大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート レ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 間に合ってよかった!
  • 1年以上続けていたので、試しに辞めてみると、しばらくすると何と体重と内脂肪が増加。慌てて別のショップで、11月5日に5個を注文して届くのに待つこと1週間。待ちくたびれました。11月11日より3食毎日続けると少しづつ元に戻ってきました。気が付くと残りが少なくなってて慌てました。10個と20個提案されている当ショップがお得なので11月29日の夜に10個注文。12月1日の朝には届けて頂きました。おかげさまで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 飲み始めたところ
  • まだ効果はわかりませんが、無味無臭で飲み物の味を変えるが無いのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • ttta5981さん

4 2019-04-01

ずっと続けて飲んでいます。今回、こちらのショップで始めて購入しました。10箱で送料無料で一番安かったです。

5 2018-12-02

間に合ってよかった!
気が付くと残りが少なくなってて慌てました。
12月1日の朝には届けて頂きました。おかげさまで間に合いました。
毎食白湯に溶かして飲むことで食欲が抑えられるのかな?
中性脂肪にも効果があるようで私には欠かせません。
注文番号 322284-20181129-00466709

5 2019-02-10

効果は実感できませんが、お守り代わりに使用しています。

4 2018-08-27

商品は
どこにでも売ってる物ですからね。
☆幾つも何もない。
欲しい人は買うでしょうが、買うお店は選びましょう。
送料無料でお得だと思ったら、配達希望日なんか無視してお金だけ引き落として2週間以上放置されます。
じゃあ普通にドラッグストアで買いますわ。

5 2018-07-05

賢者の食卓
毎食後、飲んでいるので安く買えて助かります。

5 2019-03-10

1番お安い!
大量注文になりますが、一箱単価で言うと、どこよりもお安いと思います。
以前、愛用していましたが痩せるわけではないのでやめました。
でも!!やめてから太りました。。
なので、ダイエット中ということで、体重維持の為に再び購入。
無味無臭で冷たいものでも溶けるし、持ち運びも便利です。食べる前に必ず摂取するようにしています。

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2019-02-20

安く購入できた。
昨年8月から入院している時に売店で販売開始して興味本位で購入しました。
コレステロール値が良くなり、それ以来ずっと購入していました。ある日売店でお客さん、この商品みんなにすすめている.?と言われて、私は誰にもすすめたりしてないですよ、と言うかと、最近お客さんが買うようになってから急に売れていて欠品が多いんですよね。と、なぜそんなに急に売れたのかはわからないですが、欠品が多くて病院で購入できなくなり、退院したらテレビでCMやっていてならば薬局にと、ドラックストアに行ってみたら病院より高くてネットしかない!とこちらにたどり着いたわけです。
ストック出来たし良かったです。

5 2018-12-04

またまたの再購入
効いてるかどうかはわかりませんが飲んだほうがいい感じです。

5 2018-11-28

毎回、買ってます。
毎回とても迅速丁寧な対応で安心して購入しています。商品に付いては1年位続けていますが効果は気分的に効いているような気がします。

5 2018-07-21

外出用に
1日外出の時に重宝してます。バッグの中に入れても邪魔にならないし、お店でグラスに入れる時もあまり目立たないです。

5 2019-06-17

毎回ドラッグストアーで購入していましたが、その都度買いに行くのが面倒なのと値段が高い為にまとめ買いも躊躇していましたが、今回このショップを見つけ、値段もドラッグストアーより断然安いので、迷わす購入を決めました。
とっても有り難いです(^-^)

• jonn7545さん
  • jonn7545さん

5 2019-06-10

迅速
注文後すぐに発送してもらい、助かりました❗

• 猫7660さん
  • 猫7660さん

4 2019-06-09

妊娠と共に妊娠糖尿病となり血糖値が気になるので購入。近くのドラックストアで購入していましたが面倒になり注文しました 個包装になっているので職場にも持っていきやすくよかったです 特保ですが気休め程度に思って使用しています

5 2019-03-16

以前から気になっていた商品で継続使用するためにまとめ買いで探していました。一箱あたりのお値段も私が見た中では一番お安かったので購入しました。只今継続中です。血糖値な中性脂肪の数値はその後検査してないので分かりませんが、お通じがよくなった感じです。
また、リピしようと思っています。

5 2019-01-24

賢者の食卓
半年前、糖尿病予備軍と診断受けた父の為に購入。毎食事前に飲み物に溶かしてます。もちろん食事にも気を付けてますが、この半年で数値が6.8まで下がり大喜びしてます。もちろん体重も4キロ近く減った様です。このまま続けて貰う為に、またリピート購入します!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値