大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート レ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

リピ買いです。効果のほどはわかりませんが、無味無臭で携帯もしやすくずっと続けてます。

4 2020-04-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいますが、特に大きな変化はありません。気休めかもしれませんが、手軽なので続けます。

4 2019-10-17

効果のほどは?
主人に頼まれて購入しました。
私も試しに飲んでいますが、
コーヒーやお味噌汁等に入れても全く気になりません。
携帯に便利でいいのですが、お値段がお高いですね…(^^;

4 2020-05-29

食事制限とかねて
ダイエットのためずーと飲んでいます。効果は?かな食事を制限しているときはきいているのかなとおもってきいましたが、なかなかこれだけで、ダイエットは無理です。

• しげ0381さん
  • しげ0381さん

5 2020-05-18

この商品が一番良いみたいで、家族に頼まれ、今回購入しました。

5 2020-04-23

無事に到着しました、

5 2020-01-17

伯父に頼まれて購入してます。伯父は血糖値が下がったそうです。

5 2019-11-29

継続中です
どのくらい飲み続ければ安定して効果が出るのかわかりませんが1年ちょっと飲み続けてます。
去年の検診では前年よりも若干数値が下がりました。
もう少し下げなければならないのでもう少し頑張ってみようかと。
他のショップと比較してもこちらで購入するのが1番安かったです。

4 2019-09-10

飲み続けています
血圧も血糖値も微妙に高いので食事に気を付けながらサポートで服用してます。血圧は少し下がりました。血糖値は未計測なのでわかりません。他のショップも検索しましたが、数量×単価でこちらが1番お安かったので。

5 2020-05-25

このような状況にもかかわらず、迅速な発送をしていただきよかったです。

5 2020-05-19

癖もなく飲みやすいです
癖も感じられず飲みやすいです。効果があらわれるのはこれからか?がんばります。

5 2020-05-19

頑張って飲んでいます
私自身、薬品ぽい癖もあまり感じず。毎食後に気にいって飲んでいます。ただ、もう少しお安かったらいうことないのですが。

5 2020-05-18

夫婦で使用するために、これまで、地元のドラッグストアで購入していましたが、安かったので初めて購入しましたが、早く届いて最高です。
リピートの予定です。

5 2020-05-03

とても安く購入出来てとても嬉しいです。
効果は、まだわかりませんが、飲み続けてみようと思います。

5 2020-04-27

これが無いと不安です
毎回の食事時に飲んでいます。
血糖値の上昇をおだやかにしてくれるので、安心して食事出来ますので、いつもリピっています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値