壁紙シール 大理石 リメイクシート 巾61cm...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

浅いブラウン
作り付けの古い靴箱全体に貼りました。
水周りや台所まわりに使って大丈夫なのかなと思いますが
靴箱はまったく問題なかったです。
裏側ガイドのます目が全体に入っていればよりやりやすかったと思います。
壁紙張替えの撫で刷毛と金属のスキージー、竹べらなど使って、
はがして位置調整したりしつつ3時間半程度で一人で2m位の靴箱全部貼り終えました。
貼ってはがせますが古い塗装部分などは薄くはがれる事もありました。
浅いブラウンはもともとベージュっぽい靴箱の上に貼って違和感のないやわらかい色です。
やはり細かい部分に素人の手の粗さが見えるのと、
今後はがれてこないかが心配ですが、現段階での仕上がりには満足はしています。

• 智花6850さん
  • 智花6850さん

5 2019-01-31

グレーがお気に入り☆*°
家中のリメイクに使っています!
・貼りやすい
・柄合わせ不要
・防水で丈夫
・高級感が出る
・白っぽい色なので飽きない 等々…
『ここに貼りたいから買おう』ではなく、『今ある分を何処に貼ろうかな〜』と考えるのが楽しみです😊

5 2019-04-20

注文して即日で荷物が届きました
バーカウンターのメラミン塗装の天板がだいぶ傷ついてきたので貼り替える為に購入しました
1回目はそのまま貼り空気が数カ所入ったので剥がして再度チャレンジ
2回目は洗剤を入れた水を霧吹きでカウンターに掛けてから裏のシートを剥がしながら貼りました
結果、裏のシートが掛けた水を横に流して行くので1度目と同じく空気が入り再々チャレンジ
3回目は洗剤水は同じ工程で今度は裏のシートを全剥がしでカウンターに置き水を抜きながら貼りました
上手く貼れました
白い天板が大理石調のアンティークな雰囲気になり大満足
コツも掴んだので、今度はキッチンのシンクからコンロまでレンガ調にしようとレンガシートを購入しました
今度は面積も広いし、上手くいったら友人も真似したいとの事で10メートルを2本購入です
この大理石シートのお陰でキッチン周りから棚をDIYしたりキッチンにも背面棚を作りたくなったり余計な事したい衝動に駆られてアイデアを出してはスケールで寸法を測るのを毎日繰り返しています
安くて楽しく良い趣味が増えました

5 2018-12-19

スッキリとした印象に
100均のものより貼りやすかったです。
部屋の印象がかわりました。
細かな所をみると、下手っぴですが、
パッと見はわからないので、友人に
褒められました!
2個使いました。

5 2019-04-07

大理石調リメイクシート
注文番号:330383-20190406-00239821
リピーターです。
つける時に幅多めに横を丸めようとかはしないほうが良い。
つける部分見える部分の表面サイズ通りにcuttingが綺麗に貼るポイント。
貼り付け簡単で取り外しも簡単。
水弾きも良いので拭き掃除も出来ます。
kitchen
洗面台
風呂場
PC
box
どこでもOKかと思います。

壁紙シール 大理石 リメイクシート 巾61cmx長さ5m のり付き 壁紙 はがせる 壁紙 キッチン リフォーム シート 貼り付け簡単 防水 カッティングシート 家具リフォーム補修キッチン 浴室 テーブル ウォールステッカーおしゃれ 【nlife_d19】送料無料
3,388円 (税込+送料無料)

• ユカ1227さん
  • ユカ1227さん

5 2019-08-17

ホテル風にDIYリフォーム
購入したマンションの洗面とお風呂が寂しい感じだったのでリメイクしました。
ブラウンのシートをはり、洗面台は取手も変えて、ずいぶんいい感じになったと思います!
シートはしっかり粘着しますが、貼り直しもできるし、大理石柄は柄合わせがいらないので非常に楽!!
女性ひとりの素人仕事でも数時間でできました🎶
空気が入らないように貼るのは少しコツをつかめば、出来るようになりますし、どうしても出来てしまったものは、あとから針で穴を少し開けて、空気をだしてしまえば問題ないです!
高級感もでますし、シートにツヤがあるので、いい感じです。
シックにかっこいい落ち着いた感じにしたい方は、ブラウンはおすすめです!

5 2019-10-21

キッチンに使用しました。
コンロ周りなど形状が複雑なので結構大変でした。私はコンロのカバーや蛇口など、外せるものは全て外してやりました。
他の方のレビューに、車のスモークより簡単でしたとかいうのを見かけましたが、私の体感では車のスモーク貼りの方が圧倒的に楽です。
壁紙貼りよりも大変でした。
これで水張りができたらとても楽なのにな。と思いました。
仕上がりには満足です。
水垢まみれだったシンクが綺麗になりました。

4 2019-02-24

簡単リメイク
我が家の白いダイニングテーブル(白色)に使用しました。100×60のテーブルなので半分ずつ切って貼ればよかったんですが旦那さんが貼ってくれたので縁の部分はシート貼ってない状態ですが違和感なく見えます。まだ貼りたい箇所があるのと、テーブルが汚れたら張り替えられる分、余っているのでお得に購入出来て良かったです。発送も早くてまた次回もお買い物したいです。

5 2019-09-07

新柄001と浅いブラウンを購入。新柄001はブルーグレーに大きめのベージュの木目のような柄。面積の広い部分に貼るとキレイに柄が出ました。ゴールドの小物と相性が良いです。浅いブラウンは画像よりも色が濃いので上の壁から一面に貼ると暗い印象になりそうなので下部の部分に貼る予定です。画像のイメージと実物の色はやはり違いますが、貼ってみると予想外に良い感じになりました。とても高級感があります。伸びやすい?シートで空気が抜けなかったりヨレヨレになり、あきらめて数時間そのまま放置していたら、いつのまにか貼り付いていました。焦らず、気持ちと時間に余裕を持って貼ると良いと思います。

5 2019-10-14

これはすごいです。キッチンと洗面所で使用しましたが、新品のようになりました。
ただし、おすすめはフラットのキッチンです。凹凸がある場合は張りづらいと思います。

5 2019-04-14

土曜日に注文したのに、次の日の日曜日に届きました。
キッチンの吊り戸棚の変な模様の扉が嫌で仕方なかったので、一気に貼り直せて違う家みたいです。
台紙の裏には方眼紙のように線があったので切るのも簡単で、一時間ちょっとでサイズの違う扉9枚貼れました。
慣れないうちは曲がって貼ってしまっても、剥がせるので綺麗に貼り直せました。
大満足です。

4 2019-01-05

時間は二時間ほどかかりました
グレーを購入。写真と同じ色でした。
半額分のポイントがついたため、かなりお得に購入できました。
今回は我が家のキッチンのカウンターが白で汚れが目立つため購入しました。
ほんとは木目調が欲しかったのですが、厚みがありそうだったのでこちらにしました。
コーナーが貼るのが難しく、不器用なこともあり、ぐちゃっとなってしましたが、他は綺麗に貼れました。ツヤがあるため、大理石調は綺麗に見えますね。汚れも拭きやすそう。
もっといろんな柄も作って欲しいです。

5 2019-10-09

素敵です
買い替えようかと思っていたテーブルの天板に大理石柄を貼ったら、思った以上の仕上がりでツヤもあり、新品のように生まれ変わりました。

5 2019-08-30

本物みたい
ツヤがあって立体的なプリントで、本物みたいになりました!リピします!

5 2019-04-08

めちゃくちゃ素敵です
2本注文して、1本は、キッチンの床に貼りました。
とっても素敵な大理石シールで、キッチンがゴージャスになり、大満足です。
次に購入するときも、こちらで購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙