5 2018-05-31

リピです
飲み始めて体調がよくなったと思ったら
病院での数値が下がっていました

5 2018-06-18

安く買えてラッキー
注文番号:322284-20180615-00218830
今回いままでで一番の最安値で購入できてラッキーでした!
来月もまたこの金額だったら是非ともリピです!

• meronmomoさん
  • meronmomoさん

5 2017-07-11

とても良いです
何に入れても気になることはないのでとても飲みやすいです

5 2017-05-24

リピです
使い始めてからまた薬が減りました
個人差はあると思いますが体調もよくなったように思います
発送も早くて丁寧です

5 2017-02-07

使い始めてから薬も減りました
個人差はあると思いますが体調もよくなったように思います

5 2017-06-10

商品が届きました。
とてもスムーズに取引が出来ました。大変良い出品者の方です。又、機会が在りましたら宜しくお願いします❗

5 2017-05-05

すぐ届きました、ありがとうございました。

• ふぅ5さん
  • ふぅ5さん

5 2017-03-18

飲みやすい
お茶に入れて飲んでいますが、お茶の味が変わらないので飲みやすい。
これからも続けます

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2019-02-20

安く購入できた。
昨年8月から入院している時に売店で販売開始して興味本位で購入しました。
コレステロール値が良くなり、それ以来ずっと購入していました。ある日売店でお客さん、この商品みんなにすすめている.?と言われて、私は誰にもすすめたりしてないですよ、と言うかと、最近お客さんが買うようになってから急に売れていて欠品が多いんですよね。と、なぜそんなに急に売れたのかはわからないですが、欠品が多くて病院で購入できなくなり、退院したらテレビでCMやっていてならば薬局にと、ドラックストアに行ってみたら病院より高くてネットしかない!とこちらにたどり着いたわけです。
ストック出来たし良かったです。

5 2020-05-18

この商品が一番良いみたいで、家族に頼まれ、今回購入しました。

• R2230520さん
  • R2230520さん

5 2020-12-17

注文してから、来るまでに早く
早い対応、ありがとうございました☆また、次回も注文したいです!

5 2020-05-25

このような状況にもかかわらず、迅速な発送をしていただきよかったです。

• yokoyokoreiさん
  • yokoyokoreiさん

5 2020-04-22

注文後、比較的にすぐ届いてよかったです。

5 2020-01-23

賢者愛用
非常に飲みやすく、手軽にポーチに入れて持ち歩く事が出来水分のあるものならお味噌からコーヒー、水お茶など本当に使いやすく数年愛用お陰で健康診断良好です!

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2019-11-29

継続中です
どのくらい飲み続ければ安定して効果が出るのかわかりませんが1年ちょっと飲み続けてます。
去年の検診では前年よりも若干数値が下がりました。
もう少し下げなければならないのでもう少し頑張ってみようかと。
他のショップと比較してもこちらで購入するのが1番安かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値