送料無料【8月の選べる3枚セット】 ウォー...(takara-fune)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-12
  • 3枚セット注文しました。2枚は思ってた通りの商品で1人で貼るのは大変でしたがとても可愛く仕上がって気に入ってます。1枚は想像より派手で部屋の雰囲気に合わず剥がしました。剥がして違う所に張り替えるつもりでしたが伸びてしまって使い物にならず勿体無いけど処分しました。全体的に質もデザインも良く買って良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • るーたん青空さん
  • 3 2019-02-17
  • 柄は可愛いし、お安いですが他のお店で買ったものと比べとシートから剥がしにくく壁に貼った後は粘着力が弱くすぐ剥がれてきます。桜だから1ヶ月くらいもてばいいかなと思って買いましたが1日であちこち剥がれ落ち見栄えが悪くなりがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

めっちゃ素敵
お正月だけではなく、春先まで壁に貼っておけるデザインなので部屋かま明るい雰囲気になり居るとテンションも上がります(笑)

4 2019-07-22

まぁまぁ
値段相応かな?という印象です。
商品ページで見るより画像が粗い気もしましたが、間近で見ない限りそんなに気にならないですし、粘着が強力すぎないので剥がす時も壁を傷つけなさそうで安心しました。

5 2019-06-01

少し剥がれてくるけど、落ちてはこない
大きな木の柄、レモンの鉢植えの柄、花壇の柄を注文しました。
わたしは小柄な方ですが、意外にひとりでも貼ることができました。大きな木の柄の葉っぱなどは、一晩くらいで端が剥がれてきますが、落ちてはこないです。気がついたら、手で押さえるようにしています。
鉢植えのステッカーは、細かくカットされてるので、それぞれの先がくっついてしまい、貼るのが大変でした。できればふたりで貼ると、ひとりで貼るよりスムーズかと思います。

4 2019-08-09

木のウォールステッカーが欲しくて探したところ、他のショップで一枚を買うより、こちらで3枚買う方が安かったので購入しました。
鳥かごがついているステッカーは貼ったらすぐに端がはがれてきて残念でした。
玄関に貼りましたが、華やかになっていい感じです!

5 2019-07-27

子供部屋に!
とても、お安く購入でき、シンプルな部屋が華やかになりました!
また、リピします!

• のん3054さん
  • のん3054さん

5 2019-06-13

お部屋が明るくなりました。
スーパーセールでお安く購入できました。
貼るのは少し難しかったけど、想定内でした。
また、利用したいです。

5 2019-01-20

ウォルステッカー
安く買えて良かったです
柄も凄く中国結びとか花柄とか色々あって可愛いです

4 2018-03-13

見栄えは最高!
お風呂の壁に貼りました。
1セットに大きなシートが2枚入り、3種類選べるのは嬉しいポイントです。足りないと困るので今回は全て同じ柄(満開の桜柄)を3セット注文しました。
メインの部分は1枚のシールが凄く大きいので1人で貼るのは大変です!シール同士がくっつくと破れます!ただ破れた部分を重ねればそんなに目立たないと思います。
私は1人で壁3面に貼るのに約1時間かかりましたが、その甲斐あって凄く素敵なお風呂になりました!夏になったら柄を変えたいと思ってるのでその時はまた利用させていただきます!

4 2018-04-12

5 2018-03-11

もぉ100均に戻れない!
玄関入って目の前の壁に貼る予定です。今はニトリの花だけなので華やかにしたかったのですが、シートを見ただけで美しい〜!と言ってしまうほど!もぉ100均には戻れません!質、デザイン、サイズ共に本当に美しい〜!2枚は階段と廊下に飾ります!

• ayaca0211さん
  • ayaca0211さん

4 2018-04-18

こいのぼりステッカーがほしくて
こいのぼりが欲しくてこちらのお店のステッカーにしました!
賃貸1階のため、こいのぼりを外に出すのも大変だし、兜は購入しましたがお部屋にステッカーを、貼って初節句のお祝いに写真撮影したいと思います(。☌ᴗ☌。)
配送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-03-20

可愛くてひとめぼれしてしまい、部屋の雰囲気に合うかすごく迷っていたんですが、買ってよかったです。ナチュラルな感じになりとっても気に入りました。
対応も早く、注文の次の日に届きよかったです。

• ミカ2126さん
  • ミカ2126さん

4 2017-11-14

部屋が明るくなった
子ども部屋の柄を買いました。古い壁で汚れ隠しになればいいなと思っていましたが、効果はそれ以上。部屋が見違えるようにかわいくなりました。
一部剥がれることもありましたが、逆に何度も壁を傷めずに張り替えられ、最後には子どもたちが自分でレイアウトしていました。
また楽天ポイントの高い日にりぴです。

4 2017-10-15

なかなか良し(=^・^=)
私が不器用だからか 貼るのが少し難しかった😅けど
気に入りました

3 2019-07-11

ステッカー自体は、部屋に貼るとゴージャスで、とても気に入りましたが、直ぐに端から剥がれて来て、残念です(><)