4 2023-01-25

いいです
掃除など、キッチン周り全てに使用です
いい買い物が出来ました

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2020-02-08

良心的
以前買ったのはお酒も扱うお店でしたが、この時期通常の五倍ほどの値段を
付けていましたのでこちらのお店で購入しました。
コロナウイルス用というより通常の手の消毒、キッチン、トイレ等々・・と、
毎日のように使っているので必需品です。
こういう時にこそ、そのお店の真価が問われるのだと思います。
数倍の値段を付けていたお店ではもう買う事もないでしょうし、今後
こちらのお店で購入したいと思っています。

5 2020-04-24

商品発送のメールが来ました
1/30 19:51に注文しました。
先ほど商品発送のメールを頂きました。
購入順にきちんと発送してくれているみたいなので、購入されてまだ届いていない方も待っていれば手元に届くと思います。
商品が届かずに不安になってる方が安心できるように、レビュー書かせていただきました。

5 2020-03-05

2/1購入、届かない
キッチンで大活躍、テーブル、洗面所など色々な場所で使用。ほかのアルコールも使用したりしておりますがパストリーゼが家にないという事がありません。コロナに関係なく必要。 うちは2/1購入しました。26日に遅延お詫びのメールが届きました。コロナに関係なく使用しておりますので早く入荷する事を期待します。気長にお待ちしております。

5 2020-02-19

2月1日注文しました
こちら、2月1日注文分もまだ届いておりません。
ただ、皆さんと同じく通常より10〜20日遅れる・入荷が
2月10日以降の旨をメールにてご連絡いただきました。
キャンセルも受け付けてらっしゃるとのことでしたが
丁寧な文面と対応でしたので待つことに致しました。
商品としては、いつも使用しているのですが粗相が
多い年頃の幼児がおり、消臭消毒に何かと助かります。
手持ちの物が切れそうで少し心配ですが、幼児と外に
買出しもままならない為、届けていただけるだけで
有り難いので気長に待ちたいと思います。

4 2020-02-09

梱包ミス→迅速な対応
1月30日に注文、2月9日に到着するも500mlが入っていませんでした。
色々考えましたが、500mlだけ欠品中で別配送とも聞いておらず。
受信メールに添付されていたメアドにメールしても宛先不明で返ってくるし、会社概要欄からメールしても駄目なので、購入者以外も問い合わせできる窓口から連絡しました。長年楽天を利用してますが、初めての事だらけです。
2月10日
梱包ミスでしたが、この混乱の中、迅速に対応して頂きました。お店の対応は良かったです。

4 2020-06-12

1/31お昼位に購入し、6/12到着しました。
気長に待とうと思っていましたし、到着が遅いのは仕方がなかったんだと思っています。
信頼できる商品なので、届いて良かったです!

• miKumiKuさん
  • miKumiKuさん

5 2020-05-10

届きましたよ〜
1月30日に注文。5月10日到着。
この状況では仕方ないことです。
目に見えないところで、いろいろ対応に大変だったと思いますが、無事届けてくださってありがとうございます!

5 2020-02-26

気長にお待ちしております。
1/31購入です。遅延メールありがとうございます。キャンセルのお知らせかとドキドキしましたが、どこも品薄な中メーカーさんに入荷交渉を一所懸命にして下さってる事が伝わりました。地球雑貨店さんは、この商品に限らずまたお世話になりたいと思えるショップさんです。

4 2020-02-26

先程…
メールをいただきました!
配送遅延のお詫びと、メーカーへの交渉を頑張ってしていただいてるとのこと。
状況が状況なだけに遅れることは仕方ないと思うので、今回のメールを信じて待たせてもらいます。

• walk36さん
  • walk36さん

4 2020-02-25

1/31購入しました。このようなご時世ですので、気長に待ってます。
値上げしてあるショップも多い中、通常の値段で対応してるこちらのようなお店は、今後も利用したいと思いますね!
届き次第またレビューします。

• non5530さん
  • non5530さん

4 2020-02-15

1/30に注文しました
2/10に入荷予定と連絡貰いましたが、まだ届かないため問い合わせたところ、2月末に入荷予定で、注文した方には必ず発送します。とお返事頂きました。メーカーからもはっきりと入荷予定を連絡貰えないとの事でした。キャンセルにはならないと信じて待ってます

5 2020-06-13

1/31 13:27注文、先程受け取りました。遅延お詫びメールが届いた後しばらく音沙汰がなく、1度問い合わせましたがすぐにお返事が届き安心して待つ事ができました。手元の在庫がなくならないようにと余裕を持って注文していたので、間に合って届いて良かったです。とても良い印象でしたので、またこちらでお世話になりたいと思いました^^

5 2020-04-26

念願のパストリーゼ届きました
1/30に注文し、2度の延滞連絡を受け、4/25にようやく届きました?(^^)/
当初の到着予定2/6より大幅に遅れた事は問題だと思いますが、コロナの影響下でも値段も変えず、取引キャンセルもせず、真摯に対応してくださった地球雑貨屋さんに感謝しております。
誠に有難うございました。
商品大切に使わせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-08

1月31日、21:30に注文して8月1日に届きました。
半年かかりましたが、これからも必要なものなので無事に届けていただきありがとうございました。