5 2023-08-28

リーズナブルだけど大満足でした
55インチのテレビを付けました!
取り付けはひとりで行えました!
30分くらいで出来ました。

2023-08-28
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の取り付けの簡単さにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• sgok0417さん
  • sgok0417さん

5 2024-02-12

ソニー55型のテレビですが問題なく取り付けることができました。

2024-02-13

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の取り付けやすさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-05-30

スッキリとなる
伸びて動かせるものと悩みましたが、あまり動かさないことがわかったのでこちらにしてよかったです。テレビ周りスッキリします。

2023-05-31

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具による省スペース化にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2023-05-10

無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2023-05-10

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-01-30

とてもいい感じです。
注文後の発送も早く、梱包も二重梱包でしっかり保護されてました。
二台目のTVも壁掛け検討中です。

2024-01-31

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具をリピート購入をご検討いただくほどご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-01-30

水平器が付いており、設置しやすかった。ネジの種類も豊富で作業も迷うことなく楽に出来ました。

2024-01-30

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の水平器と豊富なネジ類にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-01-25

迅速にご手配いただき、スムーズに受け取れました。

2024-01-25

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の配送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-01-22

値段もお品も申し分無い!
取り付けも簡単で テレビ裏もある程度の隙間もありました。
値段も申し分無い!
ただ、外側の箱がでかい
しっかり梱包しました!感がわかりやすい

2024-01-22

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の取り付けの簡単さとコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-01-12

今回は2回目の購入になります。
問題なく使用できています。
前回 77インチ
今回 65インチ

2024-01-16

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具をリピート購入していただくほどにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-10-26

新居に引っ越した為購入しました!
お値段もリーズナブルの為大丈夫かなと心配でしたがしっかりとついてます!
購入して良かったです!

2023-10-27

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具のコストパフォーマンスとしっかりとした作りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-10-10

取り付けやすい金具です。
テレビに固定するネジも種類があり、ネジが長い場合にもスぺーサーがあるのでとても便利です。上下の角度も変える事が出来てのこの値段はお買い得です。

2023-10-10

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の取り付けやすさと部品の豊富さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2023-08-08

取付は思ったより簡単でよかったです。
45型を設置しましたが問題なしです、

2023-08-09

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の設置の簡単さにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• N5386さん
  • N5386さん

5 2023-07-28

簡単に壁掛けテレビにできました
発送も早く、取り付けもとても簡単でした。

2023-07-28

4 2023-05-19

388102-20230122-0693
50インチの東芝レグザを壁掛け金具を購入しました。
壁のサン木の位置が分かりませんでしたが、位置を確認して取り付けました。

2023-05-22

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具ご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-05-11

65型テレビの壁掛け用に購入しました。
安定感があって、満足です!

2023-05-11

お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の安定感にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。