5 2021-04-19

納期変更等の連絡もきちんとしてくださり、丁寧な対応のショップです。
発送等も不備なく満足のできる買い物ができました。
機会があれば今後もお願いしたいと思っています。

5 2021-04-19

配送、また配送等々もご対応が良く。ありがとうございました。

【1年保証】 スマホスタンド タブレットスタンド スマホスタンド 折りたたみ スマートフォンスタンド 携帯スタンド スマホホルダー iPhone スタンド iPad スタンド 1000円ポッキリ 送料無料

• kentwestさん
  • kentwestさん

5 2021-04-19

注文して翌日には届きました。またご縁が有った場合にはお願いしたいと思います。

臭いも有りませんし収納ケースにも不具合有りませんでした。場所も取らないし、気軽にトレーニングできるので良かったです。

【12週連続1位】 エクササイズバンド トレーニングチューブ 筋トレ チューブ 美尻 ヨガ バンド エクササイズ ゴムバンド ストレッチ トレーニング ダイエット 筋トレ ゴムバンド 5色セット 1000円ポッキリ 送料無料

5 2021-04-19

梱包も丁寧で、送料無料はありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2021-04-19

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

発送も素早く、梱包も綺麗でした。また機会があればこちらで購入したいです。

• TJKWさん
  • TJKWさん

5 2021-04-19

発送速かったです。ありがとうございました。

小さいサイズが欲しかったのと、全面がボコボコしているデザインが欲しかったのと、水色がパステルカラーだったのでこちらを購入しましたが、めっちゃ良いです。...

【大・小2個セットでお得!】 フォームローラー ストレッチローラー ヨガポール ストレッチ用ポール ポールエクササイズ ヨガローラー ショートフォームローラー 筋膜リリース ストレッチ ローラー マッサージ 体幹 送料無料

5 2021-04-19

北海道から、金曜日夜の発注でしたが、日曜日朝に受領でき、素早い対応で大満足です。

5 2021-04-19

発注後、迅速な対応で、すぐに使うことができて良かったです。

5 2021-04-19

商品発送まで早く何の問題もなかったです。

• .ereさん
  • .ereさん

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます!!シンプルな梱包で良かったです!!

ずっと気になってたフォームローラーが2個セット!!めちゃめちゃ活躍してくれてます!使い方は検索すればすぐ出てくるので届いてすぐ使えます!!

3 2021-04-18

早く発送で、嬉しいです。使い方ガイドがあったらいいなぁと思います。

4 2021-04-18

シンプルで使いやすくて買ってよかったです。
1000円でiPhoneのケーブルが付いてくるならお得だと思います。

5 2021-04-18

お値段以上の商品だと思います☺
滑り止めがついていることにより、安定感がかなり増します!
説明書がなく、高さ調節をどうすればいいのか分からなかったので説明書があればありがたかったです。

5 2021-04-18

商品の発送も早くて、とても満足でした。ありがとうございます。