HONESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

書き込みが遅くなり、申し訳ございませんでした。

5 2020-10-20

梱包、発送ともに問題なくスムーズでした。

• marin0830さん
  • marin0830さん

4 2020-10-19

素晴らしい送付、おまけもついていて、今回も感謝です

リピートです。前回のくま型がすごく良かったので粘着力がおちた&色が剥がれてきたタイミングで再購入。半年くらいはもったとおもいます。次回また買いますので...

スマホリング バンカーリング iPhoneリング iPhone リング ホールドリング スマホリング おしゃれ スマホリング かわいい 軽量 薄型 落下防止 マグネット 車載ホルダー 対応 スマホ スタンド タブレット iPhone iPad 等対応

丁寧な対応です
毎回ここで購入しています

iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム 覗き見防止 iPhone8 強化ガラスフィルム iPhone X XR フィルム 保護フィルム iPhone XS Max 全面保護 iPhone7 7Plus 8Plus iPhone6 6s Plus 強化ガラス のぞき見防止 気泡無し 指紋防止

5 2020-10-19

発送も早く助かりました!ありがとうございました!

3 2020-10-19

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-10-19

発送も問い合わせレスポンスも早かったです。

以前購入した別メーカーの同様品が切れてしまったので購入。 若干硬めで、粉も多めでしたが、価格を考えれば、十分満足です。

【12週連続1位】 エクササイズバンド トレーニングチューブ 筋トレ チューブ 美尻 ヨガ バンド エクササイズ ゴムバンド ストレッチ トレーニング ダイエット 筋トレ ゴムバンド 5色セット 送料無料

5 2020-10-19

迅速に対応して頂いて、とても良かったです。

マッサージローラー 脚 マッサージ ローラー むくみ 解消 太もも 足 首 腕 筋膜 リリース マッサージ器 ふくらはぎ セルライト ハンディ 脚痩せ 肩こり 二の腕 美脚 挟む コロコロ

• トム2679さん
  • トム2679さん

4 2020-10-19

問題無く、商品が届きました。

成人男性です。 サイズ感は問題無く使えています。 使用期間が短いため、耐久性は分かりませんが直ぐにダメになったりしなさそうです。

[日本国内検品&即納] 通年仕様 高品質 洗える マスク 洗えるマスク 冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 接触冷感 ひんやり 大人用 子供用 こども 男女兼用 小さめ 3枚セット 立体 通気性 在庫あり 即納

• Channchanさん
  • Channchanさん

3 2020-10-19

レビューでケーブルプレゼントでしたが、ケーブルも入っていませんでした。

前回ブルーがとても良く、ブラック購入、使う前に洗ったら何度洗っても色が出る。紫色の泡になります。匂いも気にならないから使いますが。 レビューでケーブル...

4 2020-10-18

対応が迅速で、すぐに商品が届いて助かりました。

5 2020-10-18

梱包も問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

マスクストラップ 全10色 マスク 紐 ストラップ 3本セット 首 マスクホルダー マスクコード ネックストラップ マスク チェーン クリップ ヒモ 長さ 調整 可能 おしゃれ
紐の幅が思っていたより太く存在感があります。もう少し幅が細い方が良かったかなぁと思いました。色が気に入っているので良かったです。

5 2020-10-18

発送が早く、品物も(マスク)しっかりしていて大満足です。また利用したいと思います。

5 2020-10-18

購入後すぐに発送して頂いて、物凄く対応が早いと感じました。

5 2020-10-18

ショップの対応も早く、その都度メールが届くので、とても安心感がありました。商品の到着も早く、また機会があったらお願いしたいです