5 2021-04-26

写真の白いストーンを買いました。実際は結構茶色で、幸い貼ってみたら、違和感がなく、このまま使います。また、グリーンリーフはストーンに比べると、少々薄いように感じます。両方とも貼りやすいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-10

楽天スーパーセールで
私の引越し先が安い賃貸の家で台所がピンクのタイルでカビもありましたがこちらを購入し、素人の母が貼ってくれて見違えました!
剥がれることもないですし、母がハマってしまったらしく、棚をまたやりたいとのことで木目調をリピートしました笑
カッターとハサミと50cm定規でこちらが完成しました。

5 2020-05-29

納期遅れのお返事ありがとうございました。
受け取り次第早速作業しました。1度折り目が付くと直りませんでしたが、柄のおかげで隠れました。思ったより薄かったのですが破れることもなく、貼りやすかったです。粘着も割と強かったです。浴室のキズ隠しに使わせていただきました♪

5 2019-12-21

簡単にリメイクできました
引越し先に以前の家具を持って行ったのですが、外側は汚れなどがあり気に入らなくて処分を考えましたがこちらのリメイクシートでイメチェンでき大変気に入りました(^^)

• Rshushuさん
  • Rshushuさん

4 2019-02-20

貼りやすいです
価格が安いため紙自体は薄いです。が、逆に貼り易く、カーブや細かい部分は助かりました。安いので簡単に飽きれば交換できるし、気が楽です。黒っぽい大理石調のものがあれば、嬉しいです。

4 2018-10-28

ホワイト3D効果(レンガ調)を購入しました。
キッチンのタイルの壁に貼ってみてる途中に撮影してみました♪継ぎ目を綺麗にすればもっと綺麗に出来ると思いますが、素人で初めて張ったので自分自身満足です⭐接着剤がついてますので、大変貼りやすいですし、10メートルあるの余裕があっていいです。♪

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-06-27

木目調B
木目調Bを購入。少し濃い目のオークです。
引越しを機に、ベッドのフレームを床や家具の色調と合わせたく、お手頃価格で買えるリメイクシートを探していました。
(ちなみに元の色は濃いウォールナット色です)
かなり適当に貼りましたが、木目のおかげで多少の粗は隠れます(笑)柄合わせしなくても馴染むので楽でした。
貼って剥がせるタイプですが、粘着力は強めです。
何度も貼り直しをしていると、シートが破れたり伸びたりして綺麗に貼れません。
思いきって一気に貼った方が綺麗に貼れました。

• dxhirocoさん
  • dxhirocoさん

5 2020-11-10

貼りやすくお洒落
リビングの一部に、ペットに齧られはがされてしまった壁紙の補修にこちらの壁紙を使いました。
おさえハケ等の壁紙貼りの道具を使いましたが、思っていたより遥かに貼りやすかったです。
ズレたりしわが寄ってしまったら、ある程度ならはがして貼り直せるし、ぶ厚すぎず、薄すぎずで、貼っている途中で敗れたりとかもしなかったです。
白い壁に白レンガ3Dの柄を貼りましたが、つなぎ目が遠目では全く解らず、柄も思っていたよりも素敵で壁になじみ、そこだけカフェみたいにお洒落になりました。
初めは気づかなかったのですが3Dは上下があり、影の方向を合わせる必要がありました。
また、貼った横にレンガの柄を合わせて貼ろうとすると、全く余剰が無く、1mmも重ねられないです。
重ねてしまうと柄がずれてしまうので、重ねずに、隙間を開けずに慎重に貼る必要があり、その点は難しかったです。
あと、この壁紙の上に爪とぎ防止シートを貼りましたが、爪とぎシートを一度貼ってはがそうとすると、この壁紙も一緒に剥がれてしまいます。
爪とぎ防止シートはこちらの壁紙より遥かに貼るのが難しいですが、この壁紙の上に爪とぎ防止シートを張る時は、一発勝負だと思った方が良いと思います。

• sena0812さん
  • sena0812さん

5 2021-12-23

部屋の模様替えで購入しました♪意外に貼りやすく扱い安かったので一人で難なく貼ることができました。シールだったので貼り付くか心配でしたが粘着力もあり綺麗に貼れて感動しました。別の部屋も模様替えしようかな?と思います。

4 2021-08-28

良いお買い物でした。
洋ふすまでしたが日焼けで色薄く、ムラになっていたので貼り替えしてみました。フスマ一枚に対し2メートル×2枚が必要で合計8メートルを要したのでロールタイプになっているコチラの商品を購入。
口コミに書いてあった粘着力は強過ぎず弱過ぎずだと思います。貼り方が下手で2回程貼り直しをしたので、お陰で粘着力は弱くなり丁度良かったです。
柄合わせをシッカリ合わせるには余裕を持って購入する事をお薦めします。我が家はお客さまも来ないので満足です。

• oimolqさん
  • oimolqさん

5 2021-06-27

キッチンのタイル上を全部この壁紙で埋めてDIYしました!結構量がぎっしり入っててたくさん余ったのでクローゼットに眠っていたテレビ台兼本棚に貼ったらオシャレな棚に生まれ変わったのでリビングに飾ってます!初めてだったけど綺麗に貼れたし高見えするし大満足です。あとは退去の時に綺麗に剥がれてくれたらいいなと期待を込めて星5つです!

• ova9さん
  • ova9さん

5 2021-06-10

以前はトイレ、今度は廊下の壁
以前、注文してとても貼りやすかったのでリピートしました。このお値段で、短時間、しかも慣れて来たら自分一人でここまで仕上がるとは!驚きです。子供にいたずら書きされていた壁が生まれ変わりました。余ったものはリモートで仕切ったパーテーションに使いました。模様ズレ、色が微妙に違うなどありますが、自宅なのでほとんど問題ありません。

• shiikonさん
  • shiikonさん

5 2020-09-13

キッチンのイメチェンに。
キッチンに貼りたくて購入しました。(油などが飛び散るので・・・)
裏が線になっててとても使いやすかったです。
カッターできれいに切れました。
色、柄もイメージ通り。
ちょうど安く購入できてよかったです。

• yummy0518さん
  • yummy0518さん

4 2020-01-31

トイレが見違えた!
貼りなおしがきくので、何度も曲がらないように調整するため、貼った所をはがしながら慎重に作業しました。シワもよりにくく、気泡も抜けやすいので仕上がりは思った以上に綺麗です。ただ、1人では大変だと思います。たまたま娘が手伝ってくれたので良かったです。古い団地の、寒々しいトイレが、見違えるようになりました!!

• yarさん
  • yarさん

5 2019-04-25

これはお手軽
和室のふすまが、古くて変色してたので、貼ってみました。
素人でも職人気分で、簡単に貼れますし、張り直しもしやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙