1 2019-10-25

壁紙ボロボロ
賃貸OKと書いてありますが、
お誕生日の背景用に使用、3日で剥がしましたが元の壁紙が剥がれるは粘着は残るは。
もう取り返しがつかない壁になりました。
責任取ってもらいたいくらいです。
絶対勧めません!
なんでこんなに評価が高いのか謎です。
みんな剥がしてないからかな?
それともさくらでしょうか。

4 2019-04-23

商品を見て買うべき
色が真っ白でナイロンを張ったようになった。
商品を実際に見て買うべきだなと思った。
キッチンサイドの壁に貼りましたが、棚板のカットなど素人には難しい作業だった。

4 2019-10-22

★プチリフォーム★
ずっと色が気に入ってなかったシステムキッチンにホワイトを貼りました。ぱっと見はただの白にしか見えないけど、角度を変えてよーく見ると細かなラメ(パール?)が見える感じです。私の好みとしては、もっとラメ感強めが良かったかな。
最初の一枚目は比較的目立たない扉で練習してすぐにコツは掴めましたが、角の処理がとても難しかったです。簡単な手順が書いてある紙がついていたら初心者には有難いと思いました。
キッチンがパッと明るくなりました!角以外は簡単に貼れたので色んなとこで貼りたくなりました。
ちなみに元のパネルの色はオレンジ色ですが、まったく透けませんでした。

5 2021-07-23

出来上がり満足
緑色のシステムキッチン、15年ずっと気に入らないまま使っていましたが、汚れてきたこともありダメ元で張り替えてみることにしました。
100均で買ってきたヘラを使って貼ってみたら、とてもきれいに出来上がりました。撮るつもりなかったのですがあまりに気に入ったので、終わりかけですが思わず写真を撮ってしまいました。
買ってよかったです。

5 2019-11-03

テーブルや棚のリメイクにホワイトを購入しました。思っていたよりシールも強力で光沢のあるツルツルしたシートも拭き掃除しやすくていいです。ただ、貼るのは空気が入ったりで悪戦苦闘しましたが慣れればうまく出来るかな。

5 2019-03-06

流し台と風呂場の扉下に
古い建物なのでシンク下の扉も風呂場の扉も傷んできて見すぼらしいので張替えました
とても綺麗でスッキリしたキッチンになりました
残ったシートで次はどこにしようかとワクワクします
とても貼りやすくて扱いやすかったです
注文番号:330383-20190225-00430732

4 2018-09-07

使いやすいです
キッチンクロスの汚れ防止に購入しましたが、シートが余ったので洗面所のドアにも貼ってみました。
シートは薄手なので壁紙の凹凸がそのままでてしまいますが、平らなドアには綺麗に貼れ元々白の建具のように見えます。ただ、やはり薄いのでちょっと油断するとシートが裂けてしまいます。

5 2021-05-25

黄ばんだ扉が生き返りました
元は真っ白だったのに、経年劣化で黄ばんでしまった扉のリメイクに使用しました。
空気を抜きながら貼るのが少し難しかったですが、初心者でもとても貼りやすかったです。
DEAL50%の時に購入したので、コスパも◎
1〜2枚目の写真は途中経過、3枚目の写真はビフォーアフターです。

5 2019-08-10

なかなかの見映え
シートだけみると
白っぽくてシルバー感なしです
が、貼ってみると意外に
感じの良い仕上がりに
なりました
システムキッチンの扉すべてに
シルバーを
キッチン上の棚の扉には
白を貼る予定
右側シンク下の半分を
まず貼り付け完了
おおよそのサイズに切ったあと
丸みをとるため裏返して
丸めるとしわが発生します
のでやってはいけません
5cmほどシールを剥がし
位置決めしたあと
上から少しずつヘラで
空気を押し出して
貼り付けると綺麗に貼れます
3cm以上一気に貼ろうとすると
空気が入り易くしわになりやすい
ので面倒でも少しずつはりすすめ
ながらシールを剥がしていくのが
上手に貼るこつです
ゴム製のヘラは必需です

5 2021-03-25

キッチンの改造に使用。リピートです
前回半年ほど貼ってましたが、熱の籠るところに貼っていたせいか粘着が残ってしまいましたが、シール剥がし液で問題なく落とせました。

1 2020-04-24

管理、連絡不足
翌日発送の商品ですが、翌日発送されず、商品の在庫がないため22日に入荷予定で入荷次第発送するという内容のメールが来ました。
在庫ありで注文した商品です。
そもそも管理がなっていないのは問題ですが、きちんとリカバリーをする予定を書いてあったので信じて待つことにしました。
しかし、22日を過ぎても発送のステータスにならず、連絡もなく、発送がどうなっているかの問い合わせをして、やっと返信が来ましたが、GW明けの発送になるとのこと。
そもそも在庫管理はされるべきですし、翌日発送で無いのなら買わなかったです。
また、発送が22日頃と言ったからには、変更あれば連絡するべきだと思います。
とても無責任です。
追記
26日Amazon経由で商品を受け取りました。
問い合わせにGW明けの発送と仰っており、その後連絡がなかったため、この商品が来るとは思っておらず、差出人のよく分からない荷物、怖かったです。
早く到着するのはいいのですが(当初の予定よりは大幅に遅延してますが)、仰ったことの変更があるならば、まずは連絡欲しいです。

2 2019-09-15

開封済みで長さも足りなかった
赤と白を買いましたが、赤の方は開封済みで長さも5メートルありませんでした。連休中に作業をした為、店に問い合わせもできずそのまま使用するしかありませんでした。

• バド328さん
  • バド328さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 972

4 2019-05-23

案外簡単に貼れました。
流し台をリノベーションしたくて何かないかと探していたら、見つかりました。
大きい扉は貼るときにシワができやすく難しく思いましたが、コツがわかれば案外簡単に貼れました。
初めての色に自信はなかったのですが、リビングが明るくなったように感じます。
シンク上の扉は、大きいのと随分上なので、そのままにしようか思案中です。

5 2022-08-24

洗面所がおしゃれになりました。とても貼りやすすかったので、綺麗に貼れ、大満足です!
キッチンも張替えを考えております♪おすすめです♪

5 2021-06-15

買って正解ですよ!
キッチンのボードの張替えに
ホワイトを買いました
ラメ入りと買ってしまった後に
知りまして、実は、返品しようか
迷いましたが届いて確認すると
ラメ入り気になりません!😄
近くで見ると入っているのですが
上品な小ささで、逆に綺麗です
貼るときも、畳んだタオルを使い
丁寧に貼れば、かなりきれいに貼れます
失敗しても、綺麗に剥がれますので
初心者の私でもチャレンジ出来ます
キッチン明るくピカピカになりました
買って正解です、オススメします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙