2 2024-02-14

タイプ:スマホリング | カラー:タイプB:シルバー

前回買った時は、丁度いい回転の良さ(どの角度でもピタッと止まるような感じ)だったり、スッキリしたデザインでリピートしたのですが、今回はゆるゆるでした、、、素材が変わったのか、閉じる時に歪んんでいるのか、ピッタリ閉まらないです。気に入ってたのに、残念です
【追記】
新品と交換していただきました!ご対応ありがとうございました。状態は良く、これなら長持ちしそうです

2024-02-14
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
折角ご購入いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして、 誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供していけるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
なお、本件に関しては詳しい内容をメールにてご案内致しましたので、
ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、
メール内容ご確認の上ご指示を頂ければ迅速に対応させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます

2 2023-11-24

タイプ:スマホリング | カラー:タイプA:ゴールド

もう少し粘着力が持続すれば、、、
購入して2ヶ月でシールの粘着が弱くなりとれてしまいました(;_;)使い方やスマホを持つ頻度にもよると思いますが、私のビニール系のスマホケースとは相性が良くなかったかもしれないです、、、

• Ryovinsonさん
  • Ryovinsonさん

2 2023-07-01

スマホケースの素材によるかも…
スマホケースの素材によっては粘着が合わないことがある。以前使っていたのはガッツリ着いていたが、新調したケースだとすぐに取れてしまった…2つムダにした

2023-07-02
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
今回商品不具合があった件でご迷惑及びご不便をかけし、大変申し訳ございません。

該当商品は一年保証ありますので、
いつでもご連絡頂ければ、交換もしくは返金対応可能となりますので、
ご安心くださいませ。
ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、
大変お手数をおかけしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2023-06-21

使用して1週間で取れてしまいました。今は騙し騙し使っていますが、一度剥がれると粘着力が弱まりすぐ取れるようになりました。接着剤で固定して使おうと思います。

2 2023-06-17

革のケースには使えない
本革のケースに使用したらその日のうちにすぐとれました。
粘着力は強そうだったのでプラスチックなどのケースだといいのかもしれません。
追記:レビュー特典で送られてきたiPhoneの充電器は使えない不良品でした。

2 2023-05-25

粘着力が弱く剥がれやすい。
また、もう少し軽い方がよい。

2 2023-05-22

ハズレ
リピで購入してますが、今回のはハズレでした。粘着力が弱くて2週間で剥がれるようになりました。

2 2023-04-30

シールどこー?
Bタイプの赤を購入。
アルミの質感が良い。
持ち上げるのに慣れが要りそう。
ただ、ガラスのカバーに貼りたかったので商品説明にある専用シールを期待していたけど、
どう探しても、入ってなかった。
だから使えてません。残念ですね。

2 2023-04-16

取付の説明書が無く、商品ページにも記載が無いため似たような商品と同じようなものだよね?と適当に貼り付けました。使い心地は今のところいいです。時間経過と共にリングをスタンドにした時緩くなって倒れないことを期待しています。
追加:2023/5/12
予想していたように、リングが緩くなりました。リング部分(スマホの背面)を下にして持つとぶらーんと。すっごく残念。

2 2023-01-28

買って付けたのが1月、取れたのが5月
もう買わないかな

2 2022-02-23

ipad miniでは使用困難のため廃棄
iPad miniでの使用を目的に購入。
状況に応じ左右の指を使い分けたくて真ん中に貼り付けたのですがリングには指の先端までしか入りません。
そのためリングに通したとき物などに引っ掛けてしまい突き指に。
角度やタイミング次第では骨折の恐怖も感じました。タブレットサイズであればリングに通す指に想像以上の負荷がかかり怪我の可能性がある事を確認した上での使用をおすすめします。
また読書などの片手保持は良いのですが、机に置く場合はどの方向でもグラつきますのでアップルペンを利用した勉強、メモは無理でした。
この様に私の使用状況では利用を継続できないため商品は廃棄しました。
ですが商品自体の質感やリングの回動性、両面テープの保持性など使い勝手は良く、スマホサイズであれば指の奥までリングに通せるため怪我の危険も少なく使えるでしょう。
そのため「手のひら保持」という目的のみであれば優秀だと思います。

2022-02-24
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
せっかくお求めくださいました商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせていただき、全社一同商品品質の向上に努めて参ります。
なお、該当商品は1年保証ありますので、返金・交換対応可能となりますので、
ぜひご検討の程、ご指示をいただけたら幸いでございます。
重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2022-01-18

使い勝手は良さそうです。このまま壊れたりスマホから剥がれないことを願います。
【追記】
星5から2へ減らします。翌日とれました。強力両面テープを別で用意してつけようと思います。

2022-01-24
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございましました。
ご迷惑及びご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、
今後の課題として改善に努めて参ります。
本件至急交換対応させていただきたいと思いますが、
よろしいでしょうか。
ご多忙なところ大変恐縮ではございますが、
メールにもご案内させていただきましたので、
ぜひご確認の上ご指示をお願い致します。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • mayuna0921さん
  • mayuna0921さん

2 2021-07-27

360度回転?
360度回転させようと思ったら剥がれてしまいました。
2枚目のシールを貼りましたが回転させたら取れるかと思い、回転させてません。
本当に回転するのでしょうか?

2021-07-29
お世話になっております。楽天市場ショップ「HONEST」の青松と申します。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店へのレビューの記載をありがとうございました。
そちらに書かれていた内容について、ご報告がありましたので
この度メールを送らせていただきました。

商品の不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

差し支えないようでしたら、新しい商品を発送いたします。
ご確認とご検討をお願いできますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します。

2 2021-07-23

360度回転??
とてもしっかりしていて、予備のシールもあり助かりました。
が、360度回転というのはどういうことでしょうか?
回転せずに、回転させようとしたらシールが剥がれました、シールの予備があって助かりました。

2021-07-26
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店へのレビューの記載をありがとうございました。
そちらに書かれていた内容について、ご報告がありましたので
この度メールを送らせていただきました。

商品の不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

差し支えないようでしたら、新しい商品を発送いたします。
ご確認とご検討をお願いできますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

2 2021-07-17

ありがとうございます。無事に到着しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド