壁紙シール 大理石 リメイクシート 巾61cm...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • 色々な種類を全部で6個購入!
  • セール期間中で御座いました為!沢山御注文させて頂く事が出来ました!大理石柄1個、他、10Mを2個、5Mタイプを1個、柄タイプを2個、全部で6個を御注文させて頂きまして、全部で6個御購入させて頂きました!!ですが、カッティング・リメイクシートって、何個あっても足りないって位です。こちらの商品は、大理石タイプ柄の商品で、ゴールドを御注文させて頂きました。過去には、こちらの商品の大理石タイプでは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • デザインはいいが貼りにくい…
  • 330383-202 00914-0112 0712レビューでエコバックプレゼントとのことで、書かせていただきます。購入は2回目です。今回楽天セールで前回よりお安くなっていたので購入しました!前はこたつの天板に貼りました。他のお店の壁紙シールを貼っていましたがダメになりましたので貼り替え目的で買いましたが、曲線は全くダメですね、難しすぎて。前のはドライヤーをあてると伸びて綺麗に密着、曲線も問題ありませんで ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

壁紙シール 大理石 リメイクシート 巾61cmx長さ5m
のり付き 壁紙 はがせる 壁紙 カッティングシート防水
キッチン リフォーム シートです。
2回目上手く 貼り付けられました。

5 2020-09-16

ベージュ リピートです
今回はテーブル用にベージュをリピートしました。
こちらの大理石柄シートは貼り剥がしができるのに粘着力が強いので
空気を抜いて貼り付けると1年以上剥がれません。
1年半前に貼った靴箱もキッチンの壁面タイルも全て剥がれていないです。
空気を抜くのにスキージーが付属していますが、このシートに関しては案外濡らして絞った雑巾が一番綺麗に空気が抜けます。
薄いので、傷や熱などには強くはないです。
うっかり鍋とか直に置くと変形しますし、上でボールペンで字を書いたり尖ったものでひっかくと
簡単に傷はつきます。
この点だけ気をつければ、リメイクシートとしては十分だと思います。
キッチンの壁は本当に頑張ってよかった、油汚れの拭き掃除が本当に楽になりました。
2枚めがベージュで、3枚目はグレーです。

5 2021-01-07

新柄003を購入しました。
古い賃貸マンションで、出窓の下がボロボロだったので、貼ってみました。
2人で作業すれば難無く、とても貼りやすかったです。裏のシートに線が入っているのも、カットの目安にできて良いです。
テカテカのツルツルですが、大理石プリントなので高級感があり気に入っています♪
添付画像でボコッとなっているのは、ベースがボコボコだからです(>_<。)平らな面は綺麗に仕上がります。

• tomonmonさん
  • tomonmonさん

5 2020-07-07

はがした後に粘着物が残りますが満足です
ホワイトを購入しカウンターに張りました。
安っぽさもなくとても満足していましたが、1年後に転居が決まりシールを剥がしたところ見事に全ての粘着物が残りました。
賃貸物件だったので念のために事前に1週間の試し貼りをして粘着物が残らないことを確認していたのですが、1年という時間の経過で残ったようです。
シール剥がしとスクレーバーを駆使して何時間もかけて粘着物を剥がす事態になりましたが、無事に現状復旧でき大家さんにも気づかれることはありませんでした!
はがした後が大変でしたが、仕上がりの美しさには大変満足しており、お部屋の雰囲気がぐっと変わりましたので後悔はなく良い商品でした。

4 2020-09-10

カウンターの表面に輪染みなどあり、傷も出来てきた為、駄目もとでやってみようと購入しました。
商品は直ぐ届きロール状で問題なかったです。
薄いとあったので、慎重にはりましたが、角丸のためちょっと難しく、空気もちょこちょこ入ってしまいましたが、仕方ないけど、まあ前の事を考えれば綺麗になり良かったです。
粘着が弱そうなので剥がれてこないかなぁと心配ですが、またリメークすれば良いねって気持ちです。
ドライヤーや剥がして張り直すのはしなかったのと他と比べてないので分かりませんが、扱いやすさは良いのでは?と思います。楽しくリメークしました。
追記
残ったものでテーブルをしようかと思ってましたが、やっぱり洗面所をと思い直し、とりあえず洗面まわりをとサイドと前面の壁紙をはがし、貼りました。
洗濯機上は棚であまり見えないので、コンセントまわりで柄が合わないけれどOKとし綺麗に貼れました。
洗面の端処理がまだですが、明るい洗面所になって嬉しいです。写真載せます。
別商品の事で楽天問い合わせからとメールでお店に質問を送っていますが、なかなかお返事が来ません、お忙しいからか?商品がきにいっているので早くこないかなぁと思います。

5 2021-01-04

感動した!!
ものすごく良かったです!古くなった、玄関の下駄箱が貧乏くさくて悩んでおりました。ペンキでぬろうか、壁紙か、散々悩みましたが、どちらにしても素人のやる事、変になるに違いない、玄関なので、やはりプロの人に頼もうかと思っていましたが、ダメ元で、ちょっと貼ってみておかしかったらすぐやめるつもりで購入しました。
主人と2人で貼りましたが、ビックリするほど綺麗になり、玄関だけ、お金持ちのおうちみたいになりました笑
またリピしたいです!

4 2020-09-12

針で穴を打ち空気を抜く
ガラステーブルをリメイクしました。丸まってるので貼るのが最初難しくシワが出来てしまい20cmくらい無駄にしてしまいました。。空気がどうしても入ります。ググっところ針で穴を開けると抜けるとあったのでやってみたところマシになりました。穴を中心に四方から中央に流し込む感じに。ちょうど楽天スーパーセールでお安くなっておりタイミング良く購入できて良かったです。

5 2020-08-14

買って良かった〜!
出窓とその下の壁一帯に貼りました!どこかの高級クラブにでもいるかの気分です!今回、取り敢えず5メートル買ってみたので、今度は10メートル購入します!商品の品質を確認出来たので、これから、家全体をリメイクしまくります!だって、業者にたのむより、断然安くつきますから!コロナで外食出来ない分、家を住みよくして、お家で外食気分が味わえるなんて最高。お家がホテル気分です!買って良かった!

5 2020-12-05

キッチンの壁に貼りました。
イメージ通りでした。
お手入れもしやすそうです。

5 2020-10-08

張りやすくて助かりました!
触り心地もよく、水も弾いてくれるので気に入っています。
量もたっぷりあるのでリメイクを楽しめます。

4 2020-09-14

素晴らしい
トイレの模様替えをしたいと思っていました。
壁に10cm角のタイルを貼っているので上から貼ったら目地の部分がどうなるにか不安でしたが、目地に沿って丁寧にスキージーで抑えていくとタイルを張り替えたような仕上がりになりました。
タンクの後ろなど貼りにくく少ししわが入りましたがほぼ満足です。
本物のタイルに比べたら安っぽくはなりますが、簡単に模様替えできて気分転換になりとても良いアイテムだと思います。

5 2020-12-12

以前から大理石リメイクシートが気になって居ました。ただ金額が高く購入するか迷っていましたが今回半額キャンペーンという事で試しで買いました。使用場所トイレの壁 当然6x5mでは足らないので安い壁紙もつかいました。ツートンで思ったより出来が良く仕上りました、リメイクシートの光沢と高級感がとても良いです。買って良かったです、、、

5 2020-10-09

デザインが素敵
デザインも素敵でもう一つ違う柄も注文しました(⌒▽⌒)

5 2020-10-09

大理石柄にハマり中!
家が一気に映えました!!ありがとうございました!

5 2020-09-29

大理石素敵
半額になるたびに購入
色々張れて最高です
色々がらを悩みますが
やはり大理石ふうが一番豪華に
みえます
少しくらい張るのを失敗しても
大理石がらがカバーしてくれて
全くわかりません(笑)
また半額になるまで待ちます
家のなか大理石張りにします