラブレット16gのシャフト6mm ボール3mmを購入しました。
アマ○ンだと一個75円だけど、ここでは50円だったのでこちらで買うようになりました!
キャッチが硬い時はゴム手袋を使えば外せれるので、今の所不便と思うことはあまりないです。
安いのでまとめ買いするのが1番いいと思います。
金属アレルギーも出ないので、これからもこちらを利用させていただくと思います。
(何回も買っているんですが、初めて保証書が入ってたので、買うところによって違うのかな…って思いました)

4 2019-04-05

安い!
とにかく安いし到着もはやい!とても気に入りました!アレルギーがでるかどうかはまだわかりませんがこれででなければまたリピートします!!

5 2020-02-02

とっても安いのに良い品質でした。
アレルギー反応も無し、先が刺さる事も無くなり快適です。
初めて付けた時は上手くネジ部が噛み合わず四苦八苦しましたが、一つ付ければ大丈夫でした。
シャフトが4mmのものが欲しいところです。

• バッキ?さん
  • バッキ?さん

5 2020-01-24

やすい
安くて良かったのですがネジが悪いのかすぐにとれてしまいました。
このレビューを見てお店から連絡があり再送してもらうことにしました。
とても対応が素晴らしいです。
お店の対応は、星5ですね

2020-01-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-11

16G8mmのストックとして6個追加購入しました。
安いのに質がとてもいいです。
他のメーカーのキャッチでもはまったので、本体はずっとこちらを使ってキャッチだけ色々付け替えて楽しんでいます。金属アレルギーがあるので安心して使えるのはありがたいです。

5 2019-12-29

本当に最高
シャフトの長さもちょうど良くて、安くてバリエーションも豊富で、金アレも全く問題なくて最高。

• eritancoさん
  • eritancoさん

5 2019-12-21

メール便でしたが届きました♡
商品も満足です♪
沢山購入したんですが
全て不備もなく大満足です
また購入したいです!
もっと色々デザインあると
嬉しいです♡

5 2019-12-14

こちらのねじ山は先端に丸みがあり、ホールを傷つけにくくてとても扱いやすかったです。
お値段が安いのに品質はしっかりしていて安心して使えます。
紛失した時用にまたリピートしようと思います。

5 2019-11-28

安くてお得
安くて、自分の着けたいものをつけれるので、とてもうれしいです。

5 2019-11-07

早速使ってみました!
トラガスを開けたくて購入。
届くのいつも早くて嬉しいです◎
早速使ってみました!意外と自分のトラガスの部分が分厚かったみたいで、もう少し長めのものを選べばよかったなっと思いましたが、うまく開けたい位置につけれたので良かったです。

5 2019-09-06

とてもお安く買えました(^-^)
時々、ネジが緩んでないか確認したいと思います。

4 2019-05-15

初めての購入です
初めて軟骨を開けたのですが、ファーストピアスの長さが髪に引っかかり早く替えたくて、購入しました。金アレもあるので、心配もしましたが、今のところ、何もなく購入して良かったです。梱包も丁寧で、到着も早く、また再購入しました。お気に入りのショップになりました。

4 2020-02-09

ラブレットピアス
ラブレットタイプのピアス探していて 、お手軽なこのお店の商品を購入しました。 時々購入してますが、安くても特に問題ありません。 今後もまた購入したいと思ってます。

5 2020-02-06

満足
私はボール3ミリのシャフト8ミリを頼みました!
気になるところも特になく良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス