1件~15件 (全 3,752件)次のページへ
  • JN7323さん
  • JN7323さん

5 2024-03-01

商品の作りも梱包も丁寧でした。良い買い物ができました。

買って良かったです。作りが丁寧で扉の閉まり方がゆっくりなのには感動しました。60センチ幅でバスタオルは4枚入り取り出しやすいです。自分で組み立てる商品と...

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] 薄型 ランドリー 収納 ラック [ 幅60・幅45 ]完成品 洗面所収納 洗面所 脱衣場 脱衣所 ランドリーラック ランドリー収納 サニタリーラック ランドリーチェスト スリム 薄い 収納 省スペース 壁面収納 サニタリー タオル収納 日本製

5 2024-02-29

配送が早く丁寧です。
また機会があったら利用したいです。

5 2024-02-29

配送がとても早く、すぐ使用したかったので助かりました!!

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] arte 排気口カバー 60cm フラット 燕三条 日本製 ih 薄型 スマート コンロカバー グリルカバー ガスコンロ 魚焼きグリル カバー 黒 白 排気工カバー ガード コンロ奥カバー 調味料 川口工器

5 2024-02-28

在庫切れになっても、すぐ入荷したので良かったです。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-28

発送が早い、商品説明も正確で満足しました!

品名、説明の通りとても頑丈です。 分厚い革ジャン、アウターを大量にかけてもビクともしません。 プロユースにも使えるのでは?といったレベルの品です。 リピ...

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] 頑丈 ダブル ハンガーラック 奥行ワイド [ 幅130 cm ] 総耐荷重180kg プラスワン コートハンガー ラック 収納 大容量 2段 2本 伸縮 パイプハンガー コート 洋服 掛け ハンガー パイプハンガー ハンガースタンド 送料無料

3 2024-02-27

早速、ダンボールから出して確認してみたら、脚が一本だけ曲がっていて取り付けたときガタガタしないかみてみたら少しガタガタした。脚のシリコン部にパッキンを入れて高さを調整したらガタが大夫良くなったのでそのまま使う事にした。そのため満足度3にしました。ダンボールの角が潰れていたので、配送中にぶつけたと思われる。

2024-02-28
せっかくご購入頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご連絡し、対応いたしますので、梱包の段ボールは保管いただきますようお願いいたします。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

ストッパーがしっかりついていてガタつくことなく使用できています。

5 2024-02-26

丁寧な梱包と早い発送でした。
友人にも勧めました‼️

パナソニックのトリプルワイドIHにピッタリでした。 キッチンの色とも合っておりとてもすっきり見えます。 焼きそばやキーマカレーの野菜のくずがアミアミに落ち...

arte 排気口カバー 90cm フラット 燕三条 日本製 コンロカバー グリルカバー トリプルワイド ih 薄型 黒 ブラック 白 ホワイト スマート ガスコンロ 魚焼きグリル カバー ロータイプ 五徳 油はね ガード コンロ奥カバー 調味料 8cm 川口工器

• kaba37459さん
  • kaba37459さん

5 2024-02-25

レビュー遅くなりすみません。商品とても満足しております。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

組み立て完了の安心の日本製、全然ものが違います!!プロのお仕事を見ました。お高いですがそれだけの価値があります。お値段は嘘をつきません。ダイニングにお...

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] 日本製 キャビネット 完成品 幅90 リビングボード チェスト 国産 木製 収納 棚 リビング収納 インテリア おしゃれ 白 ホワイト ブラウン シンプル 収納棚 壁面収納 家具 扉付き 引出し 組み立て 不要 電話台 タンス 配線よけ 可動棚

• imdhさん
  • imdhさん

5 2024-02-23

素早い対応でとても助かりました。また機会がありましたら購入させていただきたいです。ありがとうございました。

商品も早く到着して、実際組み立てるのも開封してから15分もかからず簡単に組あ上がりました。タイヤも今まで縦詰みでしたが、これで少しは負担が減ったと思うの...

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] スロープ付き タイヤ収納ラック ワイド カバー付き 燕三条製タイヤ収納 カバー付 RV タイヤスタンド ワイド 幅広 4本 横 保管 冬タイヤ 夏タイヤ 倉庫 スタッドレス 長持ち 日本製 頑丈 丈夫 ガレージ 物置き 川口工器 送料無料

5 2024-02-23

商品を購入、パーツが不足していたのですが、それもカスタマーサービスで迅速に対応頂き、非常に気持ちの良い購入体験でした。他の商品開発も期待してます。

使用はこれからですが、モノはとてもしっかりしてます。実はパーツが不足していたのですが、それもカスタマーサービスで迅速に対応頂き、非常に気持ちの良い購入...

5 2024-02-23

到着も早く、しっかり梱包されていて良かったです。

新居のキッチンに合わせて購入しました。 ワイヤーが交差していないので、掃除しやすいです。付属品が、若干外れやいのと、カラトリー入れに真っ直ぐ、箸を入れ...

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] シンク に 渡せる 水切りラック 1段 幅58cm 燕三条製 水切り 水切りかご 水切りカゴ 水切り籠 水切りバスケット ステンレス 大容量 シンク上 シンクサイド ワイド スリム 皿 フライパン デッシュラック 川口工器 日本製

5 2024-02-22

大型の荷物ですが、すぐに発送して頂きびっくりしました。又梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

20cm幅の納戸収納棚を探していて、引き出しのと悩みましたが値段でこちらに(笑)ちょっとした組み立てでさえ嫌いな私ですが、こちらのはダンボールから出すのも簡...

5 2024-02-20

指定日通りの発送で問題ありませんでした。梱包が丁寧で商品も綺麗でした。

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] ゴミ箱 おしゃれ 黒猫モチーフ Sサイズ ダストワゴン 分別 ゴミ袋スタンド 幅35 分別ダストワゴン 目隠し ゴミ袋 スタンド スリム ごみ箱 完成品 ごみ ホルダー ゴミホルダー 黒 猫 収納 国産 日本製 コンパクト キャスター付 コロコロ

4 2024-02-19

注文から到着までの対応が早く助かりました

[3/1限定!最大P5倍+400円クーポン] ランドリーラック 突っ張り ステンレス棚 2段 バスケット付 日本製 燕三条 川口工器 スリム シルバー シンプル おしゃれ 縦型 床 段差対応 幅伸縮 洗濯機ラック 防水パン つっぱり 段差 隙間 カゴ 分別

1件~15件(全 3,752件)