商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • オススメです
  • 実家古家のキッチンの壁紙を去年別の会社モノでやり、余りに酷い出来で一年待って今回張替えさせて頂きました。シールの剥がしやすさ、貼付けの簡単さ、壁紙が薄い事から上から貼り直しても目立たず、全てがレベル違いに良く、見た目も大満足で口うるさい親からも感謝され、去年の苦労は何だったのかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 薄いので白無地は透けます 面積が広いと簡単にはがせません はがそうと強く引っ張ると当然のびきりシワの原因になります トイレが明るくなりました ・・・(続きを読む
  • vdxwweさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,599件)次のページへ

5 2023-09-21

カラー:レンガ | 柄:H

簡単に貼れました。
届いて早速、台所の壁に貼りました。冷蔵庫がブラックなのでいい感じだと自分だけで思ってます。
最初、紙が薄いと感じてましたがビニールっぽい物より貼りやすく切りやすく、すぐに出来ました。
雰囲気も変わり気に入ってます。

5 2023-12-06

カラー:ダマスク | 柄:B

衣装タンスの内側に使用しました
母に衣装タンスの内装の貼替えを頼まれて購入しました。
柄合わせも必要でしたが、貼りやすく簡単に出来ました。

5 2023-10-01

カラー:木目 | 柄:A

とっても貼りやすい
和室を洋室に変更したくて、DIY中です。
長押の部分の色を変えたくて購入しました。
シートは薄くて貼りやすく、木目も綺麗です。
濃い色を選んだので下地が透けることもなく、リアルに仕上がります。

4 2024-02-07

柄:チェック | 品番:014348

少しイメージと違いましたが、貼りやすくてキレイに貼ることができました。

5 2023-11-24

お部屋の雰囲気を変えたい
実家用に。元が白い壁紙で汚れが付いたり。にゃんこが爪をといでしまうため、壁紙がボロボロでした。本当は元の壁紙を剥がしたり、下処理をしないといけないですが、私はめんどくさがり屋で、軽く元の壁紙を拭いて、乾かしてから、貼りました。貼って剥せるため数回はやり直しが出来ます。やり直しのし過ぎはお勧めしません。ホコリがつき、粘着力が無くなります。初心者の私でも貼ることが出来ました。お部屋のイメージを変えたい。DIYをしてみたい方にオススメです。

5 2024-04-04

柄:麻布 | 品番:016337

とても気に入ってます
一度注文した商品で母の指定された場所をある程度カバーしたら大変好評で、もっとやってくれとの要望に応えオーダーしました。
やはり扱い易く素晴らしいのですが、手に糊が残るのをそのうち考えて下さいませ。
貼りやすさと歩留まりは他の何処とも比較出来ない素晴らしさなので、贅沢な注文ではありますが

5 2024-04-02

柄:無地 | 品番:016982

想像していたより簡単に綺麗に貼れました。
途中ずれたり空気が入っても簡単に貼り直せるので助かります。
違う色味も気になるので購入検討中です。
コスパの良い商品に出会えました。

• sary0892さん
  • sary0892さん

5 2024-03-21

柄:木目 | 品番:017163

素材もお値段にも大満足
ボックス棚のリメイクに使わせていただきました。とても貼りやすいです。素材にもコスパにも大満足です。以前は100円ショップで購入してリメイクしてましたが、貼りにくかった・・こちらで購入して大正解!
注文してすぐに届いて助かりました。また家の中のリメイクの際に注文したいと思います。

5 2024-03-06

柄:麻布 | 品番:016337

オススメです

4 2023-12-06

カラー:植物 | 柄:C

買って良かった!
3回目のリピート購入です。注文後の翌日に発送ですぐに手元に届きました。鮮やかなグリーンで本当に花壇があるかのように見えて買って良かったです!

5 2023-08-27

カラー:木目 | 柄:C

リフォームが楽しい
自分のセンスで好きな場所をリフォームして
出来栄えに満足感!!楽しくてしょうが無い
次のイメージを考えるとワクワクします。

4 2023-08-15

カラー:木目 | 柄:C

老舗旅館のトイレ風
実家の(秋田)トイレ内装で、木目調/布目調を使い
DIYしました。成功!!老舗旅館のトイレの様で、家族からも
賞賛の声。だだし、狭くて暑い状況下だったので大変でした。
また、暑さの為か布目の糊面がベタ付き苦労しましたので、次からは
涼しい時にした方が賢明ですね!!。

4 2023-08-12

カラー:木目 | 柄:H

木目調Hをリピ購入。3年程前に購入して貼っていた物が一部剥がれてきたので再び購入。
部屋の雰囲気がオシャレに変わり気に入っていたので同じ木目にしました。
シートは貼りやすいです。

4 2023-06-28

思ったよりもしっかりした紙質で、綺麗に貼れました。20メートル購入してみましたが足りなかったので追加で模様を変えて購入したいと思います

4 2023-05-24

以前、違う柄を購入してよかったので、再度、購入。貼り直しができるので助かります。少し薄いですが、お値段的には良いのではと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙