【初回限定】【送料無料】マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 BeeMe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

まろやか〜
マヌカハニーは薬臭いというイメージでしたが、若干漢方薬のような匂いはあるものの、とてもまろやかで芳醇な味わいで美味しかったです。
喉をいたわりたいので、毎日のお供にします!

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2019-09-23

いいです!
口当たりも良く、初回なのでお安く購入できて良かったです。

• aquchoさん
  • aquchoさん

4 2019-08-09

いい感じ!
授乳しているため薬を飲みたくなくてこちらの商品を購入しました。
喉がイガイガしてきた時に1スプーン舐めると咳き込む事なくいられます!味も気にならないので、とても気に入りました!!
また、包装もとてもキレイで、高級感とオシャレな感じで開けながら嬉しくなりました。また購入します!

5 2019-06-12

毎朝一口ずつそのまま食べています。味はかなり濃厚です。これで病気知らずになったらなぁ〜

5 2019-03-24

美味しくて健康に良さそうです。
マヌカハニーは偽物が出回る中、色々調べて信用できると思ったので買いました。甘さは強くてちょっと驚きましたが,普通のはちみつとは全く食感も違うし,「これなら」という感じです。まだ初めて数日なので効果は見えませんが,期待しています。

4 2018-12-04

思ったより食べやすい味でした。そのままでもおいしいですし、ヨーグルトなどに入れると美味しいです。普通の蜂蜜とあまり変わらないと思いました。

5 2018-11-22

注文後、すぐに到着しました!ステキな箱に入っていました♪また注文します!

4 2018-07-08

良い
毎朝大さじ1くらいの量にセイロンシナモンを小さじ1ほど混ぜて摂っています。
何だか体の調子が良いのと
朝すぐに甘くてしかも体に良いものを摂取出来るのが嬉しいです。
丁寧な説明書も入っていて体を大切にしようという気持ちにもなりました!
初回だけではなく定期購入などでも
価格がもう少し下げられる対策があると続けやすいなと思いましたm(_ _)m

4 2017-11-22

自分用には豪華
そのまま贈り物として使える個装箱に入った蜂蜜です。ラベルも金色に輝き重量感があります。自分用にはもったいない、もっと質素な箱で値を下げてもらった方がうれしいかな。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー