◆11/26まで 5,480円◆ 【送料無料】マルチ...(YouTen -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • とても気に入ってます!
  • フラットにできるタイプがほしくてこちらに決めました。発送は1か月かかると思っていたら注文の次の日に発送されすぐに届きました。組立は一人でも可能だと思いますが、中心のフレームの差し込みが少し固く、上から押しつつネジ締めをするのに二人いるといいかも。そこだけ少し手こずりましたがあとは不具合や欠品やバリなどもなく完成。そして一週間、二人で腹筋背筋メインで使いましたが(1人は80キロ)ギシギ ・・・(続きを読む
  • にゃんず4さん
  • 3 2020-10-09
  • 商品説明と現物が異なるところがあります
  • コロナ禍でジムに行けないので購入しました。注文翌日には届き、素早い対応ありがとうございました。商品は、まあ価格相応の品質ですが、商品説明と異なるところがあり、星2つ原点です。これから購入される方は次の点に注意が必要です。・シート厚6cmと謳っていますが、写真の赤いライン部分は堅い板です。実質4cm程度。シートは割と固い材質なので、沈み込みが少なく、使用感はいいでしょう。・シート幅27cm ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

この価格で高品質!
スポーツジムに通っていましたがコロナ禍で使用後毎回消毒するのも面倒であり、主に腹筋を鍛えたく、自分のタイミングで使いたくて買いました。
注文して、すぐ翌々日ぐらいに届きました。
使いやすくて、ものもしっかりしています。この値段でこの品質は素晴らしいです。
スポーツジムだと着替えて靴をはいてタオル持参して、ですが自分専用で自分の部屋でやるなら、靴も着替えも不要ですぐに好きなときに好きなだけ、自分のタイミングでできます。
レッグレイズとドラコンフラッグをやるのが私の日課です。

5 2020-09-18

とても気に入ってます!
フラットにできるタイプがほしくてこちらに決めました。発送は1か月かかると思っていたら注文の次の日に発送されすぐに届きました。組立は一人でも可能だと思いますが、中心のフレームの差し込みが少し固く、上から押しつつネジ締めをするのに二人いるといいかも。そこだけ少し手こずりましたがあとは不具合や欠品やバリなどもなく完成。そして一週間、二人で腹筋背筋メインで使いましたが(1人は80キロ)ギシギシもガタガタもほとんどなく、(ピンの抜き差しでなくネジで固定なのがいいのかも。ネジも回しやすい大きな持ち手がついてます)クッションも悪くないと思いますしカバーやフレームも安っぽさを感じません。これで送料込みで5500円とは申し訳ないくらいで、まわりに自慢したくなります。もし使い倒して2か月くらいでダメになっても後悔はしないかな。とても気に入ってます!

4 2020-04-06

欠品していたロックピン今日届きました。注文して完全に使えるようになるまで11日と、少し時間はかかりましたが、安価な海外製品なので仕方ないと納得してます。この価格で一々箱開けて製品の確認なんてやってられないですよねw
製品は価格の割にクオリティも高くて十分使えるので満足してます。ありがとうございました。

• 雀鬼智さん
  • 雀鬼智さん

5 2020-10-30

コンパクトだけどフレームもしっかりしていて、たいへん満足です。

• ru9skyさん
  • ru9skyさん

4 2020-10-20

コスパ高いです
説明通りのしっかりした作りです。
自分用に購入しましたが、スポーツ用品店よりもかなり安く、コスパは高いと感じます。
組み立ても簡単で使い勝手も悪くありません。買って正解でした。

• em hiepさん
  • em hiepさん

5 2020-10-20

商品はとても良い状態でした。
使いやすさも良いです。

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2020-10-16

しっかりしてる〜!
商品は、しっかりしていて115kgの私が使っても大丈夫でした。

• ずうぴさん
  • ずうぴさん

5 2020-10-16

とても良いお買い物でした。
説明書には『大人2人で…』と書いてありましたが、図解入りで分かり易かったですし、女性ひとりでも簡単に組み立てられました。
少しガタガタするというレビューもありましたが、私のは安定感もあり、全く問題ありません。
使い方次第でいろいろなトレーニングができるようですし、これから大活躍しそうです。

4 2020-10-12

筋トレ
組立ても楽で値段も安く満足してます。
後はボルトなど耐久性ですね!
楽しみながら使ってみます。

• daisuke812さん
  • daisuke812さん

5 2020-10-12

コスパがいいと思います。これを使って鍛えます。

5 2020-10-10

高校生の息子に頼まれて購入しました。
組み立ても簡単で、毎日楽しくトレーニングしています。発送も早かったです。

• yayu-.77さん
  • yayu-.77さん

5 2020-10-10

予想以上に良い商品です!
組み立て面倒かな?って思っていましたが、簡単に組み立て出来ました。
説明書の画像が分かり易いので、その通りに組み立てれば5分位で完成しました。
商品もしっかりしていますので安心しました。

5 2020-10-10

かなりオススメです。
組立作業は一人でも簡単にできました。作りもこの値段にしてはかなりしっかりしています。腹筋ベンチでどれを買おうか迷っているなら、これを選べばまず間違いはないでしょう。

4 2020-10-10

配送も早く、思ったよりもコンパクトで一人でも組み立てできるので良い商品だと思います。

5 2020-10-09

よいようで、毎日安全に使用できています!家族みんなで使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ