1件~15件 (全 3,800件)次のページへ

5 2024-03-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。本当に買って良かった。最近の買い物で1番気に入ってます

ステンレス製 スパイスラック 調味料ラック 日本製 調味料ラック 扉付き マグネット コンパクト 調味料入れ おしゃれ スパイス 収納 ミラー 3段 キッチン収納 調味料ポット キッチンラック 燕三条 完成品 川口工器

• ECO27さん
  • ECO27さん

4 2024-03-18

丁寧な梱包で、すぐ届きました。
もう少し値段が安ければリピートしたいです。

今までコップが大きいモノの下にあると、上のものをイチイチ拭いて片付けてから使用してましたが、これは上の段にコップや小さいものが置けるので便利で使いやす...

ステンレス 頑丈 2段水切りラック ワイド 横置き 燕三条製 水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット 水切り 2段 シンク 省スペース 大容量 ステン 皿 カトラリー 日本製 川口工器

5 2024-03-18

すごく早かったです。ただ1度注文して確認メールが届く前にすぐにキャンセルしたのですが既にカード決済されていました。(もちろんキャンセルになっていましたが。)全てに早いショップです笑

5 2024-03-18

梱包も丁寧で商品も早く届きました。ありがとうございました。

本当に買ってよかった!! 脱衣場が狭すぎる我が家に最高にピッタリな商品でした。ストレスが軽減されたー!ほぼ完成品なので不器用な私たちにも問題なく取り付...

突っ張り 薄型 ランドリー収納 幅60 ハイ 高さ 約234〜269 奥行22 洗面所 脱衣所 脱衣場 ランドリー 収納 ランドリーラック ランドリーチェスト スリム 日本製 サニタリーラック つっぱり ランドリー おしゃれ 大収納 高さ調節 タオル収納

4 2024-03-18

組立て2つはバッチリ👌
一つは、排水溝が少し当たり入らなかったのが残念😢
ワンサイズ小さいのを買えば良かった。残念

5 2024-03-17

しっかり梱包してあり安心して受け取れました

5 2024-03-17

梱包の仕方や配慮も丁寧で大変よかったです。

レンジ下 収納 スライドラック ブレッドケース 引き出し 幅50 日本製 完成品 レンジ台 スライド棚 スライドテーブル 引出し キッチン レンジラック キッチンラック オーブンレンジ 電子レンジ トースター 電子ジャー 収納ラック

• 9292papaさん
  • 9292papaさん

5 2024-03-17

手違いで違うパーツが入っていましたが、連絡後の電話や、パーツの交換、お詫びのお手紙などとても丁寧で迅速な対応をしてくださり、また機会があれば購入したいと思いました。

5 2024-03-17

かなり早い配送でとても助かりました。ありがとうございます。

• ginkaeruさん
  • ginkaeruさん

発送が早く
梱包も丁寧でした
何の問題もありません

商品名どおり本当に頑丈です! ダメとは分かっていながら つい洋服を多くかけてしまい 重みで外れたり 掃除のために動かして接続パーツが割れたりと その度、買...

頑丈ハンガーラック《幅116cm》カスタム 耐荷重100kg! 高さ200cm 丈夫 パイプハンガー 洋服掛け 2段ハンガー メタリック アイアン( コートハンガー 陳列 衣類 掛け ハンガー 収納 伸縮 ハンガースタンド 送料無料 )

• slowslowさん
  • slowslowさん

5 2024-03-16

購入後、メールでの案内が丁寧でありがとうございました。
配送については、日にちと時間帯(午前中)を設定していましたが、午後3時を過ぎても配達もなく、遅延の連絡もなかったので、佐川急便に連絡しました。電話に出た方は、午前中の配達はこちらでは伺ってないといわれました。5時過ぎに商品が届きました。配達してきた方から、この商品を積んだまま忘れていた。といわれました。荷物には、きちんと配達日、配送時間が記載されていました。午前中に届く予定で、午後外出する予定でしたができませんでした。
商品にはとても満足してしますが、配送については残念です。

今までは上下2段になっているラックを使用していましたが、上げ下ろしがしんどくなって、4本並べておけるラックを探していました。タイヤのサイズをはかりこの...

スロープ付き タイヤ収納ラック 燕三条製タイヤラック タイヤ収納 横 タイヤスタンド アジャスター 4本 タイヤ 収納 保管 冬タイヤ 夏タイヤ 倉庫 スタッドレス 長持ち 日本製 頑丈 丈夫 ガレージ 物置き 川口工器 送料無料

2024-03-16
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。運送業者様と再発防止策を考えてまいりたいと存じますので、変わらぬご愛顧をいただきますようお願いいたしまます。

5 2024-03-15

丁寧に梱包されていたのでへこみもなく綺麗な状態で届きました。

5 2024-03-15

すぐに届いて満足。丁寧な梱包で、宅配BOXにも対応してくれた。

高さと横にも伸縮できて、どんな場所にもサイズを合わせれるから、とても良かった。狭いスペースが2段になってるおかげで、置くスペースが増え、調理がしやすく...

ステンレス 棚 キッチン収納 カウンターラック 2段 ワイド キッチン 収納 キッチンラック 伸縮ラック シンク上 レンジ上 ラック スパイスラック トースターラック 伸縮 シンク上ラック コンロ奥ラック スリム

5 2024-03-15

商品が無事届きました。
機会あればまた利用しようと思います。

5 2024-03-14

丁寧な仕事ぶりが伺えます。有難うございました。