ヒップEMS【日本規格】VIVALA(ビバラ) HIP-...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 追記あり
  • 楽天スーパーセールでお安くなっている時に購入しました☆まず届くのはかなり早かったです。正直この手のタイプはどうかなと思いつつ本日試してみましたが、何だろう…電気風呂に入った時に似てる??笑 勝手に体が動いてしまうくらい筋肉がギュッて引っ張られて効果に期待です♪強さも調整出でき気持ち良いです。また、上手に貼り付けるのは少し難しいですが、貼っておくだけなので稼働中は手も空いて自由です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 最近お尻の筋肉を鍛えることが重要だと目にすることが増え、以前から少し鍛えたいと思っていたので購入。他の方のレビューにもあるとおり、ジェルが剥がれやすいです。レビューを見てそういうことがあると分かって購入しましたが、やはり自分もそういう物があたるとショックですね。1回目使用時に端の方からめくれて一部が無くなりました…。1回でこれだととても30回どころか10回さえもちません。ジェルの無くなった部分は効果的にどうなのでしょうか?ジェルが無 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

めちゃくちゃ良い
この系のものを何度か試したことありますが、これはちゃんと中の筋肉が動いてる感じがして良いです。クリーム塗ったりする必要もなく、届いてそれだけで使えるのがまた良い。ジェルパッドは30回で取替えが目安だそうですが、似たような商品がたくさんあるため、替えのパッドは他店でお安く買えました(5回取替え分が1500円くらい)。
正式な使い方ではありませんが、お尻以外の部分にも使っています。太ももは片側ずつ、腹筋にも。太ももは筋肉痛になりました。お尻は肉厚のためまだ成果が見えてませんが、太もも腹筋は引き締まってきています。
ちなみに浮いていたりすると皮膚が火傷する恐れがあるので気をつけてください。使用する体勢になって(寝る、立つ、座るなど)から貼り付けると浮くことなく使用できます。
スーパーセールの時に半額で購入したのでかなりお得でした。

5 2018-12-01

凝りがほぐれる
安いので半信半疑。EMSをヒップにが気になり購入。
まず充電がUSBで楽だし1度充電すれば結構使えるので楽です。思ったよりジェルパッドはぺらっとして頼りなさげでしたが、電流はかなりMAXにすると痛いくらい強いです。
ヒップアップ効果はわかりませんが、やはり使用した後はすっきりするので良い感じです。
継続が必要ですがたまに使っても気持ちよくコリがほぐれる感じで良いです。

5 2018-10-29

商品が届くのも早くありがとうございました。
使いやすいです。

4 2018-12-13

追記あり
楽天スーパーセールでお安くなっている時に購入しました☆
まず届くのはかなり早かったです。
強さも調整出でき気持ち良いです。
また、上手に貼り付けるのは少し難しいですが、貼っておくだけなので稼働中は手も空いて自由ですし横になってるだけでも良いので楽です。
自分で体に当てながら動かす系は結局面倒になってしまうので、これなら続くと良いな。
まだ始めたばかりで効果は分からないのでとりあえず-1ですが、説明書や保証もきちんと付いていたり、気持ち良いのと期待も込めて☆4にさせて頂きました
【追記】
初めて使った次の日しっかり筋肉痛が来て更に期待感が上がりました!!笑
また、レビューキャンペーンの替えパッドも直ぐに送って下さりました☆
しかし2.3日空いて再度使ってみると強電流は問題なかったのですが、弱電流がこんなに弱かったっけ??と言うほど本当にほんのりとした電流しか流れず あれ??と言う感じでした。
また、途中からリズムに合わせて明らかに異質な刺すような痛みが走り、終わった後見てみると他の方のレビューにもあるように肌が所々黒く焦げたように盛り上がり穴が空きました。
シートの方も焦げた煤(すす)のような跡が出来ていました。
ジェルシートは粘着も強いのですが腰部分は2回でめくれて来て3回目で剥がれてしまいました(´・ω・`)残念です
3回程使用してみて全体的にとても気に入っていて今後も経過をみながら使い続けたいのですが、どうしても刺すような痛みと、肌が焼けたように穴が空いてしまうのが気になってしまいます。
これは不具合なのか仕様なのか…
期待していていて気に入っているだけにどうするか少し悩みます笑

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

4 2019-02-14

いいです。
デカ尻、運動嫌い。自主美尻トレは続かず、エステに頻繁に通うこともできない。他力本願な私が辿り着いたのがこちらの商品でした。
セール価格で購入していますが、それでも、届いた商品の見た目の安っぽさに驚きました。
そして、お尻なので、貼り付ける場所があっているのかがわかりにくく、また、スタートしてからの操作が難しく感じたりと商品に不信感を抱きつつも…実際に使用してみると、筋肉はしっかり収縮し、効いている感じがするので大満足です。
日本製のジェルパッドと記載されていましたが、一回の使用でパッドの端が丸まったので、1枚のパッドの耐久性は気になるところですが、しばらく続けてみたいと思います。
【追記】
3回目の着脱で腰の部分のジェルが剥がれてしまいましたが、計8回ほど使用したところ、しっかり筋肉痛になりました。お皿洗いながら、こども寝かしつけながら、テレビ見ながら、と本当にながらでできるのがありがたいです。最初は難しく感じたスイッチ操作も、慣れれば何のことはないです。早速、替えのパッドも注文しました。ヒップアップ効果が出たら、再追記して☆5にしようと思います。
注文番号 323207-20190211-00062827
注文番号 323207-20190215-00086805

• いち5905さん
  • いち5905さん

5 2018-11-14

お値段以上
届いたときは、想像よりも小振りで効き目があるのか不安になりましたが、実際に使ってみると思った以上に力強く振動が体に響きました。
振動は、ビリビリと小さく刺すような刺激、低周波のような全体に響くもの、グググと体内に響くような振動と多様です。初期設定のレベル1でも結構な強さでした。
パッドにジェルがついていて、ひと昔前のもののように一々クリームを塗らないでいいのが楽ですね。
使い終わったらA4程度のサイズの収納台紙に貼り付ければ、ジェルにホコリもつかないし、薄いのでちょっとしたスキマにさっとしまえます。
値段で想像していたよりもずっと良いものを買えたと満足しております。

5 2018-12-26

効いてる感じがする
最初はお尻に貼るのがなかなか難しかったけど、慣れてくればそんなに難しく無いかも。
スイッチを入れれば「お尻ってこんなに動くんだっけ!?」とビックリするくらい動きます。
強弱やプログラムモードの種類が幾つもあって、いろいろ試してみたくなります。
充電式で、充電中と充電完了時が分かりやすい所も良いですね。

4 2018-12-17

お尻に新感覚でした
初めてEMSというものを使いました
一回目二回目すごく気持ちいい電気が来てて
この時既にジェルがヨレてました
三回目四回目にヂクヂク針で刺されてるような感覚がありました
痛いし怖かったので途中で止めました
これが普通なのでしょうか?
私は痛みに弱いのでまだ四回しか使ってませんがパッドを新しく買おうとおもいます

5 2018-12-16

効きます
早速ヒップに使ってみましたが、強弱もつけることできて刺激を合わせることができます。製品自体はペラペラしていたのでどんなもんだろう?と最初は思いましたが満足です。
ゲルの部分が5日目程で1箇所外れてしまったので残念のー1です。
(購入後2週間後)
レビューを追加します。
レビューにてゲルがすぐ剥がれてしまった旨をお店に伝えたら即対応してくださいました。早急な対応頂き今も毎日使用しています。
効果は最初筋肉痛になったので効いているかと。今後も継続してみます。

5 2018-11-09

自分では、動かすことのできない所もよく動きます(笑)
お尻からはがすときに、難しいかな?

4 2018-11-04

見た目以上に強力です。トレーニングプログラムの強弱の刺激が程よいです。
貼る時は見にくいので、本体下部左右を両手で持って、下側から貼るようにしています。

4 2019-01-27

届きました
とても対応が早くて良かったです。
早速使用しました。お尻に刺激が来て気持ちいい感じです。しばらく使用して、再び結果報告します。
使用すると刺激がきて、良い感じですが、剥がした後ゼリーがヒップに残って取るのが大変です。
注文番号00064870
専用替えパット1枚無料プレゼント。

4 2018-11-02

ちゃんとビリビリします
すぐに届きました。ただ今1回目の使用が終了。真後ろに装着するので、リモコン操作がしにくい以外は、楽しく使えそうです。剥がした後に肌に粘着剤が残ることはないよう。ただ、機器に貼り付いている粘着剤は少しヨレました。
セールでしたので、効果がもしあったらラッキー!と思って購入。ひと月後効果があれば、追記しますね(^^)
※追記2019.2.2→3ヶ月が経ちました。レビューの投稿後、すぐに頂いた換えパッド。助かりました!1日2回程度最強度。さすがにジェルはひと月を待たずヨレヨレ。そのせいか、剥き出しになった電極(?)に当たると痛くてヤケドかな?耐可範囲を無視した私が悪かった!尻に傷が!よそのですが、ジェルシートを補強して、もう大丈夫wかさぶたはその内治るはずww
で、効果ですね、尻の方は育ちましたよ♪勿論他にスクワットや筋トレもしています。
なんだかんだもう少し使えそうなので使ってみます。

4 2019-02-15

本体とパッドが一体型なので、コードなどでもたつく事なく使用できるのは便利です。ですがその反面、操作が見えない為最初は電源や強弱ボタン操作になれるまで少々時間がかかりました。1番困ったのは、何度やってもパッドを貼る際に右側と左側がくっついてしまうことです。くっついてしまった部分を剥がすのは結構大変です。。。
効き目は、普段ダンスをやっているせいか筋肉痛にはなりませんが、筋肉が刺激されてヒップがキュッと引き締まる感じは効いている感じがします。ご飯を作っている時は立ちっぱなしのなるので、そういう時のながら運動にはかなりイイと思います。

4 2019-01-07

ヒップアップに期待して★
腹筋用?のEMSは1つ持っていますが、こちらの形状はお尻にピッタリと思い半額になっていたので購入してみました!腹筋と違って確かにお尻ってどうやって鍛えたらいいか分かりません…
背面なのでスイッチを入れるのはちょっと難しいですが、使ってみるとすごい刺激を感じます。
まだ数回しか使っていないので効果は分かりませんが、モデルさんのようなお尻になる事を期待して(笑)頑張ってみます♪
後はパットが長持ちしてくれたらいいな!