【送料無料】ボーダー ロンt 長袖 tシャツ ...(mili an deni ミリアンデニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-08
  • 意外とちゃんとしてる
  • 安いので、重ね着のインナーとして着たおすつもりで購入しましたが、思ったよりしっかりした作りでした。肩幅も落ちすぎず、1枚でもきれいに着られそうです。ボーダーの色は、ちょっとイメージと違いましたが、まぁOKです。折り返しのデニムは、思ったより幅が狭いですが、存在感はありポイントとしてはかなりイイかんじです。袖の長さは折り返してちょうどいいぐらいで、サイズ感はほんと丁度いいですね。着 ・・・(続きを読む
  • きく56さん
  • 3 2018-03-28
  • お値段相応
  • 袖の折り返しが別布というデザインは良いと思います。白地に黒のボーダーも可愛いです。ただみなさんおっしゃる通り生地が薄めです。下にキャミソールなど着ないと下着が透けます。千円なので値段相応だとは思います。普段MサイズですがLを購入しました。袖幅が大きかったので、Mにしておけば良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

グリーンを購入
Mサイズを購入しましたが、サイズはよかったんですが、洗い物等の家事をする際の腕まくりする時少しきつく感じたので、Lサイズにすればよかったかな〜と思います。
色はオフィスでも着れそうな落ち着いたグリーンで、イメージ写真のようにグレンチェックのボトムスと合わせてよく着ています☆気心地もよく、気軽に着れる感じ。
7分丈の方で2色 色チでリピートしました☆

4 2019-05-04

満足です!
162センチMサイズにしました。
細身に見えてちょうどいいサイズです。
肩幅は少し足りないかもしれないですが、そこまで気になりません。
白とグレーのボーダーなので多少透けます。
洗濯するとシワシワになりますので、干す時よく伸ばすかアイロンかけるといいと思います。
袖の折り返しも可愛し、全体的に満足です!

4 2019-03-27

ホワイト L 購入★
151cm、48kg、普段ならMですが、少しゆとりが欲しかったのでLを購入しました。
綿100%の良さを感じる1枚でした。チクチクしないので着心地の良さを実感しました。
洗濯後のシワがやや気になりますが・・・綿100%は今後のこだわりになりそうです!

4 2018-10-14

思っていたよりもかなり薄手でしたが着易く良かったと思います。ただし一度の選択でで肩のあたりの縫い目でもないところに穴があきビックリ。お安いので仕方がないのでしょうか。

5 2018-10-11

お気に入りの生地なので!!
こちらの 七分袖バージョンを以前購入していて、肌触り・洗濯ヨレしないところ・生地の厚さ など 気に入っていたので、長袖バージョンも試してみたくなりました。何種類か 色違いで欲しかったのですが、人気で 一枚しか買うことはできませんでした。長袖バージョンも 文句なし(^^) とってもいいです。 色違いで また購入したいです。

5 2018-10-03

ごく普通のボーダーのカットソーです。生地が厚めなので透けません。今の時期にちょうど良いです。

4 2019-03-12

Mを購入しました。
155センチでちょうど良い感じです。
他のレビューにあるように少し薄いです。
が、これからの季節にはちょうどいいと思いました。
袖の部分は洗濯をするとシワになりやすいです。
袖の折り返しが可愛いくて気に入りました。
肩幅はギリギリ、袖は短く感じたのでLを追加で購入しました。

4 2019-03-04

生地がしっかりしていて高見えします。丈が長めです。身長168cmでMを購入しましたが、ぴったりでした。胸がある人やお腹周り気になる人は1サイズupをお勧めします。

4 2019-03-02

XLネイビーストライプ
普段Lですが、サイズ表記を見てXLにしました。Lでも着れたかもしれませんが、ゆったり着れて良かったです。生地は薄くもなく厚くもなく丁度良かったです。購入後に1000円になっていたのは残念。

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

4 2019-09-11

まだ袖は通していませんが色がとてもキレイで気に入りました。もう少し涼しくなったら着ようと思っています。

5 2019-06-17

色違い
届きました。紺のストライプも良いですねーー。このお値段でこの品質はなかなかないと思います。前に購入した分も何回か洗濯しましたが大丈夫です。綿100%で肌触りが良いです。

5 2019-06-10

着心地が良かったです
見た目は少し厚手なのかなと思いましたが ちょうど良い感じで 探していたものにぴったりでした。首回りがしっかりしているので伸びないと思います。良かったので色違いを購入しました。メール便というのもありがたいです。

4 2019-05-01

薄手です
レビューで結構な人数の方がおっしゃっている通り、薄手です。透けます。
ただ、生地は柔らかくて着心地は良いです。重ね着用にします。
サイズはLを購入。身長162、太り気味、二の腕は超太く貧乳体系ですが二の腕部分は少し余裕あり、袖の長さはチョイ短い胸回りは普通に余裕ありです。
薄手とわかっていて購入したので納得満足です。
首回りがもう少し狭ければといったとこです。

• aki0710さん
  • aki0710さん

4 2019-04-29

違う色が届きました。
着てしまってから気づいたので仕方ないですが残念です。

• Piroさんさん
  • Piroさんさん

4 2019-04-25

2色のボーダーと袖口のポイントが素敵だと思い購入しました。届いたときは生地が薄めと感じましたが、着てみると涼しく初夏にちょうど良かったです。
袖口の生地を折り返すと8分ぐらいの丈になります。
洗濯すると、袖口の水色の生地が縮んでしわになりやすいです。干す時に伸ばすと若干しわが弱くなりますが、ちょっとよれっとした感じがします。全体的には気にっていますが、袖口のしわができやすいため、マイナス1ポイントです。
しかし、1000円&送料無料でこの品質なら十分合格です。