加圧インナー 加圧シャツ 着圧Tシャツ モア...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 違った効果が
  • 追加購入です。着始めて約三週間です。痩せる感覚は実感出来ませんが、背中から上腕裏の辺りに常に疲労感(微妙に筋肉痛)を伴うので自然とトレーニングしてると感じます。そもそも購入の目的がバイクに乗るので丈の長いインナーが欲しかったのと、デブったお腹周りを矯正したかったので購入したので目的は達成され満足でした。でも着始めて感じたのですが、この時期寒くも無く、暑くも無く、ジメ〜っとした時期 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 慣れてしまうと物足りないかな
  • 初めて使用したときには加圧感を感じましたが、着慣れてくると物足りなさを感じました。ハードタイプが発売されたので、今はそちらを購入しました。ただし、他社の商品に比べ裾が長く下腹部への加圧をしっかりサポートしてくれのはとても良いです。(ハードタイプも一緒です)物足りないとは言っても加圧感はあり、これから加圧シャツを試してみる人には導入としては良いのかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ohチャンさん
  • taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢が良くなった気がする
なんとなくですが、美味しいチャーシューになるためにゴムのネットにくるまれた豚肉の気分になり
着用したまま熱めの風呂に入りたくなったwww
他の方もレビューで書かれてましたが、確かに腹部をもう少しキツくしてくれると、さらに引き締まった感が出ると思います。
それと、今回VネックとUネックを買ったのですが、両方とももう少し衿を大きくしてくれると、ポロシャツの下に着ても見えなくなり、夏場も気兼ねなく着用できるようになると思います。
着丈は、こんなに長くなくてもいいかな?
いずれにしても、2枚しか買ってなかったので、今日追加です。

4 2017-02-02

まあまあ
早くとどいてありがたかったです。
丈が長いのは◎
強い締めつけがあるのは肩から背中部分で、お腹部分はもう少し締めつけてもいいのに、と思いました。

4 2017-07-09

迅速な対応
身長172体重68 Sサイズ購入
胸回りに加圧感感じられますお腹まわりさほど感じません

• afiatさん
  • afiatさん

5 2017-02-03

背筋が伸びる
173cm ウエスト84 体重73kg
こんな細いのが入るのかと思いましたが、着ることができました。
猫背になろうとするとつかれます。
着た初日から、肩〜二の腕が筋肉痛です。

• 大和3255さん
  • 大和3255さん

5 2017-01-28

中々です
すぐに届きました。
姿勢矯正の為に買いました。
ピチピチなので、引っ張られる感じはありますが、
それほど強い力ではなく、
着ている内に気にならなくなるくらいです。
着用感は、サラッとして悪くありません。
姿勢に関しては、着ないよりはマシ、という程度だと思います。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から加圧シャツに興味がありました。
いくつかの商品を見ましたが、仕様や値段を考えた時に、これが一番よさそうだったので購入しました。
猫背が矯正できるほど強烈な圧はありませんが、いい感じの締め付け具合です。
裾が長いので、動いていてもずり上がることはありません。
他の方のレビューを見ると長すぎると書かれている方もおられますが、確かに長いです。
なので、少し折って着ています。
デスクワークですが、それなりに動いていると汗が出てきました。
こういうのがダイエット効果になるんでしょう。
もう少し様子を見て、リピートも考えようかと思います。

• sachi0815さん
  • sachi0815さん

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなに引き締めてくれるシャツは他にない!と喜んで毎日着たいと追加で購入させられました。

• marsa9726さん
  • marsa9726さん

5 2017-04-15

良かった
初めて購入しました。加圧シャツ自体初めてなので比較できないですが、他の方のレビュー通り適度な締め付け感がありながら動きやすいと感じます。一日中着用してみましたが、一日の終わり頃には腹筋が程よく疲れた感じになっていて効果があると感じました。

5 2017-02-04

お気に入りになりました
Mサイズだけど見た目はSSSサイズ。見た目は加圧シャツだけあって着苦しいように思えましたが、実際に着用してみるとそれほど加圧感はなく、普通にシャツの下に着用しています。まだ体型に変化は感じられませんが(着用して1週間)これから期待しておきます。

• 10taka10さん
  • 10taka10さん

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
引き締め感が良く、リピートしました。別の利用法で、このシャツを着てから、きつくて着れなかったTシャツを着たら着れました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変ありがとうございました
春になり半袖を購入
毎日使用してますありがとうございます

• tsu7461さん
  • tsu7461さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
丁寧にシャツの脱ぎかたのチラシまで入ってました。注文して品物もすぐに届いて満足しました❗

4 2017-08-01

程よい締め付け
初めての加圧シャツをお試しとして購入(普段XLサイズを着用ですがLサイズを購入)。
程よい締め付けはあるものの、これで効果があるのか…?
ウェストは着用時に少し細くなった感じ。
ベルト穴が1つ細くなりました。
ただ、もう少し締め付けが強くてもいいかなと思ったので、
もう1サイズ小さくても良かったかも。

4 2017-07-13

すごく伸びる!
私は通常2L〜4Lの衣類を購入していますが、こちらの商品は
伸びると書いてあったのでM〜Lサイズを購入しました。
昨日到着したので取り出してみてその小ささに『ホントに伸びる?』
と疑心暗鬼で着用しました。
驚くことに胸囲110Cmの体が入りました!!。
身長180Cmですが着丈も股関節近くまで届くのでずり上がることもありません。
適度な締め付けでぽっこりお腹も目立たなくなりました。
数日使用して破損がなければ追加注文したいです。
1点、着用時に肩の部分でまくれ上がり背中部分が自力では下ろすことができませんでしたので-1☆とさせていただきます。

4 2017-07-30

届いて!
現在着用していますが、締め付けかんは、めっちゃあります
ただチクビがはっきり見えてしまうので抵抗があります。
自分は、黒を買ったので差ほどでは、ありませんが、白だと見えてしまうのかどうなのか?ってとこです。
自分は、身体がガッチリタイプなので、Lだと小さいかなっと思っていたらそうでもありませんでした。参考までに!