商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • シルバーのタイプAを購入しました。しっかり貼り付けることができて頑丈そうですし、スマホを落とす心配がなくなりましたが、少し操作が固いです。スマホリングを使うのが初めてで、どんなものか使ってみたかったので、お値段を考えると良いお品だと思います。手の大きさ的にアップルマークの上では操作しづらかったので、少し下に付けると見た目が微妙になってしまいました。白い紙のシール?は何のためのものだったのでしょうか? ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 見た目も使い勝手も気に入っていますが、今日リング本体が粘着シールから取れてしまいました。再度押し付けるともう一度付きましたが、強度が心配です。買い直した方が良いかな… ・・・(続きを読む
  • maron6971さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 2,103件)次のページへ

5 2024-02-13

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ブラック

ブラック メッキ塗装剥がれだしたけど交換
早い対応で無事に問題無く到着しました。
想像通りで薄くて使い勝手も良く気に行ってます。ただ2週間使用で塗装が剥がれてきてます。
こういう物なのでしょうか?
そこが残念なところです。
その後になりますが、ご連絡をもらい新しい商品を送っていただけました。
早急の対応含め、ありがとうございます。

2024-02-14
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして、 誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供していけるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
なお、本件に関しては詳しい内容をメールにてご案内致しましたので、
ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、
メール内容ご確認の上ご指示を頂ければ迅速に対応させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • 024421さん
  • 024421さん

4 2023-10-28

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:シルバー

とても早く発送していただき2日後には届きました!メール便なので受け取りも楽ですね!
画像に載せた突起?のような傷が何ヶ所かにあったのですがそこまで気になるほどでは無いです。装着感はよくこのまま外れないでくれれば良いなあと思います。今のところ安定感はあります。

4 2024-03-09

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ブラック

使って2日でリングの接着側が取れてしまいました…さすがに早すぎる…
後日ショップに問い合わせたところ、交換対応をしていただけましたので、星変更しておきます。
新しいものは今のところ取れることなく使えているので、しばらく様子見ですね!

2024-03-14
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-28

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:シルバー

3回目の購入です。立てかけやすくリングの部分も緩まないので気に入っています。耐久性はケースとの相性にもよりますが半年くらいです。2回目の時は接着力がしっかりしている分先にケースが割れてしまいました。これからも購入すると思います。

4 2023-06-04

かわいい
すっきりしたデザインで、使い勝手もよいし、気に入りました。

5 2023-06-03

装着感もイメージ通りでした。リングも適度に固く長く使えそう。コスパの良さに大満足です!

4 2024-01-25

タイプ:スマホリング | カラー:タイプB:ブラック

届くのも早かったし、子供がゴールドが欲しいと言ったのでゴールドにしましたがカッコイイと思います。
私のは横長のブラック。
まだ届いて数日なのでどの位もつかな?ってところです。

4 2023-09-27

シルバー
ブラックが欲しかったが
シルバーもキレイで良かった
発送も早く包装もしっかり

5 2024-04-17

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:シルバー

シンプルでとても良いです。
剥がれにくいです。
こちらのショップで購入したのは初めてですが、以前他のショップで同じ物を購入した時に良かったのでリピートです。

• ヒロ6038さん
  • ヒロ6038さん

5 2024-04-12

タイプ:スマホリング | カラー:タイプB:レッド

レッドを購入しましたが凄く良い商品です。

5 2024-04-05

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:シルバー

簡単に装着、高級感!
タイプAシルバーを購入しました。使いやすいです。頑丈に張り付いて、リングとしても、置くこともできるし、何しろ高級感があります。お気に入りです。

• mz211さん
  • mz211さん

5 2024-02-26

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ブラック

しっかりしていて安定します。
よくスマホを落としてしまうので買ってよかったです。

4 2024-02-14

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ゴールド

中学生の息子用に購入。ゴールド。かっこよくて気に入っています。使い勝手もいい。

5 2024-02-03

長持ち
ずいぶん前に購入しましたが、スマホリングの中ではかなり長く使えました!すぐにグラグラになる物が多い中、素晴らしいです!またリピートします。

5 2024-02-03

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ブラック

軽量で装着しやすく良かったです。壊れたらリピートしようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド