• はつ9916さん
  • はつ9916さん

5 2023-06-14

この値段でこれはありがたい
痩身エステで体験した時と同じようなビリビリ感でした。
効きそう!
よくわからないという方たくさんいますが、何がわからないのかわからないです笑
確かにお尻に貼るとき苦戦しますが、レベルも別にいちいちみる必要ないかな〜って
リモコンで上げ下げできるし、本体も手探りでいけなくもない
この値段でこれだけのことができるなら十分
ちなみにシートを貼って、右側は強く、左側は弱くなりますよ。
手探りで全然いけます
ボタンじゃなく、センサーっぽいので普通に触れれば反応してくれました

5 2024-04-02

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

まず一番良かったのが、透けない袋に入れてあって品名にも電子器具とだけ記載されてたので、中身が分からないように送られてきたのが個人的に嬉しいポイントでした。
期間限定ポイントを消費するのに、どうせなら普段なら買わない物を買ってみたくて、値段も丁度いいこちらの商品に行き着きました
立ち仕事で毎晩脚が辛いのでふくらはぎ用のEMSにしようと思いましたが、お尻の付け根が特に辛く、でも子供にお尻を踏んでくれとは言い辛いのでこちらに笑
少しずつ強くしていくとしっかり痛い所に届いてほぐしてくれるので買ってよかったです。液晶が見えなくてモードが分かり辛いけど違いも分からないので許容範囲です笑
貼る場所がイマイチ分からないので、ほぐしたいときは本体を尾てい骨の辺り、トレーニングの時はちょい上辺りを目安に貼ってます。

• ポコ3333さん
  • ポコ3333さん

5 2023-12-31

単品:単品 | タイプ:ヒップ用EMS

簡単な操作で手軽に使えて収納も小スペースで、効果もありお得に購入できたので30回しっかり使用して3ケタヒップを2ケタにしていきたいです。

• HAnA1さん
  • HAnA1さん

4 2023-06-18

母が使う用で購入。
うしろなので着けるの難しそうですが
使ってるうちに慣れてきたら良いのかな〜と思います。

• ranren2019さん
  • ranren2019さん

4 2022-07-23

筋トレというよりも、整体に行ったときにお尻がすごく凝っているといわれ、マッサージ用として購入しました。週に3,4回の頻度で使っていますが、ヒップラインが少し上がったように感じます。
また、普段便秘気味なのですが、初めの1〜3回の時は使用してしばらくしてからお通じがありました。
もともと凝り固まっていた体内がほぐれた結果かなと感じています。
貼るときに若干よれるのが気になる点で★-1ですが、気になっていたジェル部分も割と持ちそうなので満足しています。

5 2022-07-06

届いてから毎日使っています!
レベルを上げると結構な刺激になります!
最初はすぐ筋肉痛になりました!
お尻の筋肉がすぐ硬くなってしまい、そのせいで腰痛につながるので、こちらを使用するもお尻もほぐれて筋肉も刺激してくれるので腰痛が軽減された気がします。使用した後はお尻が凄くスッキリして小尻になった感じがします!
これからも毎日続けていこうと思います。
皆さんのレビューを読んで交換用のパッドも追加購入しました!

4 2022-07-04

初めてEMSダイエット器具を使ってみました。
ここ数日使ってみた結果、効果が出てるみたいなので続けてみたいと思いました。
ホントは星5にしたいのですがジェルの粘着が無くなったらまた別に購入しないといけない点でマイナス1にしました。
それ以外は満足です。

4 2022-03-25

信頼できるショップ様
5回使用後でパッド1ヶ所が剥がれ使い物になりませんでした。モードや強さを選べ刺激が効いている感じがしていただけにとても残念です。
〜追加レビューです〜
購入して30日間近!!30日返金、6ヶ月保証も決めてとなり購入に至ったため諦めきれずショップに問い合わせた所次の日には謝罪、交換品を送って下さるとの返事がありました!!また、返送するのは手間もかかるためこちらで破棄しても良いとの内容もありました!
本日パット1枚到着。迅速な対応、謝罪文もありとても信頼できるショップ様だな~と思い感動したので追加レビューを書かせて頂きました(^^)今度は前回より長く使える事を願います♪信頼できるショップ様だとわかったので最近気になっていたフットEMSも本日購入させて頂きました!こちらは届いてないのでまだわかりませんが、安心できるショップ様だと思います^ ^
有難うございました!

5 2019-08-09

EMSというとお高いイメージでしたが、手頃だった事もあり試しに購入してみました。
初日はレベル4にしましたが、全然痛みもなく逆に気持ちよくマッサージ感覚で20分終了。
前にエステで受けたEMSは刺すような痛みがあり、それ以来EMSは苦手意識が強かったですが、これは全然大丈夫!
1ヶ月続けてみようと思います。
【追記】
1ヶ月使用してみて…レベルMAXでも筋肉痛にはなりませんでしたが、お尻と太ももの境目が少し分かるようになりました。
ジェルは一部剥がれもあるもののまだ使えそうです。
即効性は無いですが、続けて使えば効果は出ると思います!

• malvaceaeさん
  • malvaceaeさん

4 2021-06-01

以前のタイプ、白の頃から使用続けています!EMSがこの金額で購入でき、コスパいいと思います。以前のタプを購入する際に他社の製品も検討しましたが、機能面でこちらの方が良いと選びました。パッドだけ替えられるのもいいですし、リモコンになってさらに便利になりました。あとは商品を自体が持ってくれることを祈ります。お尻はしっかり筋肉痛になります 笑
商品レビュー投稿の仕様が変わったのでしょうか?以前は注文番号を通知するにチェックを入れないとお店側にはわからなかったようですが、現在はチェックを入れるところがないですね。変わったのであれば、レビュー投稿の説明を変更してもらえるとよりわかりやすいかと思います。

4 2021-03-08

まだ2日目です。
ダイエットを初めて「下半身から鍛えるといい」と教えてもらい、まずはヒップアップや下半身トレーニングを始めたのですが、毎日毎日は疲れるし、効いてるんだか効いてないんだか効果がわからず…
ヒップアップ専門のインスタグラマーさんの投稿を見ると毎日トレーニングしてるし、私には無理だなんて思いました。
そんな時にこちらを発見!
届いて3日開けずに放置しちゃってましたが、まずは8で挑戦。
すごい筋肉が動く!続けて2回挑戦して、剥がしてみたらお尻がスッキリ!
私ってお尻がこってたんだなぁと実感。
次の日は筋肉痛にもならず、まぁ1日だけだしとつけてみたら、7で痛いくらい!
間違いなく奥の方が筋肉痛になっていて、おしりに弾力が出ました。
このままマッサージも続けて綺麗なおしりになることを祈ります!
レビューを見てパットがすぐダメになると書いてあったので、買う時にパットも同時購入しました。
おしりにつくパットはなんともないのですが、電源の所のパットが2回目でダメになり、
どちらにしろ動く時気になるので腰まであるピッタリサイズのスパッツやパンツを上から履いて固定してます!

4 2019-02-14

いいです。
デカ尻、運動嫌い。自主美尻トレは続かず、エステに頻繁に通うこともできない。他力本願な私が辿り着いたのがこちらの商品でした。
セール価格で購入していますが、それでも、届いた商品の見た目の安っぽさに驚きました。
そして、お尻なので、貼り付ける場所があっているのかがわかりにくく、また、スタートしてからの操作が難しく感じたりと商品に不信感を抱きつつも…実際に使用してみると、筋肉はしっかり収縮し、効いている感じがするので大満足です。
日本製のジェルパッドと記載されていましたが、一回の使用でパッドの端が丸まったので、1枚のパッドの耐久性は気になるところですが、しばらく続けてみたいと思います。
【追記】
3回目の着脱で腰の部分のジェルが剥がれてしまいましたが、計8回ほど使用したところ、しっかり筋肉痛になりました。お皿洗いながら、こども寝かしつけながら、テレビ見ながら、と本当にながらでできるのがありがたいです。最初は難しく感じたスイッチ操作も、慣れれば何のことはないです。早速、替えのパッドも注文しました。ヒップアップ効果が出たら、再追記して☆5にしようと思います。
注文番号 323207-20190211-00062827
注文番号 323207-20190215-00086805

5 2018-12-01

凝りがほぐれる
安いので半信半疑。EMSをヒップにが気になり購入。
まず充電がUSBで楽だし1度充電すれば結構使えるので楽です。思ったよりジェルパッドはぺらっとして頼りなさげでしたが、電流はかなりMAXにすると痛いくらい強いです。
ヒップアップ効果はわかりませんが、やはり使用した後はすっきりするので良い感じです。
継続が必要ですがたまに使っても気持ちよくコリがほぐれる感じで良いです。

5 2018-12-16

効きます
早速ヒップに使ってみましたが、強弱もつけることできて刺激を合わせることができます。製品自体はペラペラしていたのでどんなもんだろう?と最初は思いましたが満足です。
ゲルの部分が5日目程で1箇所外れてしまったので残念のー1です。
(購入後2週間後)
レビューを追加します。
レビューにてゲルがすぐ剥がれてしまった旨をお店に伝えたら即対応してくださいました。早急な対応頂き今も毎日使用しています。
効果は最初筋肉痛になったので効いているかと。今後も継続してみます。

• いち5905さん
  • いち5905さん

5 2018-11-14

お値段以上
届いたときは、想像よりも小振りで効き目があるのか不安になりましたが、実際に使ってみると思った以上に力強く振動が体に響きました。
振動は、ビリビリと小さく刺すような刺激、低周波のような全体に響くもの、グググと体内に響くような振動と多様です。初期設定のレベル1でも結構な強さでした。
パッドにジェルがついていて、ひと昔前のもののように一々クリームを塗らないでいいのが楽ですね。
使い終わったらA4程度のサイズの収納台紙に貼り付ければ、ジェルにホコリもつかないし、薄いのでちょっとしたスキマにさっとしまえます。
値段で想像していたよりもずっと良いものを買えたと満足しております。