2 2024-03-02

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S22

うーん
値段が安いし貼りやすいし、だから仕方ないのかな…指紋認証はできなくなりました。

2 2024-02-18

内カメラに合わせて貼ったのに気付けば下に下にズレてしまい撮影するとぼやけてしまいます…( ̄▽ ̄;)

2024-02-22
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

弊店では安心保証がございますため
状態のお写真とともにご連絡いただけますと
交換や返品も承っております。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
  • り9398さん
  • り9398さん

2 2024-02-02

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S20/S21

1枚貼った後、4日ほど経ちましたがシワや傷が残ったままで使えば使うほど傷が増えていきました。。フィルムを取って使用していましたが、傷やシワが目立つため、フィルムを取りました。。

2024-02-06
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
また、商品に問題が見られるとのこと、ご迷惑をおかけしております。

ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。
状況の確認できるお写真と共に店舗までご連絡いただけますと幸いです。

レビューではご対応ができかねますため
お手数ではございますがお手隙の際に店舗までご連絡くださいませ

• myoka0623さん
  • myoka0623さん

2 2024-01-30

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S23

1枚目は上手く貼れず、2枚めも、真ん中に線のようなもの入ってしまいました。貼ってる段階でなのか、もとからなのか、ゴミの付着にも気づき、綺麗に貼れているところは良い感じなので、本当に残念です

2 2023-12-18

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S23

クリーナーセットを開けたら中身が汚れていました。埃除去シートに至っては裏側も汚れてました。もう1つのクリーナーセットを開けようか迷って開けるのを止めたのですが、フィルムの間に埃が入ってしまいました…

2023-12-21
また、商品に問題がみられたとのこと、誠に申し訳ございません。

2 2023-11-04

タイプ:ウレタンクリア | 機種:S22

擦り傷が酷い
小傷修復とありますが、修復しませんでした。
日増しに小傷擦り傷が増えていきます。
気泡は日数が経てば消えます。
OFF画面では傷が目立ち過ぎて、新品のスマホが何年も使用している感じに見えてきます。

2023-11-24

2 2023-08-29

貼りやすい事は貼りやすい
数日経つと何かの拍子に剥がれてくる。ポケット、カバンに入れた時など
2枚ともすぐ剥がれてきて値段とは合わない品質だった

2023-08-30

2 2023-08-14

指紋が残る
指紋が非常に残る。貼ってないときのほうが目立たないくらいです。
指紋認証は問題無く使用できてます。

2023-08-16

• sohfumiさん
  • sohfumiさん

2 2023-05-28

ラウンドディスプレイには貼り付かない
Galaxy S21 Ultra用を購入しました。
○良い点
ちゃんと指紋認証できます。
思ったよりサラサラした触り心地で、指が引っかからない。
▲イマイチな点
指紋は残ります。
小傷は増える一方で治る気配はありませんし、光沢フィルムで反射が強いため目立ちます。
ケースに干渉しない横幅はありがたいのですが、ラウンドディスプレイを覆いきれず、サイドが浮きます。ドライヤーで温めても変わりませんでした。スマホカバーをつければスワイプで指が引っ掛かって剥がれることはなさそうです。

2023-06-20
レビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • たか4539さん
  • たか4539さん

2 2023-05-18

今回2回購入しましたが端の方から剥げてきます

2023-06-01

2 2023-05-15

気泡が残る
丁寧に汚れやホコリを取ったつもりでしたが、2枚とも気泡が残りました。上手く貼れそうにない。やっぱりガラスフィルムの方がよかった。

• Guarda!さん
  • Guarda!さん

2 2023-05-04

2ヶ月経ってからの感想
最初は評価通りの商品。かと思いきや、少しずつ端が浮き始め、ジャージのパンツの前ポケットに入れながら庭作業。蒸れたせいか取り出すとベロっと剥がれてた。通気性の良い服装で運動し、体温の熱や汗で剥がれるのかもしれない。色々なフィルムを使ってきたがこういうのは初めてでした。私のような使い方をする人以外は大丈夫かもしれないが私には不向き。

• neko sanさん
  • neko sanさん

2 2023-04-27

フィルム綺麗に貼れない人です。
いつもガラスタイプのものを使っていました。
よく落とすので何枚もひびが入りました。
(スマホは大丈夫だった。)
ペラペラフィルムは貼るのが嫌いで避けてましたが新しい素材試してみたくて購入。
すごく貼りやすかったです。
綺麗に貼れたし、貼る前に何回も場所を調節できるのがよかったです。
気泡は少しだけ入りましたが翌日にはくなっていました。
ガラスのサラサラのものと比べると少し引っかかる感覚はあります。
耐久や衝撃吸収がどんなものか今後期待です。
2ヶ月弱使用での感想です。
端から浮くようになってしまい、ある時バックのなかでクルクルと端がめくれてしまってました。
貼り直したけど修復不可。
指紋認証の感度、貼りやすさはよかったのですが耐久性が。
あと顔認証もつけてると反応悪かったです。

2 2023-04-24

画面のサイズより少し大きいのか両サイドが浮いてくるのが気になりますが、貼るのはとても分かりやすく貼りやすかったです。

2023-04-27
この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。

2 2023-04-23

曲面の貼り付けが…
エッジの曲面部分は全く張り付かない
ホコリが入ってしょうがない