【40柄選べる 壁紙シール10m】送料無料 壁...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 壁紙というよりインテリアシート
  • ホワイトレンガ3D,レンガ茶色、チェック黒を購入してうちレンガ2色をリピートです。薄手なので淡色を色柄のある部分に貼ると下地の色や凹凸が透けます。壁紙というよりインテリアシート、リメイクシートとしての評価は5です。汚れが見苦しいキッチンの壁紙、部屋の壁紙の上からレンガ柄、下半分の壁紙をはがしたトイレ全体にブラックチェック柄を貼ったのが投稿画像です。3Dレンガは他のレビュアー様も書 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,533
  • 3 2019-09-30
  • うすい…!
  • 階段下に収納を増設しました。費用節約のために、壁紙は自分で張ろうと思ってこちらを注文。早速張ってみたのですが…ベニヤの毛羽立ちですらボコボコに浮いてくるほど薄い!ヤスリがけすれば良かったのでしょうが、正直ここまで薄いとは思わなかったので、面食らってしまいました。重なった部分も遠くからわかるくらい目立つ。そのくらい薄い。白なので目立ちます。ただ、なかなか多い量なので、多少の失敗は ・・・(続きを読む
  • モンクアザラシさん

5 2019-09-12

壁紙というよりインテリアシート
汚れが見苦しいキッチンの壁紙、
部屋の壁紙の上からレンガ柄、
3Dレンガは他のレビュアー様も書いていらっしゃいますが巻き上部分から貼っていくと影になる柄が上=上下逆になります。言わなきゃ判らないですが。
レンガ柄よりチェック柄の方が若干ですが厚みがあります(薄いですが)。
トイレなど狭い空間、広い範囲に貼ると匂いが気になり換気扇回しっぱなし10日程でやっと匂いは落ち着いてきました。
砂壁風、凹凸のあるクロス壁紙の上からでも貼り剥がしできますが、もとがはがれやすい状態だと原状回復は難しい場合もあります。汚れがついたものに貼るとはがれます。
家具やとがったものがぶつかると簡単にひきつれますし、猫が爪とぎすると壁紙の比ではないダメージが容易にできます。
あくまでリメイクシートですが、簡単に汚れ隠しが出来て、イメージもがらっと変えられる、という気軽さ手軽さは便利です。
全部1人でやったので柄つなぎはできていないですし多少空気が入った場所もありますが、
コストと手間を認識した上で仕上がりを見ると私は満足できるお品だと思います。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363

5 2019-05-17

2年前に壁紙は、リホームしたものの、襖が、新調しないと請け負わないという、で、節約の為、百均で、リメークシート買ってきて、貼ったものの、なんか平凡で、飽きて来た。安い壁紙も、いろいろ、検索中、ポイントバックが、あるし、全然平凡でない3Dって柄があったのでさっき貼り終えました。下に、シート貼ってるから、何回も貼り直しが、出来て、良かったです。最初柄あわせてに、こだわって、切ってしまったので3枚ある襖の2枚だけですが、もうこれでいいかなとも思うくらい、全面、石だらけ!すごい迫力あるので、また、慣れて来たら、石段増やしてもいいかなって思う。半端のシート、玄関の腰板風に貼りました。壁紙に凹凸がある為剥がれやすい感じです。結果、こちらの壁紙に対しては、そんなに神経質にならなくても、適当でも良かったかもねーって感じです。遠目では、シワも、気泡も、ぜーんぶ。柄が、カバーしてくれる感じです。

5 2019-01-04

そろそろトイレの模様替えを
と思っていたのでDEALで出てくれたのが幸いで購入しました 下部分はどうしても汚れやすいのかな〜
下半分をレンガ調で貼ってしまおうと思ってます 重くなるのは嫌なので白っぽいレンガにしました
今外壁の補修中なので 落ち着いたら家の中を綺麗にしようと思ってます(*^-^)v
注文番号:330383-20181215-00039808

• seta287さん
  • seta287さん

5 2019-02-15

同じ商品とは思えない
(注意)☆の評価は、レンガ(茶色)(品番012655)のものです。
2回購入したものを比較しているので、内容が同じ投稿を2回します。
ご了承ください。
No.13(品番001087)を購入しました。
まず、ロールを止めてあるセロハンテープが劣化していました。
ふすまに貼ってみましたが、並べて貼ると、どう頑張っても柄が合いません。
そして、隣りのふすまに貼っている最中に剥がれてきました。
無理やりボンドを付けて貼りましたが(空気がすごく入った)。
とても残念でしたが、誰も見ない自分の部屋でしたし、まあ安いからこんなもんかな、とあきらめの気分でした。
ただ、レビューを見ても同じような感想がないので、もしかして人気がない柄で古かったのかな、と。
長さが足りなくて1枚ふすまが貼れなかったため、違う柄を買ってみようと思い、レンガ(茶色)(品番012655)を購入しました。
すると、ロールを止めてあるセロハンテープは劣化していないし。
並べて貼ると、柄が合うし(ずらす必要があるので70cm弱無駄にしましたが)。
貼ってる最中にもわかるほど粘着力が全然違って、剥がれてきません。
そして裏側のメモリもNo.13はメモリが大きい(内側に少し細かいメモリが合っても端になければ無意味)でしたが、レンガ(茶色)はメモリが細かいですし、数字も100cmごとに入っている。
しかも、雰囲気もこちらの方が良かった(これは自己責任ですが)。
匂いが少ししましたが、私はあまり気にならない方なので問題ありません。
同じページで柄違いとして売るには、ちょっと違いすぎると思います。
No.13が前の型だったという話なら、明らかに古く劣化しているので品質管理をちゃんとしていただきたいなと。
これから買う方は、レビューの品番も気にした方がいいと思いますよ。

4 2019-06-14

白は透ける
壁にではなく、扉に貼りたくて購入しました。扉が焦げ茶色で、購入した壁紙は白だったのでうっすら扉の色が透けて別の壁紙を重ねて貼ることになってしまいました。表面はツルツルでビニールの独特のにおいがありましたが、においは1日できえました。壁に貼ってないのでわかりませんが、白は下の色が透けるかもしれません。

• 87akiさん
  • 87akiさん

4 2019-02-20

貼りやすいです
価格が安いため紙自体は薄いです。が、逆に貼り易く、カーブや細かい部分は助かりました。安いので簡単に飽きれば交換できるし、気が楽です。黒っぽい大理石調のものがあれば、嬉しいです。

4 2018-10-28

ホワイト3D効果(レンガ調)を購入しました。
キッチンのタイルの壁に貼ってみてる途中に撮影してみました♪継ぎ目を綺麗にすればもっと綺麗に出来ると思いますが、素人で初めて張ったので自分自身満足です⭐接着剤がついてますので、大変貼りやすいですし、10メートルあるの余裕があっていいです。♪

5 2019-10-08

大好き♪
このシリーズの壁紙はこちらのショップさんで何度も購入してますが、素人には凄く扱い易い商品だと思います。
貼って剥せるって本当に便利だしシワにもなりにくい。このサイズ(幅)だと柄合わせを何度もしなきゃいけないので若干手間だし無駄になる部分も有るけれど、このサイズだからこそ一人でも簡単に貼れます。
付属のヘラ?スクレーパー?で空気を出しながら貼ったあとに百均で購入のゴムローラーでコロコロすると綺麗に仕上がります。
我が家のクロスは総て地模様があり少し凸凹してるのですが、面倒なので剥がさず上から貼ってしまってます。そのせいか素材のせいか天候のせいか原因不明なのだけど、貼って暫くすると繋ぎに隙間が出来ます。また1から貼り直すのも大変だし、これまた百均で購入の木目テープを貼って補修しましたが、ちょっとオシャレになって結果オーライです。
それからは少しだけ重なるように貼ってみたら隙間も出来なくなりました。
最初から『プロじゃないんだし今より少しでも綺麗になれば』くらいの感覚でしたが、私的には完成度の高い仕上がりに満足してます。
玄関・廊下・洗面所・トイレ・リビングの一部と少しづつのプチリフォームを楽しんでます。
時間が掛かるので総て終了する頃には最初に貼り替えた玄関の柄が飽きてきそう…エンドレスですね(笑)
願わくばエンドレスでも困らないよう、ずっと販売し続けて欲しいです…お値段据え置きで(^_^;)
連絡や発送も迅速で、対応も商品も素敵なショップさんです。
何時もありがとうございます。

5 2018-11-17

発送が早い!
一度購入して貼りまくってたら足りなくなって再度購入しましたが、相変わらず発送が早くて2日以内には届いてます。
質感は100均とさほどかわらないけど、レンガの柄が全く違います。遠くから見ると本物みたいで、あちこち継ぎ接ぎしてもわかりにくいです。
貼るだけでこんなに高級感出るとは…
もっと早く貼れば良かったです。

5 2019-08-17

追加購入
少し足りなかったので、追加購入です。前回はレンガの上下を、逆さまに貼ってしまっていました。巻いてあるまま貼ると逆になるので、必ず切ってから貼らないといけません。今回はきちんと確認してから貼りました!

5 2019-07-21

トイレの模様替えに。
お盆に来客予定がありトイレの壁紙がきたなかったので張り替えようと決意!
3本購入。2本で充分足りました。三時間ほどかかりましたが明るく綺麗になりました。
業者に頼むと高いので安くて仕上がりました。
商品到着も早かったです。

4 2019-07-02

半日かけてトイレの壁を模様替え。
ペーパーホルダーやリモコンを自分では外せないので
そのままくり抜きながらなんとか仕上げました。
もちろん初心者なので粗はたくさん、それでも満足してます。
ただ、薄いので台紙から剥がすのにちょっとイラついたけど

5 2019-05-30

英会話教室の壁紙の張替え!
レンガ調のを購入し、シール状になっていたので自分1人で全てやる事が出来ました。10mだと足りなかったので、すぐに同じ物を購入し満足の出来栄え!生徒や生徒の保護者の方々からも好評で嬉しかったです。

5 2019-10-04

幅が45センチですから小さい物を貼る(我が家はタンス)にはとても重宝しました。
まだだいぶ余っているので・・・次はなにに貼ろうかな・・・とわくわくしております。

5 2019-09-08

レンガの茶色を購入。キッチンの壁、タイルの上に貼りました。初心者の為、細かい柄合わせは無視してレンガの横のラインだけ合わせました。10mとたっぷりあったので、余るくらいでした。とても気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙