商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • クリーミーな泡でビールが美味しく!
  • 置き型のビールサーバーと悩み、こちらの方が場所を取らないかなとハンディタイプを購入。思っていた以上にきめ細かな泡ができて、大大大満足です!!ビールが何倍も美味しくなりました。色味はブラックを選択しました。デザインもすっきりしていて、本体もコンパクトで収納場所を取らず、とてもいい感じです!注ぎ口部分を取り外して洗えるので、お手入れも楽です。美味しいビールを味わいたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ロメロミゲルフニペロさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-26
  • 一回使って壊れました。
  • 夫が家でビールをよく飲むので購入しました。届いてすぐに使用し、綺麗な泡が作られるので喜んでいましたが、2回目使おうとしても全く動かない…電池を換えても動かない…電源すら入らない…水洗いしてないし、使い方も合ってたはず…ショック過ぎて評価は低くしました…デザインも使い勝手も気に入ったぶんショックが大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • みゃぁ0309さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-13

カラー:ブラック

クリーミーな泡でビールが美味しく!
思っていた以上にきめ細かな泡ができて、大大大満足です!!
ビールが何倍も美味しくなりました。
注ぎ口部分を取り外して洗えるので、お手入れも楽です。
美味しいビールを味わいたいと思います!

2023-11-14
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたハンディビールサーバー作り出すきめ細やかな泡とデザインにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• roby7さん
  • roby7さん

5 2024-04-07

カラー:ベージュ

某サイトで家庭用ビールサーバーを比較していて、そこで泡のクオリティNo.1だったのがこちらの商品でした。
商品届いて感動しました。もう居酒屋行って生ビール頼まなくても、自宅で缶ビールで生ビールの気分、全っっ然味わえます!
私自身、子育て中でなかなか外に飲みに行けないんですが、生ビール気分を味わいたい、、こちらの商品で叶います!本当に買って良かった。コスパ良すぎでしょ。周りのビール好きにおすすめしてまわります(笑)

2024-04-08

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの作り出す泡とコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• snake6377さん
  • snake6377さん

5 2024-03-19

カラー:ブラック

第3のビールでも劇的においしくなりました。使わなきゃ損ですね。

2024-03-21

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの作り出す美味しい泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-10-16

カラー:セージ

本当に美味しくなります。
でも350缶では物足りなく2本。500缶がちょうどいいかも。、確かに飲み過ぎますね。

2023-10-16

お買い上げいただいたハンディビールサーバーで飲むビールの美味しさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• youluck83さん
  • youluck83さん

5 2023-08-25

誕生日プレゼントで購入しました。自分では使ってないのですが、欲しがっていた物だったので、とても喜んでくれました。お酒が好きなので、簡単に使えたみたいで、使い勝手も良いみたいです。購入して良かったです。

2023-08-28

お買い上げいただいたハンディビールサーバーがご家族へのプレゼント用にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-14

カラー:ブラック

友人が家飲みが好きなので、誕生日にプレゼントしました。使い勝手もよく大変便利で、感謝の連絡をもらいました。

2024-04-15

お買い上げいただいたハンディビアサーバーをプレゼント用として、また使い勝手のよさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-04-13

カラー:セージ

お世話になった上司に頂いたお餞別のお返しに購入しました。ビールとキャンプが好きな方なので、すごく喜んでくださいました。セージの色味も写真通り綺麗でした。

2024-04-15

お買い上げいただいたハンディビアサーバーをプレゼント用として、またアウトドアカラーにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-06

カラー:ベージュ

きめ細やかの泡ができて大満足です。
写真映えもばっちりです。
ノンアルビールですが美味しさもupしました!
323199-20240405-0291101914

2024-04-08

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの作り出す泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-03-17

カラー:ベージュ

ビール好きの友人に購入。箱が可愛かったので、ラッピングは頼まず、電池だけ買ってプレゼントしました。クリーミーな泡が出るそうで喜んでいました。

2024-03-19

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの箱の可愛さがプレゼント用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• motchy4290さん
  • motchy4290さん

4 2024-02-28

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。普通に注ぐよりも泡立ちがよく気に入ってもらえたようです。
パッケージがおしゃれだったので特に包装せず、合わせて買ったおつまみ缶と一緒に紙袋でお渡ししました。
類似商品はよくありますがコスパ的にはまずまずではないかと思います。

2024-02-29

お買い上げいただいたハンディビールサーバーをプレゼント用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-02-07

買って良かった
取付も簡単で普段のビールがとても美味しいビールに変わりました。
今度、花見に持って行きます

2024-02-08

お買い上げいただいたハンディビールサーバーが作り出す美味しい泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-02-06

カラー:ブラック

使いやすくてよかったです!
プレゼントにも良いと思います。

2024-02-06

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの使いやすさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-12-26

お手軽でクリーミー泡
大きいビールサーバーと悩んだのですが、缶ビールを飲むことが多かったのと、手入れが簡単そうだったのでこちらにしました。初めて使った時のクリーミーな泡はちょっとした感動がありました。プレゼントした相手もとても喜んでくれました!ちなみに電池は付いていません。

2023-12-27

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの作り出すクリーミーな泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-12-17

カラー:ベージュ

古いタイプからの買い替えでした。
期待通りのきめ細かな泡が最高でした。

2023-12-18

お買い上げいただいたハンディビールサーバーの作り出す細やかな泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-12-15

カラー:ブラック

まだコツがつかめず泡が多過ぎることがありますが、泡はクリーミーでお店のようなビールが家で飲めます!箱も可愛いのでプレゼントにも良さそう。軽くて持ち運べるのでキャンプなどでも泡のビールが楽しめますよ。

2023-12-15

またのご来店を是非お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他