スマホリング バンカーリング iPhoneリング...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2019-04-30

リングの動きはやや固めなんですが、私にとってはすごく使い勝手がいいです!

5 2019-10-25

なかなか良い‼
ハンガーリングは初めて利用しますが、
なかなかお洒落で良い感じです、
人と違った物が欲しく、猫耳にしてみました。

5 2019-03-19

お値段以上
注文してからすぐに届きました。
私は丸型の赤を選びました。
ケースはクリアケースなので赤が映えます。
粘着力もありますし、リングが太いので男性でもいけると思います。
私の使っているクリアケースはカメラ部分がぴったりというか落としたらカメラ使えなくなりそうだな、というぐらい盛り上がっていないのでこのリングつけるだけでかなり代わりますし、やっぱり操作しやすいです。
よくある、バンカーリングをつけると指の範囲が広がりますというのはありません。
手が小さいからかな?ただ安定しますのであるとおすすめです!

• kayo19811さん
  • kayo19811さん

4 2019-03-11

はじめてのスマホリング
スマホの機種変を機に、スマホリングをしてみようと探して買ってみました。
ふだん指輪もしないので、アクセサリーになるような可愛くてぐるっと回るタイプで、背面がガタガタしすぎないものと探して、こちらの石がついたピンクリングにしました。
リングをたたんだ時に水平になるのが地味にうれしいです。凹凸がカバンの中で引っかかることもなく、スムーズに出し入れできます。
動画などを見る場合に、リングを好きな角度に開いて画面を斜めに固定しておく、という使い方も十分できます。
購入から一か月、たまに開いたリングがずれることもありますが、指にかけて使うことが多いので満足です。
ちなみに子供も気に入っています。手が小さいとリングはとても使いやすいようです。

5 2019-05-18

ブルーのスワロフスキー型購入
商品の紹介画像だと明るい水色という色味でしたが、実際届いた商品はネイビーと言っていいぐらいの濃い青色でした。
私的にはもう少し濃いブルーの方がいいんだけどな、と思いながら注文したので、かえって嬉しかったですが…
画像のような明るい水色が良いと思っている方は、少し気をつけた方がいいと思います。
商品のデザインはスワロフスキーがキラリとしていて、シンプルながらとても可愛いと思います。
取り付けてみた感じでは、簡単にしっかりと付けることが出来、360゚&180゚とスムーズに動きます。
ちょうどいい固さです。

4 2019-06-22

スワロピンクが欲しかったのですが売り切れだったのでピンクの猫ちゃんにしました!
可愛いです。耐久性はどんなものかわかりませんが,今のところ問題なく使えています。

5 2019-10-17

評判良かった!
前回購入したものが壊れてしまったので、再度購入しました。

4 2019-10-10

にゃんこタイプ買いました。
届いたものはスマホにくっつかなかったので
交換してもらいました。
もともとの商品にも予備のシールが入っていたので、
それを使用したら問題なく安定しています。
リングは固めに作られていますが、使用してたら緩くなってきたので
初めは硬い方がいいと思います。
さわり心地も滑らかで気に入っています。
他の色があればリピしたいです。

5 2018-12-07

スムーズに届いて接着完了!簡単!
ショップ様からはすぐに発送していただき届きました。
スマホ購入後すぐに欲しかったので助かりました!
実際に位置を合わせて貼り、使ってみるととても使いやすい。
一度貼り付けたら場所は変更不可ですが、回転するのでどの角度でも指を入れることができます。
また、動画を見るために横にするときもスタンド代わりになり大変便利です!
デザインも素敵!
角が丸くなっており指を入れても痛くありません。

5 2018-12-07

届きました!
以前、マグネットリング付きのカバーを使っていて、マグネットリングの良さを手放す事が出来ず、何もついていない新しいカバーを買い直したのをきっかけにこちらを購入しました。
本当はスワロフスキー付きが良かったのですが、在庫切れだった為、ノーマルタイプを購入しました。
届いて開封後、手に取ってみたらリングが上下にしか動かず、360℃回転と記載してあるのに回転する気配すらなくて、焦りました。
でもせっかく届いたし、とりあえず取り付けてみようと思い、付属のシールでそのままカバーに貼り付け。すると無事、360℃回転しました!笑
商品の色もとても綺麗で、手持ちのカバーとの色の相性もよく、形も先が少し尖った形状になっている為、以前の物よりもリングが立ち上げやすい!
あとは耐久性ですが、剥がれない事を切に願います。
剥がれるようなら接着剤で固定しようと思います(笑)

4 2019-11-07

悪くない
今まで100均のバンカーリングを使っていたせいか、しっかりしていて普通に使いやすいってこういう事なのかと実感しました。
箱が中国語で、貼り方とか説明書きが無かったです。

4 2019-10-31

やっぱりこれ!
機種変更により、ケースと共にリングも新調しました。携帯がどんどん大きく重たくなっていくので、リングが片手操作には欠かせません。しっかりしたつくりで、写真を撮る時や動画を見るときのスタンドとしても活躍してくれます。

• momomama72さん
  • momomama72さん

5 2019-10-30

とても可愛くきれいです。早速つけました。

5 2019-10-29

初め回転することがわからず、使いにくいと感じましたが、回転できることがわかり、とても使いやすく可愛いです。厚みも薄くて気になりません。

4 2019-10-27

初めてスマホリング買いました。値段も高すぎなくて、使い易いです。落とす機会も前よりは減ったし、片手で使えたりしてとても便利です。もっと早く買っておけばよかったと思いました