【目玉★送料無料】ニット セーター カシミ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • 気に入りました♪
  • 159/49で、普段はMかLを着てます。ニットはゆるっと着たいほうなので、LとLLと迷いサイズ表とレビューを参考にLLに。結果身頃、肩周りは正解!腕だけちょっとゆるいかな。まぁドルマンだと思えば。肩幅が広いのでLLでよかったと思う。丈はお尻3分の2隠れるくらい。袖は手の甲が3分の2隠れるくらいでちょうど。色もダークブラウンがミルクティー色とレビューにありましたけど、本当に好きな色。グリーン、チャ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 小さかった、手触りは良かっただけに残念
  • 普段ニットはLLサイズなので、黒、VネックのLLサイズを注文しました〜結果ピッタリフィット、小さかったです、、、ネックの開きも、浅いし、狭い、着る前からわかる笑 もっと広めが好みMサイズの友達に丁度いいサイズ感なので、あげます笑 ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

プチプラニット
ブルーのニットをもっていないので、こちらで購入。
仕事着スーツのインナーとして着ても大丈夫でした。

2021-01-05

4 2020-04-13

着心地がとても良かったので色違いでリピートします!サイズはやや小さめに作られている感じがします。普段よりワンサイズ大きめで購入しました。

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2020-12-31

高見えします
リピです。昨年Vネックを購入しましたがまだまだ現役で活躍してます。今年はタートルネックを色違いでグレーとテラコッタを購入しました。
写真通りの色味で、166センチなのでLサイズをチョイス。少しゆったりして身体のラインはひろいません。タートルもチクチクもしないし程良く肌に馴染むので気に入ってます。
一番は家で洗濯が気兼ねなくできる事ですね。毛玉も全く気になりません。
このお値段ならお値打ちだと思います。

2021-01-05

5 2020-12-27

いいと思います
リピ買いです。サイズは少し大きめでした。このニットは着ぶくれしないし、お安いから気にせずに着れるし大好きです。今回は濃い目の色を購入しましたが、普段のサイズでも良かったかな?と思いました。以前購入した時はやや小さかったのでワンサイズ上を購入しましたが、最近はそうでもないのでしょうか?到着も早く良いお買い物ができました。来年はチュニックタイプがでるといいな〜。少し残念だったのは今回到着分の中に、エリにアイロンジワ?のようなのがしっかりついていて少しよれていた事です。(直し方教えて欲しいな(笑))でも、お安く買えたし、すぐに到着したので良かったです!

2020-12-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
リピート購入いただき大変うれしく思っております。
ニットは熱と水分によってシワが取れやすくなるので、
シワ取りにはアイロンのスチーム機能を使うのがおすすめです。

5 2020-12-17

よいお買い物です
よくリピ買いしています。今回はクーポンが使えたのでとてもお安く購入できました。送られてきた内の1枚が穴があいていて、連絡したらすぐに対応してくださり交換分が送られてきました。ありがとうございます!!良いお買い物ができました!
リピ買いをしていますが、色によってサイズ感に少し違いがあるように思います。色の濃くないものが少し大きめかな?濃い色は少し小さい作りのような気がします。私の勝手な分析ですが…?贅沢を言えばもう少し着丈を長くして欲しいです。寒いときお尻がかくれると暖かいですし。生地は分厚くもなく、程よい厚みがあるので着ぶくれすることなくいいと思います

2020-12-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品不良にてご迷惑をおかけいたしましたこと
改めて心より深くお詫び申し上げます。

5 2020-10-10

急激に寒くなり色々探した所試しに購入
3タイプのネックが選べてクルーネックのブラックを購入
サイズは普段Lサイズですがひとつ上のサイズにしてみたところ
丁度良かったです。色違いも検討中です
首にアトピーがあるのでハイネックは肌が荒れるのでこの形があって助かりました
カシミアタッチという事で、肌触りもよくいい品です

2020-10-19

5 2021-02-22

普段LサイズですがXLを注文
程よくゆったりで大きすぎず
洗濯も自宅で気軽に出来るので
とても良かったです

2021-02-24

4 2021-02-14

安くなっていたのでブルーとブラウンを購入しました。サイズが小さめとあったので、LLを購入。少しゆるく着れます。肌触りが良く、種類もあるので別のもまた購入したいですね。

2021-02-15

4 2021-02-12

ネイビーのクルーネックのLLサイズを購入しました。少し大きめですがインナーに沢山着込むことが出来るのでよかったです、毛羽立ちが目立つのが少し残念です。まだまだ寒いのでこのお値段ならワンシーズン着られれば良しとします。

2021-02-15

4 2021-02-08

少し小さめですね。レビューを見ていつもMだけどLにしてちょうどよかったです。

2021-02-12

5 2021-01-24

温かいです
今回はやや濃いめの色を購入しましたが、普段通りのサイズでちょうどよかったです。寒い日が続いていましたが、襟の開き具合が広くなくちょうどいいので(本当に大好き)温かく、下に寒さ対策のインナーを着ていても、エリから見えることもなく使い勝手が本当にいいです!贅沢を言うなら丈がもうすこしあれば言う事ないです。
洗濯しても縮むこともなく、温かいですし本当にいいお買い物でした

4 2021-01-24

パステルブルーのタートルを探していたのですが、濃紺しか在庫がなく購入しました。肌触り、サイズはとても良かったです。ただ残念
なのは、タートルが安定しないので、着心地は満足はできませんでした。は

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
今回はご満足いただける商品をお送り出来ず
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に

4 2021-01-21

思ったとおり可愛い
普段はMサイズを着ていてレビューで小さめと書いていたのでワンサイズ上のLサイズを購入しました。Lでも若干ピッタリすぎるかな?袖丈や身丈はちょうどよいですが身幅がタイトすぎて腹ポコが強調されてしまいました(笑)まぁ今の季節はコートを着ますし、ダイエットして腹をへこませれば万事解決ですよねwww
袋から出した瞬間「あ!柔らかい」と思いましたしチクチク感もなく、静電気が酷いなどもなかったです。
セール品ゆえ交換などは不可なので、別色のLLサイズを再購入しようか悩み中です(*^▽^*)

4 2021-01-20

ブラックのLLサイズを購入しました。レビューを見て小さめと書いてあったのであえてワンサイズ大きめにしました。着てみたらちょうど良かったです。生地は薄すぎず、厚すぎず使いやすい厚さだと思います。伸縮性は思っていたよりなかったのが残念でした。でもこのお値段だったら十分かな?!

5 2021-01-17

想像よりよかった!
値段がお安めだったのですが、期待以上でした。
肌触りがとてもよく、チャコールグレー買ったのですが色も良かったです。まだきてないのですがよかったら買い足そうと思ってます。

2021-01-18