• kaka819さん

最高です。
大満足です🤗
サイズもバッチリ

5 2021-01-19

操作はシンプルで使いやすい。軽いし持ち運びも苦にならない。スタンド式なので場所も取らない。画質や音はスマホより少し劣るがサブで使うには充分。いずれスマホも繋いで使いたい。
注文後、土日を挟み3日で届いたので嬉しかった。

2021-01-19
レビューの投稿を頂きスタッフ一同感謝いたしております。
購入された商品が満足して頂けたようで私共も嬉しいです。

ご縁がありご購入頂きましたので長くお使い頂けますと幸いでございます。
万が一不具合等ございましたらすぐに対応させて頂きますので、
その際はお手数ですがサポートへご連絡を頂ければと思います。

• T2805さん
  • T2805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-17

日本製高画質大画面。
届いて観ると画面が暗く保護フィルムがもう一枚液晶画面ピッタリに貼ってあるのに気ずき剥がす「当然の事と特に説明なし」期待以上綺麗な大型画面大変満足しております。音質良好操作も簡単小さなリモコン多機能慣れれば重宝操作に迷ったら初期化「蔵出し状態に戻る」古い洋画も(シェーン)綺麗に画面調整ブルーレイDVDも自動処理とても軽く持ち歩き自由。日本製、大企業製品安心です。問い合わせも丁寧。

5 2020-06-05

レビュー投稿かなり遅くなり、申し訳ありません。とても軽い上にシンプル且つコンパクトなデザイン。スゴく気に入りました。ちょっとした外出先にもヒョイっと持ち出せそう。日本のメーカー品というのも安心できます。メーカーさんのご尽力の賜ですね。大切に使います。過酷なコロナ禍ですが頑張って下さい、ありがとうございました。

5 2021-01-07

いい商品です
発送も早かったですし、大きも丁度でした、持ち運びがしやすそうです。
ただ充電で見れる時間が2時間辺りとちょっと短くて車とか充電できる環境なら使い勝手はいいかと思います。

2021-01-13
レビューの投稿を頂きスタッフ一同感謝いたしております。
使いやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。

万が一不具合等ございましたらすぐに対応させて頂きますので、
その際はお手数ですがサポートへご連絡お待ち申し上げております。

5 2020-12-27

発注後、三日以内に、丁寧な梱包で、届きました。操作も難しくなく。やっと自分の部屋で心おきなく楽しむことができました。ありがとうございました。

2021-01-07
レビューの投稿を頂きスタッフ一同感謝いたしております。
丁寧な梱包を褒めて頂きましてありがとうございます。

5 2020-12-26

良いです
今日届きました。リモコンもあるけど、画面タッチで操作できるのは便利だと思いました。そして嬉しい事に今まで他のプレーヤーでは見れなかったDVDが普通に見れたのが1番買って良かったと思いました。

2021-01-07

5 2020-10-10

以前1万円台のプレーヤーを購入し、すぐに壊れてしまい色々と吟味し更にTV機能付きにしようか迷いましたが、こちらを購入しました。
映像が綺麗で音声も良く思いの他、画面サイズがあり見やすく良い商品です。
TV付きにすれば良かったなと後悔しました。

4 2020-10-01

安心、早めの対応でした
早めの対応で、こちらの確認ミスに気がつきました。ご迷惑をお掛けしました。
始めは画面がキズだらけだと思い、⭐1つで投稿しましたが、2枚保護シートがあることを知り、驚きました。
これだと安心だと思います。

5 2020-07-02

大変、よきです。
タイマー機能なんてあると、最強です。

• raku_karinさん
  • raku_karinさん

4 2020-02-20

スタイリッシュでお得なブルーレイプレーヤ
ヤマダ電機には在庫がなく、ネットでほかのものと比較して迷いに迷ってこれに決めました。
スタイリッシュなだけでなく、機能も価格も気に入りました。早く使いたいです。

• Nao7oさん
  • Nao7oさん

1 2020-09-27

HDMI入力のポータブルが欲しく
グリーンハウスストアだとおもって、他の安い店があるのは知ってて、購入しましたが、不良品をつかまされたようです。
映像は出るけど音声が一切出てきません。
スピーカーは勿論、イヤホンも出てきません。
一応、サポートにメールしました。
今の所星1つ。
後は対応がどうかって、感じでしょうか。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当店の商品でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品の不具合や使用方法などについては、
弊社カスタマーサポートにて迅速に対応させていただきますので、
説明書記載のお電話番号にご連絡いただくか、
公式HPの問い合わせフォームより、お問い合わせいただきましたら、
対応方法についてご案内いたします。
※システム上、コメント欄にサポートのご連絡先を記載できないことご容赦ください。

以上、ご迷惑をお掛けしておりますが、
なにとぞよろしくお願いいたします。

3 2020-03-05

傷がついていた
商品に傷がついていた。黒く筋が何本か入っておりもったいなく感じた。