5 2023-09-24

カラー(入荷予定日):ブラック(入荷済) | サイズ:L (Vネック)

フワフワしていてとても着やすそうです。仕事用ですが、お値段は安く買えたのに安く見えず、ガシガシ洗濯もして、たくさん使えそうです。

5 2023-09-24

カラー(入荷予定日):オフホワイト(入荷済) | サイズ:L (Vネック)

ふわっとしていて寒くなって着るのが楽しみです。
新品でも一度洗濯するのですが、洗濯をしてもふわっとした感じは損なわれず、乾きもはやいです。

4 2023-12-01

カラー(入荷予定日):ペールベージュ(入荷済) | サイズ:LL (クルーネック)

袖丈が少し長めです。
昨年Lサイズを購入して良かったので、今年はXLにしてブラックとペールベージュを頼みました。
157センチ53キロで胸が大きめなのでLは少し小さく感じワンサイズ上げましたが身幅は良いと思います。
袖丈は長めですが、袖口がリブになってるのとお値段を考えたら充分満足です。
参考になればと思います。
お安いので仕事用だし、ワンシーズン着られたら満足なのでガンガン着たいと思います。
ペールベージュはクリーム色で白味が強くないのが欲しかったので思った通りの色で良かったです。

4 2023-12-05

カラー(入荷予定日):ネイビー(入荷済) | サイズ:L (クルーネック)

数年前に購入したのが良かったので再購入しました。柔らかくて肌触りも良くて温かいです。
首の部分が伸びにくいですが着てしまえば気になりません。紫がかったネイビーでとても気に入りました。
このお値段なので扱いも気にせずたくさん着たいと思います。

4 2023-12-28

カラー(入荷予定日):グレージュ(入荷済) | サイズ:M (タートルネック)

柔らかくてチクチクしません
タートルと丸首のMを購入。
伸縮性はあまりないですが、さすがに動きづらいということはありません。長袖の綿の下着を着ると腕はピッタリした感じになります。薄いですが暖かく、柔らかくてチクチクしないので、購入目的通りに在宅勤務時に快適に着ております。
到着は早かったです。
2着とも首周りのキツさもなく、皆さんのレビューを読んで実際着るまでドキドキしていましたが、わたしは問題ありませんでした。
161センチ、ユニクロはSかMを着ています。

• ヤクワさん
  • ヤクワさん

5 2024-03-16

カラー(入荷予定日):ブラック(入荷済) | サイズ:LL (Vネック)

仕事用に購入
大変暖かく重宝しています
ありがとうございました

• ttadaoさん
  • ttadaoさん

4 2024-03-11

カラー(入荷予定日):ネイビー(入荷済) | サイズ:LL (クルーネック)

ネイビーのクルーネックLL購入。ネイビーと言うより紫寄りのリンドウ色です。首まわりは頭を通す時キツめですが、狭めのクルーネックで好みです。生地は薄めです。生地にアイロンテカリのような質感箇所がややあります。安価なのでリピもありです。

4 2024-01-19

カラー(入荷予定日):ブラック(入荷済) | サイズ:LL (クルーネック)

首周りはキツイですがちょうど良かったです!!肌触りもチクチクしなく着やすい

5 2023-12-29

色違いで購入しました。一枚でも着れるし、ヒートテックと合わせてもいいので重宝してます。

5 2023-12-29

仕事着に購入しました。着心地がよく価格も良心的では重宝してます。

• she3271さん
  • she3271さん

5 2022-11-12

憧れロイヤルブルー
ロイヤルブルーのニットが去年から気になっており、理想な色!と飛びついてしまいました。ネットからの購入だと残念に終わるパターンが多い中、こちらはとってもドンピシャな色です。お値段以上に肌触りもよくこれから重宝したいと思います!
満足なお買い物が出来、発送も早くて助かりました。

5 2023-02-26

気持ちのいい肌さわりです。薄めですが、あまり気になりません。

• おぐ1740さん
  • おぐ1740さん

5 2022-11-27

普段SからMですが、こちらはLを購入しました。少しゆとりがあってLにして良かったです。
柔らかくて色も素敵なので、別の色を追加しようと思います。

5 2022-11-11

母へプレゼント
母にプレゼントで2枚送りました。暖かく着やすいと大変喜んでくれました。

5 2023-01-14

薄いのですが形も綺麗で扱いやすく良いです。売り切れ続出で、リピしたいのですが残念です。