商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 良い
  • とても効果があると思います。昔パンツスタイルの時に下着のラインが出るのが嫌でずっとTバックを履いていたせいか年々垂れてきて悩んでいました。こちらは値段も手頃なので試しに購入してみましたが、一回目やった次の日にちゃんと筋肉痛になり効いている実感がありました。3日目にはお尻と太ももの境目が少し出てきたのを感じます。毎日コツコツやれば相当変わると期待しています。下着とショートパンツなど ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 30回どころか3日も持たない…
  • 貼り付く力?が私には弱すぎました。箱のビニールにはがっつりくっついてるのに、いざお尻に貼ると動かずじっとしてても数分でペロンと剥がれます。上の真ん中に通電装置があるので、これが重石になって剥がれ落ちたり、お尻側が丸みに沿って貼り付かず下からペロンと剥がれたり…。貼ってすぐに椅子に座ってお尻部分だけの通電で使用しています。通電機能自体は悪くなく、ちゃんと筋肉に効いてる感じがするの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • c.m61さん
  • c.m61さん

5 2023-05-26

効果の程はわかりませんが、
気持ちがよく毎日寝る前の日課になっています!
みなさん仰る通り、レベルが見えないのが不便です。

5 2023-07-04

良い
とても効果があると思います。昔パンツスタイルの時に下着のラインが出るのが嫌でずっとTバックを履いていたせいか年々垂れてきて悩んでいました。こちらは値段も手頃なので試しに購入してみましたが、一回目やった次の日にちゃんと筋肉痛になり効いている実感がありました。3日目にはお尻と太ももの境目が少し出てきたのを感じます。毎日コツコツやれば相当変わると期待しています。下着とショートパンツなど上から履けば掃除機をかけたり多少ウロウロしても落ちてきたりはしないので大丈夫です。あとはソファーに横になってTVを観てるだけでOKです。そろそろ水着の季節なので購入して良かったです。他のレビューでシートにキレイに貼り戻しにくいとありましたが、シートは本体を置いてからシートを乗せると片付けし易いです。

4 2023-05-28

22%オフの時に購入。翌々日には届きました。プラスチックのケースにしっかり入っていました。モデルさんのように上手くは貼れなかったけど、寝る前にうつ伏せになりレベル1からスタート。座りながらや家事しながらの例もありましたが、下着をつける時にずれてしまいまだできず。

5 2023-07-12

いい感じ
323207-20230705-0219036617
クーポン希望
くっつきは弱いかもだけど上から履いてしまえば問題ないかと。変えも購入しました。効果ありそうな刺激です。期待を込めて星5です。

• kana1129さん
  • kana1129さん

5 2023-08-29

安いのに結構効きます
皆さん書いているように、手元でレベルがわからなかったり
装着時に手が触れてレベルが上がって痛!ってなったりしますが
安いからまぁ仕方ないかなと思ってます
費用対効果は◎
明らかにお尻に丸みがでてきました
お尻が垂れて太ももに線がたくさん入っていたのが目に見えて少なくなってます
おしりと太ももの境目ができてきた感じ
一日おきにレベル13から14くらいを5,6セット
しっかり筋肉痛がきます
買ってよかったです

• malena25さん
  • malena25さん

4 2023-08-10

効いている気がします。ビリビリ筋肉が動く感じです。ただ、張り付かなくなったらまた替えを買わなければいけないのが面倒ですね。

• デラーさん
  • デラーさん

5 2023-06-22

よかった
日中座りっぱなしなので、腰とお尻のコリがひどく、筋肉の衰えも気になり購入しました。
ピクピク動く強さはしっかりあります。まずは私は6レベルからスタートしました。
使用した感は満足。どこまで筋肉を鍛えられるかはわかりませんが、凝ったお尻にはマッサージとしてもとても気持ちよかったです!
後は、パッドを継続して購入するというのが面倒だなと。改善していただけたら嬉しいです。

5 2023-06-17

腰痛の原因の一因はお尻の筋肉が硬いからと言われ、筋トレの出来るこちらを購入。
腰痛はぼちぼちですが、5日ほどでお尻の形が変わりびっくり。(レベル10)

• はつ9916さん
  • はつ9916さん

5 2023-06-14

この値段でこれはありがたい
痩身エステで体験した時と同じようなビリビリ感でした。
効きそう!
よくわからないという方たくさんいますが、何がわからないのかわからないです笑
確かにお尻に貼るとき苦戦しますが、レベルも別にいちいちみる必要ないかな〜って
リモコンで上げ下げできるし、本体も手探りでいけなくもない
この値段でこれだけのことができるなら十分
ちなみにシートを貼って、右側は強く、左側は弱くなりますよ。
手探りで全然いけます
ボタンじゃなく、センサーっぽいので普通に触れれば反応してくれました

5 2024-03-17

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

びっくりするほど発送が早かったです!安いのであまり期待していなかったのですが…レベル3.4でも結構効いてるような気がします!続けて効果が出ますように☆

4 2023-09-08

届きました。
まだ使用してませんが、これから毎日続けてみようと思います。
楽しみです。

5 2023-12-14

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

ヒップアップを目指して頑張ります
大変いい商品です。4パッドあるのでヒップ全体に電流が流れます。
以前、他の商品を使ってましたが全然違います。リモコンもあって便利です。
長く使ってヒップアップを目指したいです。

5 2023-08-19

お尻のコリに効く!!
先日購入してまだ数回の使用ですが、とてもイイです!
小尻&美尻になりたくて購入しました。
長年患ってきた(ToT)デカ尻は、すぐには解消されませんが、お尻のコリはほぐれます!
貼る場所を、本体が尾てい骨辺りにくる位置に貼ったり(多分これが一般的な位置?)、もっと下にずらしてお尻と太ももの境目辺りに刺激がくるように貼ったりして、デカ尻全体が揉みほぐされるようにしてます(^w^)
この性能でこのお値段は、良心的!!
パッドと本体は別々になるようなので、どちらかが消耗してもバラで買い換えがきくのもイイです!
夜クーラーの効いた部屋で、就寝前にこのパッドでお尻を揉みほぐしながら、マッタリするのが最高です☆
早く小尻になるとイイな♪

5 2024-04-02

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

まず一番良かったのが、透けない袋に入れてあって品名にも電子器具とだけ記載されてたので、中身が分からないように送られてきたのが個人的に嬉しいポイントでした。
期間限定ポイントを消費するのに、どうせなら普段なら買わない物を買ってみたくて、値段も丁度いいこちらの商品に行き着きました
立ち仕事で毎晩脚が辛いのでふくらはぎ用のEMSにしようと思いましたが、お尻の付け根が特に辛く、でも子供にお尻を踏んでくれとは言い辛いのでこちらに笑
少しずつ強くしていくとしっかり痛い所に届いてほぐしてくれるので買ってよかったです。液晶が見えなくてモードが分かり辛いけど違いも分からないので許容範囲です笑
貼る場所がイマイチ分からないので、ほぐしたいときは本体を尾てい骨の辺り、トレーニングの時はちょい上辺りを目安に貼ってます。

4 2024-04-02

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

他の方のレビューにもありましたがジェルパッドはリモコンの重さで剥がれてきますが、位置をずらそうと横方向から剥がそうとするとなかなか取れません。左右の貼り付け位置の差で刺激に差があるので位置の確認に慣れが必要そうです。