4 2023-07-23

カラー:レッド

組み立ても簡単で、見た目もGOOD
腹筋する時に足が少し痛くなるので★−1

2023-08-22
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

当店ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
腹筋する際に足が痛むとの事でこの度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-12-28

カラー:レッド

分割式ではない似たようなベンチを昔持ってましたが、シートを支える(赤矢印のやつ)バーが付いてなくシートがぐらつくので、自分でアングルを溶接して補強して使ってました。
これは補強しなくても安定性は抜群です。
高重量でも耐えれそうですね。

2023-12-29
この度はYouTenでのご購入ありがとうございました。また、レビューへのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が以前お持ちだった似たようなベンチに比べて、当店のベンチはシートを支えるバーが付いており、安定性が抜群であるとのお言葉、大変嬉しく思います。
補強のためにアングルを溶接されていたとのこと、お客様の工夫と努力に感心いたします。

高重量にも耐えるように設計されており、お客様に安心してご使用いただけることを自負しております

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-12-24

家族で使用してます
使用感は、とても満足
初心者なので、たいしたことは出来ないですが
これから充実させていきます
改善希望点
真ん中のピンは、滅多に抜き差ししないためか、
差し込むのに苦労しました。
足を曲げる方のピンは、すんなり入ります
入り口は、入るけど、奥の穴が通り難く、木槌で叩きました
足を支えるところを固定する、ネジキリは、縦軸をささえるいちまで入っており、ねじ山が摩耗しそうな気がしますが、強度的には、問題ないのでしょうか
総合的には、良い製品ですが、以上の2点が気になり、星一つ下げてますが、問題がなければ、星戻します

2023-12-28
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、商品のレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

ご家族での使用感がとても満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。初心者の方でもご満足いただける商品であることを目指しておりますので、これからも充実したご使用をお楽しみいただけると幸いです。

また、ご指摘いただいた改善希望点について、誠に申し訳ございません。真ん中のピンの差し込みに苦労されたとのこと、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、より使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-26

コンパクトな割に出来るやつ!!
商品到着後早速組み立て(作業時間約5〜10分)すべてのポジションを試してみましたがレッグレイズとブルガリアンスクワットがとてつもなくやりやすい!!
他のポジションも床でやるより遥かに無駄な負担が少ないです!
他の方のレビューで部活をやっているお子さんに買ってあげたと言う方が居ましたが正解だと思います!
体のバランスが取りやすく変に筋を痛めたりする恐れが少なく成長期のお子さんや筋トレ初心者の方にもオススメです!
高さや角度調整も30秒あれば十分でちょっとしたブレイクタイムがてらと思ってやると筋トレの邪魔になりませんでした!

5 2023-11-29

組み立て超簡単&高品質
商品が届いたので早速組み立てた。たたまれていた足を広げて、手で握るパーツと、足首をひっかけるパーツを取り付けて終わり。工具不要&超簡単で、あっという間に終わった。早速使ってみたところ、スポンジが分厚くて腹筋運動をしても足が痛くない。十字ハンドルのおかげでドラゴンフラッグもやりやすい。良い買い物ができた。

2023-11-30
この度はショップYouTenでトレーニングベンチをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品の組み立てが工具を使わずに簡単にできたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。当店は、お客様がスムーズに製品を使用できるよう、簡単な組み立てを心掛けておりますので、お客様のご満足は当店にとっても大きな喜びです。

さらに、スポンジの分厚さが腹筋運動時の快適性を高め、十字ハンドルがドラゴンフラッグの実施を容易にした点について、ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。使い勝手と快適性を重視し、お客様がトレーニングに集中できる製品を提供することを目指しております。

お客様が当店のトレーニングベンチで効果的に運動でき、健康に貢献できることを心より願っております。

4 2023-11-07

カラー:レッド

組み立ての説明が少々分かりにくかったですが、何とか組み立てられました。
レッグパイプの接続部分が支柱のサイズと微妙に合っていないので、かなり強引に取り付けました。
また、フラットベンチから足部分を高くして使用していますが、結局ネジ1本で支えることになってる様子。
穴はあるので、もう1、2本ネジ留めできたら良かったかなと。
この点が少々怖いですが、暫く使って様子を見ます。
値段の割に質感が良く、サイズもちょうど良かったので、満足しています。

2023-11-14
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

組み立ての際には若干のご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。組み立て説明書につきましては、より分かりやすいものに改善するべく、お客様からのフィードバックを参考にさせていただきます。

レッグパイプの接続部分のご指摘に関しましても、貴重なご意見として製造部門にフィードバックし、今後の品質改善に役立ててまいります。また、足部分のネジに関してのご心配は大変重要なポイントです。私どもとしても、お客様が安心してご使用いただける製品を提供したいと考えておりますので、構造の安全性に関しては特に注意を払っております。

一方で、値段に見合った質感とサイズ感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。私たちはコストパフォーマンスだけでなく、使いやすさと快適さをも追求しておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

今後もし何かご不具合やご不安な点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

• ky2014さん
  • ky2014さん

5 2023-05-17

巣ごもりで衰えた筋力の回復に丁度良さそう
すぐ到着しました。20分くらいで工具もいらず簡単に組み立てられました。175cmの年寄りで、寝床からさっと起き上がれなくなった腹筋背筋の衰えと曲がりだした腰を伸ばすのに使っています。丁度いいサイズで助かりました。日常的に、頻繁に自分の時間で出来るので、これを使って老いと戦っていきたいと思っています笑 レビューを書くと90日間延長保証になるキャンペーンも嬉しいですね。

4 2024-04-23

お値段以上
予想よりしっかりした部材で安心してトレーニング出来そうです。

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してトレーニングをお楽しみいただけるよう、品質の高い商品を提供することを心がけております。お客様のトレーニングがより充実したものになることを願っております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き、快適なトレーニングライフをお過ごしください。

5 2024-04-22

カラー:レッド

届くのが早い!ありがたいです!また頼みたいと思います!

2024-04-24

商品がお手元に迅速に届いたとのこと、大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

カラー:レッド

重さもそこまでなく、メンズなら組み立ても一人で行えました。作りもしっかりしており、お値段以上と思います。角度をしっかりつけても軋みもありませんでした。

2024-04-03
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がお買い上げいただいた商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。組み立てのしやすさや、しっかりとした作り、お値段以上の価値を感じていただけたとのことで、私たちも大変光栄です。また、角度調整時の軋みがない点についても、お客様の快適な使用体験に繋がったようで何よりです。

私たちショップYouTenは、お客様にとって価値ある商品を提供できるよう、日々努力を重ねております。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

• NASH7227さん
  • NASH7227さん

5 2024-03-25

カラー:レッド

けっこう大きい物が届いた感じでしたが、組み立ても一人で数分で完了しました。体重85キロの私が使用しておりますが、ガタつきなど一切なく、毎日腹筋運動してます。

2024-03-28
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お手元に届いた商品がご期待以上のものであったこと、そして組み立てが数分で完了し、ご使用になられている中での安定性にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のように、日々の運動習慣に当店の商品がしっかりと寄り添えていることは、私たちにとって最高の励みとなります。

今後もお客様が安心してご使用いただけるよう、品質の維持・向上に努めて参ります。また、腹筋運動以外にも様々なエクササイズに対応できる商品の開発にも力を入れておりますので、ぜひ今後もショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-03-19

カラー:レッド

作りがガッチリしていて丈夫にできています。腹筋時の膝当てのスポンジが少し薄い感じで膝の内側が痛いです。ここが改善されれば星5つ

2024-03-21
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

ただ、膝裏のスポンジの長さや台の角度に関するご指摘につきましては、大変貴重なご意見として受け止めております。お客様のより良いトレーニング体験のため、製品開発チームにフィードバックし、今後の製品改善に活かして参ります。

• nw9945さん
  • nw9945さん

4 2024-03-17

カラー:レッド

到着が早く今から組み立て
これから頑張ろうかと。

2024-03-20
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。商品が無事に早くお手元に届いたとのこと、大変嬉しく思います。組み立てに取り掛かる前のワクワク感、共感いたします!

組み立てに関してご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様がスムーズに、そして楽しく商品をご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

また、組み立て後のご感想もぜひお聞かせください。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
  • レオ0560さん
  • レオ0560さん

4 2024-03-11

届きました!
作りはしっかりしてて使うのが楽しみです!
ガタツキが少し気になりますが、ほぼ満足です。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お手元に届いた商品がご期待に添える品質であったこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にご満足いただけるよう、品質には特に注意を払っております。お使いいただく中で楽しみが増すような商品を提供できているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

ただ、ガタツキについて少し気になる点があるとのことで、申し訳ございません。可能であれば、そのガタツキの状況をもう少し詳しくお聞かせいただけますと幸いです。製品の改善に役立てるとともに、もし製品に不具合がある場合は、迅速に対応させていただきます。

今後とも、お客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-09

カラー:レッド

大変素晴らしい商品をありがとうございました。

2024-03-12
この度はショップYouTenでのご購入、並びに素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことを、心より嬉しく思います。

私たちはお客様の満足を最優先に考え、質の高い商品とサービスを提供することに努めております。今回のお買い物が、お客様の日常に少しでも彩りを加えることができたなら、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ