ヒップEMS【日本規格】VIVALA(ビバラ) HIP-...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2018-11-01
  • 10月30日注文11月1日到着
  • セールページに載っててどんな物かなとお値段も手頃だったので購入してみました。充電されてたようで割とすぐに充電完了したので届いてすぐ使えました。透明フィルムからはがす時に落としたりジェル同士ではないですが左右くっついたりして装着まで手こずりましたがちゃんと密着して使用出来ました。1から始めて下さいと書いてありましたがなかなか刺激が来ず何回か押して始めたらマイナスの方を押してました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • メール便とのことでしたが、注文後2日程で届きました。開封してびっくり。USBがさびていました。仕方なく家にあったほかのもので代用しましたが、中国製だから仕方ないのかなぁ…。これで壊れたらいやだなぁ…。まだ1度しか使用していませんが、振動は伝わってくるので、効果が出たらいいなと思います。---------- ---------- --------一か月ほど使用していますが、効果でてるんじゃないかと言われたので満足度を☆2から☆3に変更します。ただ、ジェルシートが3回目 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

自分では、動かすことのできない所もよく動きます(笑)
お尻からはがすときに、難しいかな?

4 2018-11-04

見た目以上に強力です。トレーニングプログラムの強弱の刺激が程よいです。
貼る時は見にくいので、本体下部左右を両手で持って、下側から貼るようにしています。

5 2018-10-29

商品が届くのも早くありがとうございました。
使いやすいです。

5 2018-12-01

凝りがほぐれる
安いので半信半疑。EMSをヒップにが気になり購入。
まず充電がUSBで楽だし1度充電すれば結構使えるので楽です。思ったよりジェルパッドはぺらっとして頼りなさげでしたが、電流はかなりMAXにすると痛いくらい強いです。
ヒップアップ効果はわかりませんが、やはり使用した後はすっきりするので良い感じです。
継続が必要ですがたまに使っても気持ちよくコリがほぐれる感じで良いです。

4 2018-12-07

思っていたより大きい
もう少し、コンパクトな物かと思っていましたが、しっかり、お尻サイズです。笑笑!ずっと気になっていた物だったので、お安くなっていて、思わず飛びついてしまいました。パットは確かに心許ない気もしますが、刺激はかなりのものです。充電もあっという間にできるので、届いて、すぐに試すことができました。ダメ元で使ってみたいと思います。効果が少しでもあると儲けもの^ - ^

4 2018-11-17

30日試したい
お腹や足用は使ったことあるけど、お尻までは興味なかったですが期間中安かったので購入
お尻なのでカーブのところ浮いたりしますが外側にシックスパッド用のベルト巻きました
あと3日目に剥がす時パッドひとつ丸まってとれてました
粘着30日もつかわかりませんが、EMSはそれなりで、鏡で見たらお尻動いてました
何もしないよりはいいと思います
30日間返金対応なので試したいと思います

5 2018-11-17

シートが…(追記アリ)
扱い方が悪かったのでしょうか、6回使用くらいでジェルシートの1枚が剥がれてグニャリとなってしまいました。
本体の使用感としては、パワーをマックスにして利用してますが、皮膚表面がピリピリします。お尻なのできちんと密着できてないのかもですが。
ピリピリ感がなければ良い刺激だと思うのですが、ピリピリを耐えるのがなかなか苦痛です。強度を控えれば良いだけの事なのですが、せっかくやるならとついついパワーを上げてしまいます。
……
……
追記:レビュー後、お店の方からアフターフォローして頂けました。使い捨て同然になってしまったかな…と思っていたのですが、ご配慮を頂き大変ありがたかったです。
とても信頼できるショップだと思います。

• いち5905さん
  • いち5905さん

5 2018-11-14

お値段以上
届いたときは、想像よりも小振りで効き目があるのか不安になりましたが、実際に使ってみると思った以上に力強く振動が体に響きました。
振動は、ビリビリと小さく刺すような刺激、低周波のような全体に響くもの、グググと体内に響くような振動と多様です。初期設定のレベル1でも結構な強さでした。
パッドにジェルがついていて、ひと昔前のもののように一々クリームを塗らないでいいのが楽ですね。
使い終わったらA4程度のサイズの収納台紙に貼り付ければ、ジェルにホコリもつかないし、薄いのでちょっとしたスキマにさっとしまえます。
値段で想像していたよりもずっと良いものを買えたと満足しております。

4 2018-10-31

パッドのジェル部分が、薄く感じました。装着して、つい座ってしまうと、体温と圧力で多少ジェルが延ばされてしまうようで…。
ここ(お尻)に筋肉あって動かしているんだよ〜って実感させてくれる刺激がしっかり体感できました。
コントローラーは(上から見て)ゴルフボール大。側面にあるスイッチで電源オンオフや強弱を操作しますが、ヒップにコントローラーを装着したパッドを張り付けたあとの操作は、上下逆さま(スイッチが足下に向くよう)で利用すると、私は操作しやすかったです。普段、鍛えにくい生活を送っているからこそ、とにかく、サボらず使って行こうと思います。回数少ないスクワットでも、1ヶ月以上続けて効果が感じられるものらしく、EMSも継続は力なり、体感した刺激なら辛さがなくて良いかも。

• akibonafさん
  • akibonafさん

5 2018-09-28

腰痛治療、リハビリに最高です。
腰からお尻にかけての痛みや痺れがあり、その部分のEMSを探していました。お腹や太腿用は数多く販売されていますが、お尻用が見つからなくて、本品を見つけた時は「やったぁ❗」と思わず叫んでいました(笑)。早速、替えパッドと共に即購入!今日から使用開始です。コントローラは小型なのに、かなりのパワーがあり効果が期待できそうです。取り扱いも簡単で、長く愛用できそうです。

4 2018-12-11

発送早かったです
楽天スーパーセール中に注文しましたが、対応早く4〜5回使いました。
説明書には30回ほど使ったらジェルの消耗のため交換、とありましたが、
30回も使えるのかな、、、というのが正直なところ。
値段もお安かったのでやはり簡素な感じの器具ですが、
充電も簡単でEMSは強く出来ますし、一応効いてる気はします。
どこまで使えるか分かりませんが、効果に期待で★4です。

5 2018-12-09

薄くてポストに投函してもらえて、袋も中身がわからない良いような色での対応は良かったです。
商品も薄くてつけてるいるのに、毎日なにをつけねて
美尻になって美魔女を目指します‼!

• ji-n3さん
  • ji-n3さん

4 2018-12-03

ジェル破損後、即対応してもらいました。
長期入院後のリハビリの為に購入致しましたが、ジェルパットが即破損しました。
私の使い方が悪かったのか元々の劣化なのか不明ですが、さすが早すぎる破損でショックでした。ですがショップの方には丁寧で迅速な対応をして頂けました。
信頼できるショップだと思います。
商品に関しては長期的に使用してみないと効果は不明ですが、筋肉が動くという実感はとても強いと思います。

• jun17335678さん
  • jun17335678さん

5 2018-11-29

やはりジェルシート…
やはり皆さんが仰る通り、一度貼って剥がすさいジェルがよれてしまいます。前もってレビューを参考に慎重に剥がしたつもりなんですが、やはり大きい方のジェルシートがよれて30回までもたなそう…。
ですが商品自体は良くて、電気もしっかり伝わりますしレベル1でも結構強く感じます。(レベルMAXは…痛そう(笑)
とりあえずジェルが使える限りは毎日試してみたいと思います!

5 2018-11-08

ヒップアップに‼
なかなか筋トレだけでは時間もなく難しいので、こちらを購入してみました‼
届いてすぐ使用してみたところ‼
凄く効いてる感じがします‼強めにすると痛い(笑)
効果に期待して✩5で!!!!
このお値段でヒップアップできたら最高です!!!!
注文番号323207-20181105-00172722