5 2024-03-28

リピートです
何度リピートしたか分かりません。この度もありがとうございます。

5 2024-02-19

3回目のリピート
こちら3回目のリピート、月に一回は注文させていただいておりますが、全く飽きる予感がしない笑。本当においしくて愛用品でこの前出張にも持っていきました。いつもほんとうに感謝しています。

• MM4285さん
  • MM4285さん

5 2024-02-06

美味しいです
配達されたその日から毎日小さじ4杯ほど食べています。仕事の合間のおやつとして食べることによって、お菓子を食べなくなりました。美味しいし、体に良いということで続けていきたいです。

4 2023-12-10

以前はエスパルセットハニーはもっと白いハチミツでした。今回届いたものは普通のハチミツの色になっていました。品物としては変わっていないのでしょうが、白いハチミツの特別感がなくなってしまった気がします。

5 2023-12-09

スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。
元々結晶蜂蜜は大好きなので、カナダ産ホワイトクローバーや、ブライトサマークリーミーハニーは食べていましたが、食べ比べてみるとダントツにこちらが美味しいです。
香りがあって深みがあります。
他の結晶蜂蜜と比べて柔らかくトロトロしています。
主人も気に入ったようで、とても喜んでいます。
良い商品をありがとうございます。

5 2023-10-21

美味しいです
美味しいです。30%オフのクーポンを使ってまとめ買いをしました。最近、はちみつの効能についての本を読んで感心したので、健康のため毎朝空腹時に一匙ずつ食べています。

5 2024-04-13

毎朝スプーン1杯いただいております。キルギスの自然環境を想像すると、それだけで健康になるような気がしています。5個セットでセールで、ポイントも使うとかなり安くなるので、その時に定期的に購入したいです。

5 2024-01-27

美味しくてコスパよし
単品で何回か購入し、5個セットは2回目の購入となりますが、他にも試してみたいと思うものが見つからないほど気に入っています。おいしいし安全だし、お得に購入できることも本当に嬉しいです。

4 2024-01-25

自分用と親族用に購入しました。
普段食べている物より美味しく感じました!
子供もパンに塗って喜んで食べています。

5 2024-01-23

良い意味で癖がなく本当に美味しいです。癖がないのでお料理にも使いやすいく、幅広く使えて便利です。

5 2024-01-13

おいしいです!
本当に大好きなハチミツで2個先日購入して、今回5個購入しました。ヨーグルトや飲み物に入れたり、ドレッシングを作ったり。活用の幅がたくさんあるのでリピートする気しかしないです笑!!お得に購入できるのも大満足。ありがとうございます!!

5 2023-12-12

セールで安く買えました。キルギスのエスパルセットのみで作られたはちみつは程よい粘り気で使いやすく、美味しいはちみつです。

4 2023-10-06

キルギス産の蜂蜜は初めて頂きましたが、美味し買ったので又購入したく思っています。

5 2023-10-04

キルギスの蜂蜜が自分の身体にあっているので、探していました。もっとクリームな感じかと思ってましたが、液体な部分多め。でもおいしさは変わらず、お得に買えました。またよろしくお願いします。