◆7/18まで5,480円◆ 【送料無料】マルチシ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 商品はとてもよかったです。
  • 良くあるこういうタイプは100kg前後が多いので300kgと聞いて眉唾でしたが今のところ大丈夫です。レッグホールドのグラつきとさかさまにはめたときにスポンジの影響できちっとはまらないのが少し気になりますが、値段を考えると他のとは比較にならない安さで大満足です。個人的にはスポンジの替えパーツがあればよいなとおもいました。2017/11/12 体重90kg ダンベル30kgにてコンセントレーションカールをしてい ・・・(続きを読む
  • どぼる1480さん
  • 3 2018-12-11
  • 組立は女性一人でもできるし、物としては宅トレで使う分には充分。ですが、当初よりガタつきがあります。左右にガタガタ…ノブをきつくしめても下のレッグパイプがついている支柱部分が明らかに動きます。保証期間が過ぎてからやっぱり気になる!と思い問い合わせたところ、パーツ自体は無料とのことでした。が、脚の浮きなどあれば写真を、との返信。脚の浮きではなく支柱挿入部分が動くと伝えたのにどうやって写真を撮れと?と思い諦めました。購入後3ヶ月経ち ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

コスパ高いです
細かく見ていけばツッコミどころは色々あるけど、高荷重に耐えるベンチがこの値段なら文句ないです。

4 2018-07-20

使い方いろいろで便利
商品自体は良いです。
ダンベルプレスやフライだけでなく、バックエクステンションやシットアップもできるのでコスパがいいです。
俺は183センチ70kgですが、このベンチ自体は少し小さいです。初めて使った時ダンベルプレス後ケツがベンチから離れていたので起き上がるまで苦労しました。2回目以降はコツを掴んだので特に問題ないです。あと、ベンチの縁が固くて痛いのでタオル敷いて使ってます。
全ては家庭用と割り切れば満足できる程度なのでここまでは☆5つです。
☆マイナス1つは、ワッシャーが1つ入ってませんでした。今回ワッシャーだったので代替はありますが、これが専用のネジだったと思うとかなり面倒です。工場のせいだと思いますが、出荷前にチェックしてほしいものです。

• kannkitumanさん
  • kannkitumanさん

4 2019-06-11

思ったより
大きかったです。笑
使い勝手は非常に良いてます!

4 2019-06-03

いい感じ
交友の欲しかった、ジムでいつもフラット中々座れないから

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2019-05-21

ありがとうございます。
ありがとうございます。とても良い商品です。値段はお得です、発送も早いです。また利用します。

5 2019-04-28

組み立ても簡単で、使い勝手も良く、購入してよかった。

5 2019-04-24

価格的にも満足
価格的にも満足ですし、スペースも、あまりとらないのでいい商品でした。

5 2019-03-03

Great quality
Great quality for the price. I'm using it for 6 months now and I feel I will have it around for a long time.

4 2019-02-13

コスパ最高
組み立ても簡単で品質も良いです。
レビューにあるガタつきですが使用には問題ありません。
ここを詰めれば単に価格が上がると思います。
この価格でこの品質となるとホームセンターやスポーツ店ではお目にかかれません。
181cmの私ですがサイズ不足はありません。
配送が西濃さんでしたので一人暮らしの受け取りにはやや手間がかかるのが難でした。

4 2019-01-04

組み立ても簡単だし 安定感があって使い易そう
後は続けるだけ💧

5 2018-10-02

丈夫
これはいい買い物でした。
とにかく安くて丈夫です。

• 千吉2304さん
  • 千吉2304さん

5 2018-07-24

組み立て簡単で本体は安定していて省スペースいい買い物になりました

• 電工4123さん
  • 電工4123さん

4 2019-07-09

こんなもんかな
値段相応!
買って損はありません!
安価なで場所を取らないものを探している人にはおすすめです!

4 2019-07-05

届くの早い。品質も良い。けど…
配送は、購入して3日程で届きました。
早速組み立てて使ってみてましたが、背中が付く部分の厚みもあり、良かったです。
けど、アジャスト部分が調整しづらいのが残念でした。

5 2019-07-05

十分
ただのフラットベンチを探していましたが、安価なので購入。トップブランドと比べると雑な部分はあるかもしれませんが、値段から考えれば十分です。
ダンベルトレーニングも普通のフラットベンチより幅広く対応できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ