壁紙シール 12色選べるリメイクシート 巾6...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • オフホワイトではありません
  • 我が家は床も家具も白で、唯一グレーだった食器棚に貼りました。ホワイトを購入しましたが、こちらは真っ白ですね。キッチンが元々オフホワイトだったので、貼った食器棚だけ少し青っぽい白に見えます。貼るのも大きい面だと難しいです。空気が入り、貼り直そうと剥がすと化粧板の塗装が剥がれてしまいました。。割と器用な方なのですが、、貼り直しの無いよう、貼る時は短い返からスタートすることをお勧めし ・・・(続きを読む
  • スウェット1さん
  • 3 2018-08-30
  • キッチンをモノトーンにまとめたく、ホワイトとブラックを1本ずつ購入しました。光沢があって商品自体は良いのですが収納棚に貼る際、空気が入っては剥がしての繰り返しでうまくいかないので諦めました。木のテーブルにはスムーサーを使いながら空気も入らず貼りやすかったです。棚はまた気が向いた時にチャレンジしようと思います。↓↓↓その後再チャレンジ!しっかりサイズを測ってから切り取り、かなり慎重に貼ったらだいぶマシに貼れました!気泡を全く入ら ・・・(続きを読む
  • 通販女子さん

4 2019-04-23

商品を見て買うべき
色が真っ白でナイロンを張ったようになった。
商品を実際に見て買うべきだなと思った。
キッチンサイドの壁に貼りましたが、棚板のカットなど素人には難しい作業だった。

5 2019-03-06

流し台と風呂場の扉下に
古い建物なのでシンク下の扉も風呂場の扉も傷んできて見すぼらしいので張替えました
とても綺麗でスッキリしたキッチンになりました
残ったシートで次はどこにしようかとワクワクします
とても貼りやすくて扱いやすかったです
注文番号:330383-20190225-00430732

4 2018-09-07

使いやすいです
キッチンクロスの汚れ防止に購入しましたが、シートが余ったので洗面所のドアにも貼ってみました。
シートは薄手なので壁紙の凹凸がそのままでてしまいますが、平らなドアには綺麗に貼れ元々白の建具のように見えます。ただ、やはり薄いのでちょっと油断するとシートが裂けてしまいます。

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

4 2019-05-23

案外簡単に貼れました。
流し台をリノベーションしたくて何かないかと探していたら、見つかりました。
大きい扉は貼るときにシワができやすく難しく思いましたが、コツがわかれば案外簡単に貼れました。
初めての色に自信はなかったのですが、リビングが明るくなったように感じます。
シンク上の扉は、大きいのと随分上なので、そのままにしようか思案中です。

4 2018-08-03

思ったより薄く、もっと厚いシートだと思ったので貼りやすいが元の地の色が少し透けて見えるのでちょっと残念ですが貼るのは簡単でした。

5 2018-12-20

初めての壁紙貼り!不安でしたが
道具を揃えていざ貼ると
シールより生のり加工がとっても貼りやすく
綺麗に仕上がりました!
次はリビングです!

4 2019-06-27

オフホワイトではありません
貼るのも大きい面だと難しいです。空気が入り、貼り直そうと剥がすと化粧板の塗装が剥がれてしまいました。。割と器用な方なのですが、、貼り直しの無いよう、貼る時は短い返からスタートすることをお勧めします。
あと、扉の側面部分を折り返しても、シールが厚めなので浮いて剥がれてくるのが残念でした。側面は側面で別にカットして貼る必要がありました。

• 無限8010さん
  • 無限8010さん

4 2019-07-23

新しいレンジボードを購入し、古いレンジボードを外に出したいと思い、このシートを表面に張り付けて少しでも木材部分が劣化しないようにと思い張付けています。手先があまり器用ではないので時間をかけてゆっくり作業をしている最中です。良い商品だと思います。

5 2019-07-08

配送が早かった!
台所の扉が汚くなってきたので、張り替えのために購入しました。
まだ貼ってないので、作業が終わったらまたレビューを書きます。
とにかく配送が早くて助かりました。

4 2019-07-02

この壁紙を見つけ、キッチンのプチリメイクをして見ました。
20数年前のシンクが今時の感じに!
まだ上戸棚が出来た階段ですが
シンク棚も頑張りたいです。
大満足です。
当初、表面のみの予定でイエローを注文しましたが、内側もリメイクしたくなり ホワイトをリピートしました。
思ったよりピッチリ付き、微調整が私には難しかったので★4にしました。

4 2019-06-18

貼りにくい
剥がせるのですが、やり直すと破れたりしてはりつぎしながら大変でした。モノはツルツルでいいかと思います。

• kai062900さん
  • kai062900さん

5 2019-06-09

満足です!
最初は手こずりましたが、コツを掴めばとても簡単に貼れますよ!
女のわたしでもできました!

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2019-06-04

素人がやったわりにうまくいきました!
二人で作業して、一人は縦向きに裏紙を下に引っ張りながら、もうひとりはヘラや定規で真ん中から下や再度にはりつけながら、水や空気を抜くとぴたっといきます。
ナチュラル(いわゆる木の色)の家具にはりましたが、まったく色も透けませんでした。

• sam3155さん
  • sam3155さん

5 2019-03-19

満足しています
家具にぴったりの色調で良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-30

届くの早くてたすかりました。
うまくできるかドキドキですが、がんばります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙