1件~15件 (全 1,047件)次のページへ
  • a-ya9549さん
  • a-ya9549さん

5 2019-05-04

早く買えば良かった
とてもしっかりした作りで、たわむこともありません。
幅が調整出来るものととても長いこと迷いましたが、購入された方のレビューを見て、たわむ、掃除がしにくい、とあったのでこちらに決めました。
3口ガスコンロなので、IHに比べるとスリムなのもが使えなく、なるべくコンパクトに見えるものを探していました。
幅はやや長めなので、両端1センチくらい余裕が出ます。全体的に圧迫感があるかと思っていましたが、設置してみるとそんな事は全く感じません。

1 2021-01-15

最悪な対応です。
商品に白いキズがあった為、交換依頼しました。交換品がすぐに届きましたが、変形して使い物にならない為、再度交換依頼をして交換してもらいました。交換品はすぐに届きましたが、白いキズがついています。交換依頼のメールへの返信や謝罪もなくただ交換品を送るだけの対応です。白いキズはありましたが諦めたました。絶対に買わない方がいいです。

2021-01-15
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。経緯をしっかり調査し、別の者より対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2021-07-08

新居用に購入しました。届くまで油跳ねしそうな料理はせず楽しみにまっていました。届いていざ開けると…全体的にゆるく湾曲していました。恐らく配送の方の問題かと。でもすぐに使いたかったので、平な場所で手でググッと押したら真っ直ぐに戻ったのでそのまま使っています。
追記:レビューをご覧になり、ショップの方からご丁寧にお電話をいただきました。もう使用しているのと、使用には問題ないため交換はお断りしましたが、後日またお詫びの品を頂戴しました。
こんなに丁寧にご対応いただけて嬉しく思います。また何かありましたら購入させていただきます。

2021-07-09
せっかくご購入いただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、申し訳ございません。配送時の問題解決について、運送会社、製造工場と協議いたします。お客様には交換対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

大満足!
3口コンロだとカバーと重なるかもと記載あり、
我が家ではギリギリかなと思ってましたが、
ちょうどよかったです。
また、奥のコンロ使用時にも他社のタイプだと高さがあって、
フライパンとか当たると口コミを見たことがありましたが、
このタイプは、当たらずとても使用しやすいです!(写真添付してます)
排気口カバーと排気口の間も狭く、とてもガードしてくれました!!(写真添付してます。)
もっと早く購入しておけば…と悔やむくらいです。購入して良かったです。

1 2020-12-28

お品物自体はとても素敵です!ただ、表面に白く擦れた跡があり、返品交換のご連絡をわざわざ頂いたのですが、それ以降ずっと返信が無く不安です。
他の商品(ハンガーラック)も塗装が剥げてたり等、発送前に検品して頂きたいです。
【追記】
白い傷があり、返品交換して頂きましたが、交換して頂いた商品の方が傷が凄かったです。とてもご親切に対応して頂いたのですが、前回の傷ありの方がまだ良かったです…。厳しい意見ですみません。

2020-12-28
ご不便をおかけし申し訳ございません。連絡を差し上げ、対応させていただきました。工場間部材移動中の包装による擦れの可能性が高く、輸送包装資材の変更等を検討しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

継ぎ目なく綺麗なブラックで高級感あると思いました(・∀・)
我が家のは、ガスコンロの上のごとくが少し上気味な為か、少しすっぽり置けずに残念でしたが
見た目やカバーしてる感じは良い商品です!
早い発送も良かったです(・∀・)

1 2021-04-06

失敗
横幅はピッタリだったけど、三つ目のごとくにあたる
当たらないようにすると5ミリほど下げなければならないので結果的に汚れるため意味が無い。

2021-04-07
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お役に立てず申し訳けございません。五徳の先端と排気口の間に空間があることをご確認いただきたい旨、商品ページ内でご説明させていただいております。ご連絡し、説明の改善を含め、状況をお聞きした上で対応をご提案いたしたいと存じますので、よろしくお願いいたします。
  • hoka6811さん
  • hoka6811さん

5 2019-12-01

ちょっと長いけれど
ビルトインのガスコンロをリフォームした際に、「せっかく綺麗になったのに汚したくない」と思い、油はねガードを探しました。
ステンレスのシルバーのものを探していましたが、黒で正解でした。
油や汚れが撥ねても目立ちません。すぐ拭けばいいことですが、すぐ拭くようなまめな人間がこの商品を買うわけがないので、(失礼)この黒色はポイント高いです。
そして二三回汚れがはねた所でサッとひと拭き。
便利です。

5 2018-04-16

買って良かった!
素晴らしいです。カバーをつけて初めての料理が餃子でした。カバーにびっしり飛んだ油を見て「あー本当に買って良かった」と思いました。カバーが無ければこの量の油がグリルの穴の中に落ちたと思うとゾッとします。伸び縮みするタイプと迷いましたが、口コミからこちらはL字型、軽い、掃除が楽ということから選びました。
一つだけ改良?して欲しいところが、、
傷防止のゴムシールが付いてますが、カバー時のタイプしかありません。カバーを立てた時も傷つかないか気になるので、その部分もシールを作って欲しいです。(とりあえずは、付属のシールに余白部分があるので自分で切って作りました)

5 2022-11-19

黒を購入。
思った通りでした。
継ぎ目がないのがとてもいいです。

5 2022-11-08

美しいです
伸縮する別の商品と迷いましたが、こちらにして本当に良かったです

• ayu0922Xさん
  • ayu0922Xさん

5 2021-09-16

満足です!
伸縮できるものと悩みましたが繋ぎ目がない方が掃除が楽かなとこちらを購入しました!
想像通りのもので大満足です!

5 2021-09-07

今までこういった排気口カバーを使ったことがなく、いつもあみあみのカバーのなかなか取れないベタベタ汚れに苦戦したり、あみの隙間から落ちたチャーハンの米粒や具を取ったりしてましたが(笑)、そういったことがなくなったのが嬉しいです。3口コンロの1番上の五徳に干渉してしまいましたが、そこは使う頻度が少ないので五徳を外して、使う時だけ出すようにしました。掃除もしやすくなり、特に困ったことはないです。

5 2021-09-07

ずっと買おうか悩んでやっと購入。早速置いて、一回調理しただけで案外汚れが飛んでてビックリしました。これだけの汚れがほぼ毎日飛んでいるのかと思ったら掃除が大変なはずです。見た目もすっきりで買って良かったです。

4 2021-07-19

色々なサイズを出して欲しいです。
見た目はシンプルで良い。

2021-07-19
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。市場調査を行いながら大きさの展開と見直しを行って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。