2024/02/13
    ジュエルカラー:ターコイズ | サイズ:16G シャフト6mm ジェム3mm
    安い!かわいい!荒れない!
    とにかく安い。購入は3回目です。ターコイズの3、4、5ミリ石を揃えました。石は色ははっきりとしてキレイですがさすがに安っぽい感じです。でも値段考えれば全然OKです。かわいいし安いし荒れないのでまだまだこちらで購入するつもりです。安くていい商品をありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います! こちらの商品は、厳選したストーンを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    ジュエル側のネジが短いのですごくつけづらいです 嵌ったと思ってもジュエルを回そうとすると抜けてしまいます 他店のネジが長いものに慣れていたのでかなり苦戦しました 3mmジュエルを選んだので尚更、、 不器用な人は1人でつけるのは大変かと思います もっとネジ部分が長かったらいいですね
    注文日:2023/08/22
    2023/08/25
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    おのいちさん
    ジュエルカラー:アメジスト | サイズ:16G シャフト6mm ジェム4mm
    お値打ち以上です!
    イエロートパーズとアメジストを購入しました。 イエロートパーズは、サブで使うつもりで3ミリにしました。画像通りの濃いめの黄色で知人から「イエローダイヤモンドのピアスを付けてるの?」と言われました。 アメジストはメインで使いたかったので、4ミリで。光の当たり方によってピンク色や紫色の光がよく出て綺麗です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 こちらの商品は、厳選したキュービックジルコニアを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    ジュエルカラー:ルビー | サイズ:16G シャフト6mm ジェム3mm
    ルビーとイエロートパーズを買いました。 ルビーは写真より少しくすんだブラウン感のあるものが届き、ルビー色とはいえないかな…ガーネットと間違えてないかな?なので☆-1。輝きもいまいち。一方イエロートパーズはキラッキラのレモンイエローが届き大満足です。口コミで写真よりも色薄めと知ってたのでライムイエローではなくイエロートパーズを選んだのですが正解でした。 同じような商品でランキング上位にいる2社のと比べて立て爪の処理が丁寧で華奢だなと思いました。爪がごついと見栄え悪いのでそこは嬉しいです。 あとはシャフトの長さを選べたら完璧だなと思います。(4mmや5mmなど)
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    いw0M1さん
    キラキラと輝きアリ!
    シャンパンゴールド16G、6mmシャフトを購入しました。実物をみると、サイトの画像よりも色がわりと薄いと思いました。このピアスは明るい場所で見れば、シャンパンゴールド色だと認識できると思います。しかし、石については、キラキラ輝いていてとてもキレイです。派手なピアスかごっついピアスと一緒に付けるのが良いと思います!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    るさん1111さん
    ジュエルカラー:ラベンダー | サイズ:16G シャフト8mm ジェム4mm
    とてもきれいな発色でこの値段で大満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 こちらの商品は、厳選したストーンを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    購入者53485673さん
    ジュエルカラー:アメジスト | サイズ:16G シャフト8mm ジェム4mm
    4種類×2つずつ購入しました。ジェム5mmとか大きいものも可愛いと思うので、あれば合わせて購入したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    ふぁるめるてすたさん
    ジュエルカラー:ラベンダー | サイズ:16G シャフト6mm ジェム4mm
    安価でジュエルも綺麗で、軽くてつけていても裏側が引っかからず快適です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 こちらの商品は、厳選したストーンを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    †胡蝶†さん
    ジュエルカラー:オーロラ | サイズ:16G シャフト6mm ジェム3mm
    16G/シャフト6mm/ジェム3mmのオーロラを購入。 透明度のあるキラキラ綺麗なジルコニアで嬉しいです。 同じくストレートバーベルも購入しましたが、そちらも綺麗でした。 今度は違う色のを購入したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    いw0M1さん
    イエローGOOD!
    イエローの16G、4mmを購入しました。このシリーズの色違いを持っていますが、どこから見てもキラキラ光っていて、すごく良いです。イエローですが、派手ではなく、淡い色でキレイです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    ♪makaron♪さん
    ペットの誕生月と自分の誕生月のを購入しました。 3ミリのもので主張しすぎずとても可愛いです( *´꒳`*)
    注文日:2023/07/31
    2023/08/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    片耳
    無くしてしまったので2つ購入しました。綺麗な色で良かったです。また買います。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです! ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    うちの子3匹さん
    日常使いに
    キラキラして使いやすい大きさです。3mmは目立ちすぎず、かわいいです
    注文日:2023/06/16
    2023/06/29
    2023/06/16
    キラキラゆめぴりかさん
    シャフトの長さ適当に選んだら短い方にしたらよかったー。 小さくてすごく可愛いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2024/04/23
    ジュエルカラー:サファイア | サイズ:16G シャフト6mm ジェム4mm
    サファイア購入させていただきました! 届いた実物は画像よりも鮮やかで透明感のある綺麗なブルーで感動しました!付けるのが楽しみです!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 こちらの商品は、厳選したストーンを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ジュエルカラー:ペリドット | サイズ:16G シャフト6mm ジェム4mm
    たまに付け外しをしますが基本的につけっぱなしです。着替えの際に引っ掛かることもたまにありますが極稀なのでストレスなく使用してます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/28
    2024/02/23
    ジュエルカラー:アメジスト | サイズ:16G シャフト6mm ジェム3mm
    このタイプは初めて買いましたが、そんなに付けにくくなくて良かったです。 シャフトが4mmもあれば嬉しい。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    2024/01/13
    chou *chouさん
    ジュエルカラー:ダイヤモンド | サイズ:14G シャフト6mm ジェム4mm
    届きました。ありがとうございます。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    S2336さん
    ジュエルカラー:ラベンダー | サイズ:14G シャフト6mm ジェム4mm
    シンプル
    シンプルで可愛いです。 ただ、私が下手なのか、装着が結構難しい… でも可愛いし安いので、色んなバリエーションを揃えていきたいです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    2023/12/13
    うぷまる。さん
    ジュエルカラー:ダイヤモンド | サイズ:16G シャフト8mm ジェム3mm
    最高!
    とても素敵な商品です!毎回買わせて頂いてます! 安くて、スピーディーな発送、質問等してもちゃんとした対応、リピ確してます!
    注文日:2023/12/12
    2023/12/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 何度もリピートいただいているとのこと、大変うれしく思います! 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    ジュエルカラー:オーロラ | サイズ:16G シャフト6mm ジェム4mm
    サイズ間違えた…。
    オーロラの16G買いました!とても、綺麗で可愛いです。ただ、自分のつけてるサイズが分からず買ってしまったので本当は14Gだったのを届いてから知りました(涙)また、買い直そうと思います(笑)
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    2023/10/25
    みぃみぃ3 3 3さん
    イエロートパーズ
    届いて開けてみたらとても綺麗なイエロートパーズでした! いつも付けっぱなしにしていたものがいつの間にか無くなってて慌てて頼んだのですが、とても満足してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    reno1308さん
    ゲージ、長さ、石の大きさが選べて丁度いいサイズの物に出会えました。満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    2023/08/30
    ネジだと普通のキャッチより無くすことがなくて気に入ってます。ただ石の方がネジなので、ホールの裏からピアスを通すのって結構苦労する。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    期待してきた通り、可愛らしいピアスです! 少し身につけるのに苦戦はしますが、慣れると思います。 また、別色を買いたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    2023/08/13
    いままで軟骨だけボディピアスをつけてましたが今回6ヶ所全部ボディピアスにしました!お風呂も寝てる時もつけっぱで気にすることなく快適です♪
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/08/11
    アメジストを購入しました。 紫系大好きなんですが、ラベンダー色のような淡い色が多い中でこちらの品のような濃い紫のピアスが安価で販売されてて嬉しいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    可愛い
    コロンとして可愛いのでおすすめです! 少し着けづらいけどコツを掴めばいけます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2023/07/24
    常につけてられるのでセカンドピアスに良いです
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    2023/07/19
    ゆどうふ88さん
    ラベンダーとライトピンクの3mm買いました キラキラしてるけど主張が強すぎなくて可愛いです 個人の問題ですが、耳たぶが厚くて8mmでギリギリだったので10mmシャフトがあったら嬉しいなって思います
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    2023/06/13
    かわいい
    つけっぱなしがいい! つけるのが少し手間ではありますが、つければ問題なし。 以前から使っていましたが一つなくしたので追加購入しました。 派手すぎない色にして普段使いしています。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14