【楽天1位獲得】Apple Watch バンド ステン...(MY WAY SMART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • ゴールドアルミニウムケースで、ゴールドを選択しました。落ち着いた色味で似合ってます。仕事で使っても恥ずかしくないです。初めてのapple watchで、付属のスポーツバンドを使っていましたが、穴にさすのに意外と手間がかかり、春でも蒸れる感じが多少あるので、ミラネーゼループを検討しました。軽いし、調整できるところが良いです。服の糸が引っかかることについては、素材によっては致し方ないですね。マスクを腕に一時的にかけておく癖があるのですが、そ ・・・(続きを読む
  • かっきー4718さん
  • 3 2020-09-15
  • まあまあかな?
  • ベルトは柔らかくつけ心地はいいけど、純正のベルトを知らないので、なんともいえませんが、思っていたのより、少しベルトが薄く、本体に通した時の幅の隙間が1mm以上開いているので、ベルトの幅が細く感じます。あと、他の方も書いていますが説明書も何もないシンプルなケースでビックリしました。大丈夫かな?と!会社の机にはスティールが入っていて、パソコンの使用中に左手のバンドのマグネットが机にく ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

シルバーを購入
付けやすくてかっこよくて服に合わせやすいです。ただ手首が細いので全周二重巻きになるしベルトが太くて夏は暑い…。

5 2020-05-16

気に入って毎日使っていましたが
追記
レビューへの迅速な応答とその後の真摯な対応に感銘を受けました。ありがとうございます。こういうお店もあるんですね。とても信頼できるお店ですので今後もこのベルトはこちらで購入しようと思います。
3/29注文、4/2到着して使用開始、5/16使用中に突然壊れてしまいました…自分で直せるのかな?
使用開始から1ヶ月半位、使い方が悪かったのでしょうか?気に入っていただけに残念です。

2020-05-29
>追記
この度は嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
再送品をお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。
その後、お取り扱い等々お困りのことはございませんでしょうか。
お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。
何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
又のご来店、スタッフ一同おまちしております。

2020/05/16
この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。
又、製品が破損したとのこと、ご迷惑をおかけしております。
よろしければ店舗まで詳細なお写真と状況について
ご連絡いただけますと幸いです。

店舗にてご対応させていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-28

これは便利!
付け方がわからずお問い合わせしてしまいましたが(きっとApple製品と同じ作りなんだろうな)、このベルトはホントに付けやすいです!手首が細いのでだいたい穴が足りない場合が多いのですがマグネットタイプのこちらは大丈夫です。
この素材だとタオルケットなどの生地に引っ掛けてしまうので油断しないようにしています。

• halusionさん
  • halusionさん

4 2019-12-10

見た目がスタイリッシュ
レビューが遅れました。
磁石だし、つけ外しが楽かなぁと思ってましたが、結構この磁石が強力でつけ外しが慣れるまで時間かかりました。あと、時々うぶ毛が挟まって痛いことはありますが、これは仕方がないかと。見た目は大変スタイリッシュでチタニウムケースとも相性バッチリです。お仕事モード時には、これにします!

4 2020-11-19

Apple Watch バンド ステンレ
Apple純正品と比較してないので、どの程度の差異があるか分からないけれど、自分としては満足です。なんといってもこの品質としては安い! あとはどれだけもつかでしょう。すぐに剥げたりしなければ良いのだけど。
ちなみに製造元の表記がありませんでした。たぶん、中国なんだろうけど。

2020-11-20
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物いただき誠にありがとうございます。

その後、お取り扱いなどでお困りのことはございませんでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • marugao69さん
  • marugao69さん

4 2020-10-09

ブルーがピッタリ
Apple Watch6のブルーを購入したので、ブルーのベルトが欲しくてこちらの商品に決めました
写真のブルーのベルトだと、もしかして本体より明るいかなと少し心配でしたが、取り付けてみると色も違和感なくピッタリで大正解でした
着けごごちもよくて全く問題ありません

2020-10-12
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを心より願っております。

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2020-01-21

マジョラを購入
スペースグレイの本体に合うベルトを探していてこちらを見つけました。
マジョラを購入した方の口コミが少なく悩みましたが純正にはないカラーで本体とも違和感なく装着出来て良かったです。たまに毛がまきこまれて痛いですが可愛いので満足です!

2020-01-23
"この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを 心より願っております。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。"

5 2020-01-09

想像通りでした^ ^
ずっと付属のシリコンバンドを使用していましたが、ムレが気になりこちらを購入。色が奇抜かなぁと思いましたが、着けてみるとなかなか良いです!磁石が強力ではじめ着脱に苦労しましたが、慣れればいい感じです。年末の注文でしたが、配送も早く良い買い物ができました。

5 2020-03-28

初めてのapple watchで、付属のスポーツバンドを使っていましたが、穴にさすのに意外と手間がかかり、春でも蒸れる感じが多少あるので、ミラネーゼループを検討しました。軽いし、調整できるところが良いです。服の糸が引っかかることについては、素材によっては致し方ないですね。マスクを腕に一時的にかけておく癖があるのですが、そのマスクの紐が引っかかったのには驚きましたが、毎回ではありませんし、許容範囲内です。蒸れもないです。マグネット部分が、机にくっつくのですが、弱いので、あまり気になりません。
類似品はたくさんありますが、評価の高さに納得しました。

• vw02さん
  • vw02さん

4 2020-10-31

すぐに届きました!
series6の44MMのスペースグレー用にブラックを購入しました。とてもマッチしています!
彼用に買いましたが、手首が太めの人でも余裕で調節できると思います。
私も付けてみましたが、手首一周を少し通り越してマグネットが留められなかったので、手首が細い女性には使えないかもしれません。
外仕事中にマグネットが外れて落ちてしまったらしいので、マグネットが少し弱い印象です。
休日など、仕事以外で使うそうです。

2020-11-04
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
  • fumi-bumiさん
  • fumi-bumiさん

5 2020-10-24

コスパ良し
こちらはすぐに発送してくれました^ - ^
が、当のApple watch SEが注文してから中々来ず…
やっと付ける事が出来ました\(//∇//)\
ゴールドアルミケースですがピンク色なのでこちらのROSEがバッチリ合いました。
手首が細いので、ベルトが余るかもと心配でしたが残り2ミリほどあり純正のスポーツループよりフィットしています。磁力も強力でしっかりしているので満足です。
後は耐久性に期待しています。

2020-10-29
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • なゆこJBさん
  • なゆこJBさん

5 2020-10-09

安いし満足です!
マグネット式は使うのが初めてなのですが安価で可愛いかったので購入しました!まだ届いたばかりなので、留め方に慣れないですが通気性もあり、使いやすそうなので満足しています。主人の物と色違いで2つ買いました😊個人的にはサイズもピッタリなので引っかかりは気になりませんでした。
安かったので不具合がこれから出てこないか不安もありますが、期待も込めて星5です♪

2020-10-12
  • ton1004さん
  • ton1004さん

5 2020-04-17

ゴールドとブラックを購入しました。どっちも納得のお色です♪ゴールドは箱に入ってる時はんー?って心配しましたがはめると腕に馴染んで品がありました♪ブラックはかっこよかったのですがはめる片方が入らなかったので商品についてでただ今問い合わせてます。ブラックをちゃんと交換して頂けたら星は5つに変更します。
ラバーの物よりはやはり重さはありますがすぐに着用出来るし好きな長さで調節出来るので買ってよかったです。
追加
初期不良との事でブラックをすぐに送って頂けました。
また違うお色を検討中です♪これは自分の腕の長さでフィットするのでやはりつけやすく高見えで気に入ってます。ラバーでは金属アレルギーを起こしたのですがこちらは大丈夫です○

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2020-01-17

初ラミネーゼバンド
またまた見つけてラミネーゼタイプで大好きなカモ柄でレビューもよかったので即購入しました。
本体が44mmのアルミブラックなのでミリタリー柄をチョイスしましたがイメージ通りぴったりでした。
今回ラミネーゼタイプは初めてなので使用感がどうかと思いましたが、全く問題なくマグネットも強力でいい感じです。
あとは耐久性がどれぐらいあるかですがそれは使用してみないと判りませんね。
すごく気に入りましたし飽きるまで使いたいと思います。
この価格であれば納得のよい買い物が出来ました!

• yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-11-11

ブラックとゴールドを購入
想像以上に素敵な見た目に満足。磁石もピタッと付いて手首にフィットするので気持ちいいです。
買って良かったです。

2020-11-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
ご購入いただいた商品に、ご満足いただいているとのことでとても嬉しい限りです!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参りますので
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー