5 2024-04-28

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S24_Ultra

最初4枚目のフィルムに気付かなかった。はがしたら両端の浮きが消えた。

• yakkopionさん
  • yakkopionさん

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S24

貼り付けたときは、下半分が多数気泡ぷくぷく.。o○ になってしまい、これはやり直しかと焦ったのですが、数日で見事に全て消えていきました。念のため指紋は取り直しましたが、認証はばっちりスムーズです。

5 2024-04-25

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S20Plus/S21Plus

今までガラスフィルム使ってましたが、指紋認証がうまくいかず、ストレスになってましたが、
こちらに変えて、画面もきれいだし、指紋認証もスムーズにできて、大満足です。

• minasasuさん
  • minasasuさん

s24用
s24用で購入しました。
到着も早く助かりました。
少し貼る位置を決めるのに苦戦しましたが位置を決めた後はスムーズに貼れました。
指紋認証も問題ないようです
2枚入りなので安心です

5 2024-04-23

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S24_Ultra

本当に中に入った空気が抜けるのか心配でしたが、ちゃんとなっなってました!貼るのも簡単で良かったです。

• さとpriさん
  • さとpriさん

5 2024-04-22

機種変更の必需品
かなり早く発送していただき到着しました。ありがとうございます。
前回も前機種で購入したけれど貼り方をすっかり忘れてたので動画を見てやったら上手に綺麗に貼れました。
2枚入りだったので何かあればまた張り直しをしたいと思います。

• sigemi22さん
  • sigemi22さん

5 2024-04-21

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S20/S21

とてもよかったです。エアーかみも3っか目には自然い消えてれました

5 2024-04-18

新しく買ったスマホに
とても貼りやすくていい感じです!失敗しないのは助かります!

5 2024-04-18

シート 2枚
クリーナーセット(ウェットシート×1、埃除去シール×1、補助シール×3、ドライクロス×1、空気抜き用の厚紙) 2セット
上記が入っていたので、2枚目を貼る時にもちゃんとクリーニングセットがあることが助かります。
友人と半分個にしようと思います。
シートは液晶よりも一回り小さいです。
指紋認証は全く問題なく反応します。
簡単に綺麗に貼ることができました!
次も買いたいと思います

5 2024-04-15

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S23

張りやすかったです!
気泡もなくなり簡単に張れました!

• andynoriさん
  • andynoriさん

5 2024-04-13

満足です。
スマホクリーナーも付いていて、2枚組大変お得でした。早速スマホに着けました。少し気泡が残ってしまったけど、自然に消えると書いてあったので様子みます。貼りかた説明動画もあるのでわかりやすい感じです。

5 2024-04-12

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S21_Ultra

保護フィルム史上最高にいい!
スマホの保護フィルム史上、最高に簡単で貼りやすくて
感動しました。
角も浮かずにしっかり貼れてて満足です。
しかも、二枚目入ってるから安心だしお得です。

5 2024-04-05

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S23

最近のスマホフィルムはガラスのものが多く、そうでないものを探していました。
フィルムはとても薄くて指紋認証もスムーズ、発色も綺麗です。

5 2024-04-02

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S21_Ultra

動画を見たら問題なく貼れました。指紋認証も使えてストレスなく使えています。さわり心地が若干滑りが悪いかな、ぐらいで問題なく使えています。
2枚目もあるので安心してはれました。

5 2024-03-31

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S20/S21

とっても簡単に貼れました!
質感もよかったです。