• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2023-11-19

サイズ:Lサイズ | カラー:黒

昨年1枚お試し購入して履き忘れていて、最近整体院で薦められてこちらの商品の2倍のお値段のウォーキングスパッツを購入、クローゼットのスパッツ入れで履いていないこちらを見つけ履いてウォーキングしてみたら、凄く良く股関節の痛みが出ない・ふくろはぎ・太ももも痛まない、帰宅後すぐにもう一枚リピしました。
また、リピします。

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2024-02-18

サイズ:Mサイズ | カラー:黒

着圧が良い感じです。
到着後、着用を続けました。
座り仕事で浮腫が酷いのと朝のウォーキング時に膝の保護の為に購入です。
1週間以上の着用・洗濯をしての感想です。
着用回数を重ねても伸びきってしまう事もなく適度な着圧があり足の浮腫や疲労感を軽減してくれます。
洗濯も繰り返しましたが毛玉が出来ず伸縮性に影響は出ていない様です。
サイズを選ぶのにかなり迷いました。
ヒップのサイズはLが良かったのですが、、洋梨体型で152センチ・足回りは比較的細い方と言うアンバランな体型なので丈を考えるとMかと、足回りはジャストですが、やはりヒップが少し布面積が欲しい感じなので出来たらLサイズも購入して試したいと思います。

• meridinさん
  • meridinさん

4 2023-07-16

ゴルフでいつもスカートにニーハイでプレイしてましたが、最近日焼け跡がなかなか消えなくなり、日焼け止め防止と足の疲れ防止に購入してみました。あいにくゴルフプレイ当日霧と雨でキャンセルになったので検証はできませんでしたが、そんなにきつく締め付け感もなく履いた感じは良かったと思います。

4 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:黒

しっかりとした着圧で太い太ももでも大丈夫でした。150センチ46キロ
Mサイズ

5 2024-02-05

うちごはん
太ももから、しっかり引き締められます。効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2023-12-17

サイズ:Lサイズ | カラー:黒

すごく良い!
使っていくうちに体に馴染んで気持ちよく履けます。ウエストラインもV字型になってるので食い込まず苦しく有りません!最近運動も始めたのですが、下半身の疲れも少なく痩せて来ました!お得に2枚買えたのでラッキーでした^_^

• cha5679さん
  • cha5679さん

4 2023-12-13

サイズ:Mサイズ | カラー:黒

156cm 54kg 下半身太目です。最初Mはきつくて履けなかったのでLに交換してもらいました。
ゴルフ中に着用していますが、歩くのが楽で疲れ方が違うような気がします。
洗い替えを購入しようかと思っています。

4 2023-09-28

サイズ:Mサイズ | カラー:黒

慣れないうちは、つま先から膝まで上げることが難しかったです。慣れてしまうと、程よい圧で履き心地がよく、すぐに履けるようになりました!

5 2023-02-13

注文してすぐ届きました。迅速な対応に感謝します。
スパッツは、とても履きやすくそして履き心地もよく足が軽くなりました。お値段もリーズナブルでとても良い商品に出会えたと喜んでいます。

5 2023-05-16

トレッキングの相棒
今まで使っていたのがくたびれてきたので購入しました。
屋久島を10時間歩いても足は疲れませんでした。
とてもいいです。

4 2022-06-03

Lサイズ購入。お遊戯レベルのバレエレッスン用に買いました。
ケガ防止のテーピングの代わりになればと考えての購入です、
思ったよりしっかりとしていて、よく言われるようなタイツやストッキングのようなタイプで指を突っ込んで破ってしまうような作りではありません。伸びもよいと思います。
ただ、一枚で履くには少々気が引けます。上にスカートかパンツは必要だと思います。
身長166cm、もう少し足首下まで長さが欲しいとは思いましたが、圧は窮屈ではなく、ほどよく苦しくはありません。履くときも膝位置を合わせるイメージで履くため、注意ははらいましたが、履くのに苦心するほどではありません。敏感肌で痒み等も心配していましたが、3回着用して、とりあえず今のところ痒みもなく問題ないようでした。お洗濯も下着用のランドリーネットで洗濯機に投入しましたが、白い屑がついたり、縮んだりはしていませんでした。
随分前にバレエ専門店で購入した水着のような布の厚さのテーピング機能付きスパッツをここ10年ほど探していましたが廃盤になってしまい、探していましたがラ〇〇ッ〇さんのものは、かなり薄手のタイツのような感じと聞いていたので、出来るだけ布地のしっかりしたもので、日本製でテーピング機能付きのものをとコメントを参考にチャレンジのつもりで購入しました。
十分気にいったので、リピート予定ですが
★一つ減らしたのは、夏はこれで十分ですが、冬は、もう少し圧の強いもので布地も厚いものもあればも欲しいという希望からです。

4 2023-01-02

十分伸びますが、股上が・・・
サイズなど心配しつつLサイズを購入しました。
(普段はXL)
しっかり伸びて身につけてもキツくは感じないのですが、お尻部分がもう少し股上が深かったらいいです。お腹側は十分なのに、お尻部分が下がってきます。
でも、履くと暖かくて冬は良さそうです。

4 2022-07-21

キツそうかな?っと思いましたが…履いてみるキツくもなく動きやすかったです♪痩せるのを期待しての☆4に

4 2022-06-25

膝、太ももの痛み浮腫などがあり、立仕事の為、購入致しました。生地の厚みや締めつけ感は1日使用しているので、とても良い感じですが、痛みが強い時は物足りなさを感じます。部分的に使用するサポーターを使用した事もありましたが、上のほうが丸まってしまい肌あれをおこしたりたりと、なかなか良い物に巡り会えません。膝、太ももあたりの締めつけ感がもう少し強い物が有ればと思いました。でも購入した商品は私ほどの痛みが無い方にはとても良い商品だと思います。

5 2023-03-17

ランニングの時着用してます
足の疲れが軽減されてる感じがします
程よい加圧感がいい感じです
買ってよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ