送料無料【40柄選べる 壁紙シール10m】壁...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-30
  • ストーン柄(B)購入。
  • ●思ったよりもシートの厚みは薄かった。下の凸凹はそのまま立体的に出ます。上下左右の引っ張りには強く丈夫。でも、角に貼る時、爪で軽くスーッと密着させたら切れ込みが入ってしまった。そう言う意味では薄弱い。●表面は微妙に凹凸がある。(模様に合わせてではなく全体に細かく凸凹)●接着剤系の臭いがあるので、苦手な人は狭い空間での作業は辛いかも。そのうち臭いは消えると思う。●ストーン柄(B) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • レンガ柄を購入しました。梱包も丁寧で配送までも早かったです。貼って剥がせるタイプなのである程度想定はしていましたが、本当にすぐに取れます。賃貸の方には良いかと思いますが、我が家は小さい子供がいるため少し剥がれかけたところを触るだけでぺりぺり取れてしまいました。柄についてはレンガ柄なので仕方ないかもしれませんが隣に貼った柄と全く繋がりません(涙)貼る場所が壁の上部で(我が家はカウンター下に貼ったので足がぶつかるとそれで剥がれてし ・・・(続きを読む

4 2020-09-16

レンガ柄は剥がれるのが多いかも
スパセで半額になっていたのでレンガ3Dリピートです。
キッチンのガスレンジに近くない壁と部屋、廊下、トイレにこのシートを使っていますが、
なぜか廊下のレンガ柄はベロベロはがれてきてどうにもならなかったので撤去しました。
今回はリベンジでまたレンガ3D購入です。
はがれてくるのは場所が悪いのか、貼った下地が悪いのか、貼り方が悪かったのか不明ですが
私が購入したものの中ではチェック柄は粘着力が高くすごく丈夫な質感でした。
うまく貼れているキッチン壁は汚れを拭き取りやすく貼ってよかったと思っています。
案の定猫の爪には弱く狙われたところはバリバリにされています。
質感柄が全く違いますが、こちらと比較したら5mの大理石柄シートの方が絶対綺麗に仕上がります。

5 2020-09-20

半額でした
【のり付き壁紙シール 送料無料 】
前回足りてない所に花柄H・ダマスクローズ・植物レンガ・レンガホワイトを注文しました。
初回同様のスクレ―パー?(ヘラ)が今回同梱されていてこれを使うと上手く貼れて便利でした◎
*巻き終わりがセロテープからマスキングテープに変わっていてテープ糊が残らず良かったです☆
*ダマスクローズローズは前回とは青と花のローズが明るい色に変わっていて私的には前のレトロ感?なローズ色の方が好みでした。仕方なく一部のみ貼って残りはクローゼットに貼りました。
*旧品ダマスク画像比較
☆右画像レビューで頂いたクロスです☆シンクで活用させていただいています♪ありがとうございます

4 2020-03-07

木目調5本購入しました!
襖の張替えの為、5本まとめて購入しました。
ふすま11枚、欄間4枚一気に貼りました。
ふすまに柄が入っているため、明るい色だと柄が透けるかなと
木目の明るい色と悩み、濃い色にしました。
明るめの木目と濃い色の木目の中間の色があったらベストでした。
和風の襖がオシャレな木目調に大変身。
幅が45センチなので、とても貼りやいです。
また、木目なので柄を合わせることもないので簡単に貼れます。
また、別の柄を購入したいなと思いました。

5 2020-04-03

お風呂場に貼って1ヶ月以上
お風呂の雰囲気を変えたくて購入。不器用なので貼るのは時間がかかりましたが、大満足の仕上がりになりました。柄合わせがあまり必要のないタイプを選んで正解でした。貼ってから1ヶ月以上、お風呂を使用していますが、剥がれてないし、洗剤も使用して綺麗にしていますが変わりなさそうです!パッチワークみたいに貼ったところもあるのに、耐久性はかなり良いです。お風呂場でもオススメの商品でした。

• dxhirocoさん
  • dxhirocoさん

5 2020-11-10

貼りやすくお洒落
リビングの一部に、ペットに齧られはがされてしまった壁紙の補修にこちらの壁紙を使いました。
おさえハケ等の壁紙貼りの道具を使いましたが、思っていたより遥かに貼りやすかったです。
ズレたりしわが寄ってしまったら、ある程度ならはがして貼り直せるし、ぶ厚すぎず、薄すぎずで、貼っている途中で敗れたりとかもしなかったです。
白い壁に白レンガ3Dの柄を貼りましたが、つなぎ目が遠目では全く解らず、柄も思っていたよりも素敵で壁になじみ、そこだけカフェみたいにお洒落になりました。
初めは気づかなかったのですが3Dは上下があり、影の方向を合わせる必要がありました。
また、貼った横にレンガの柄を合わせて貼ろうとすると、全く余剰が無く、1mmも重ねられないです。
重ねてしまうと柄がずれてしまうので、重ねずに、隙間を開けずに慎重に貼る必要があり、その点は難しかったです。
あと、この壁紙の上に爪とぎ防止シートを貼りましたが、爪とぎシートを一度貼ってはがそうとすると、この壁紙も一緒に剥がれてしまいます。
爪とぎ防止シートはこちらの壁紙より遥かに貼るのが難しいですが、この壁紙の上に爪とぎ防止シートを張る時は、一発勝負だと思った方が良いと思います。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-06-27

木目調B
木目調Bを購入。少し濃い目のオークです。
引越しを機に、ベッドのフレームを床や家具の色調と合わせたく、お手頃価格で買えるリメイクシートを探していました。
(ちなみに元の色は濃いウォールナット色です)
かなり適当に貼りましたが、木目のおかげで多少の粗は隠れます(笑)柄合わせしなくても馴染むので楽でした。
貼って剥がせるタイプですが、粘着力は強めです。
何度も貼り直しをしていると、シートが破れたり伸びたりして綺麗に貼れません。
思いきって一気に貼った方が綺麗に貼れました。

• shiikonさん
  • shiikonさん

5 2020-09-13

キッチンのイメチェンに。
キッチンに貼りたくて購入しました。(油などが飛び散るので・・・)
裏が線になっててとても使いやすかったです。
カッターできれいに切れました。
色、柄もイメージ通り。
ちょうど安く購入できてよかったです。

• riho0110さん
  • riho0110さん

5 2020-03-12

キレイに貼れました。
10mでこのお値段はとてもお得です!
汚れていた壁がキレイになりました。

4 2020-07-09

リビングをリノベーション!
注文番号 3330383 −20200710 −00188838 (J)木目調
今日届きました。画像どうりの
色でした。柄も気に入ってます。
今日さっそくリノベーションします。
ロールが長いので余裕ではれます
貼り始めて気が付いた足りませんでした。よく見たら表示が6メートルになっていました。
ただ、この木目調だけがなぜ6メートルなのかわかりませんね?
10メートルだと思っていたので、
たりませんでした。(I)(J)
皆さんも、小さな文字には気を付けて下さい。
柄をかえたくないので追加で購入します。
できたら、この柄の価格表示を大きくべつにしてほしいですね!
★5つにしてましたが2つ減らして3にします。

5 2020-09-16

綺麗に貼れました
普段はダイソーなどで買っていましたが、お気に入りの白系の木目柄がなくなってしまい、探したところこちらを見つけました。セールでしたが、10mで\1500しないのはありがたく、3本買いました。1本は手付かずで残っていますが、また破けてきたら使う予定です。
脚立に乗り、1番上から貼る際に下までクルクル〜っと落ちるので、落下防止のストッパーなどが付いてるとありがたいかなと思いますが、1人でも綺麗に貼れました。

• れれ7745さん
  • れれ7745さん

4 2020-09-11

使いやすい
ようやく手元に届き早速トイレの壁に貼りました
シールの幅が狭いので貼りやすくシワにもなりませんでした 2本買ったので襖などにも貼りたいと思います 安く購入でき満足です

4 2020-09-21

おススメです
リピしました。とても貼りやすく失敗がないです。10mをもう5本ぐらい購入しています。
築年数も古いお風呂も手軽に模様変えできました。寝室、キッチンなど簡単に雰囲気を変えられるので本当に有難いです。
強いて言えば少し柔らかいので引っ掛けたり爪で破れる事もあります、取り扱いに注意すれば良いお品だと思います。
ショップの方も親切で問い合わせにも親身になってアドバイスを下さいました。また追加注文したいと思います。

5 2020-05-02

初心者が一人でも貼りやすかったです。自宅のトイレの壁を腰高90センチまで貼り換えました
10メートルもあれば十分!!と思いましたが、レンガ柄の模様を合わせて貼っていたらギリギリ足りるくらいでした。家族みんなが出かけてから帰ってきてびっくりしてました。
またリピしたいです!!

• chibita2988さん
  • chibita2988さん

4 2021-02-06

台所レンガ調
初めての挑戦でしたが、意外と上手く貼れたと思います。
カウンターキッチンの背中側 造り付け戸棚をレンガにしました。

5 2020-05-29

納期遅れのお返事ありがとうございました。
受け取り次第早速作業しました。1度折り目が付くと直りませんでしたが、柄のおかげで隠れました。思ったより薄かったのですが破れることもなく、貼りやすかったです。粘着も割と強かったです。浴室のキズ隠しに使わせていただきました♪