• Hrdadさん
  • Hrdadさん

4 2022-05-18

コスパ良し
美容外科で2回ダーマペンを施術しましたが、高価なので間隔が空いてしまったためか効果をイマイチ実感できず、多少良くなったかな?くらいでした。こちらを見つけ自宅でできるならコスパもいいし続けられると思いました。面倒くさがりの私ですが、美には力を入れているので頑張って継続させたいです。皆さんの言っている麻酔クリームがどちらで購入出来るのか知りたいです。痛みには自信があったのどすがアイシングせずに施術したら痛かったです。経過が楽しみです!

• かな0202さん
  • かな0202さん

4 2023-02-27

まだ一度しか使用してませんが、痛みは耐えれます。ヒリヒリ直後はしますが、赤みもすぐひいてきました。

• comomo4761さん
  • comomo4761さん

4 2023-01-16

美容外科で行っているようなダーマペンが自宅で出来る?!とあって、購入してみました。
まだ一度しか試していませんが、変化が現れているので、続けてみたいと思います!

2023-01-20
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

ダーマペンの効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。
是非定期的にご使用くださいませ。

また施術後のお肌を整えるのに効果的な美容液としまして「ダーマソリューションセラム」という商品も販売いたしております。
7種類の美容成分が配合されており、ダーマスタンプ使用後のアフターケアに最適な商品となりますので、是非お試しいただければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2019-09-28

効果あります
約4ヶ月使用の感想です。ニキビ痕や毛穴が改善されることを期待して購入しました。スタンプはダウンタイムが短いというだけあって、使用後に肌が真っ赤になっていてもきちんとケアすれば引くのが早いです。私は0.025でも痛すぎて顔全体には到底無理だったので、麻酔クリームをラップパックで30分してからスタンプしています。電動なので肌に刺さる回数が多いし手加減も難しいので痛みも強いのかな、早さは段階があって変えられますがさほど変わらない気がします。0.6の長さで2〜3週間に1度、成長因子の入った美容液をつけながら使用、その後は成長因子のたっぷり入ったシートパックをして上から保冷剤で冷やすとびっくりするくらい赤みが引きます。その後クリームでケアします。同じ0.6でも深めに刺すと痛みが少し残りました。なので本当は1mm,1.5mmに挑戦したいですが怖くてできません。翌朝は軽めにすればほとんどわかりません。深めだと2日くらい赤いですがなんとか化粧でごまかせます。でも4日目〜7日目くらいに皮が剥けたり化粧がのらないので大事な日などが重ならないようにします。1週間後くらいが一番ツルンとするように思います。まだニキビ痕や毛穴に見張るようは効果は感じませんが肌調子は上がるので嬉しいです。待ち遠しくなります。マスクをしていても気にならない季節になったらニキビ痕や毛穴にもアプローチできるよう強めにやって効果を期待したいです。美を目指すに痛みは付き物だと思える商品、購入してよかったです。

4 2020-10-27

気をつけてください
素人のブログやYouTubeなど、危険な使い方をしているのを絶対にマネしないようにしてください。
衛生面の不備や防腐剤が入った美容液を潤滑剤にしたり施術後にエタノールで拭いたりお風呂に入ったりと無茶苦茶なものがたくさんあります。
唯一、や○りゅうさんというYouTuberの方がクリニックの手順に沿った正しいやり方をしていました。
美容皮膚科やクリニックでの施術の手順の動画をよく観て流れをメモしてからやるのがオススメです。
やってる最中は何かとバタバタして、あ!消毒するの忘れた!とか、あ!コットンがない!とかなりがちなので。
正しく使えば効果は期待できますし、クリニックに通うより1/10程度の金額で何度も施術できます。
商品自体は、クリニックに劣るものの機能的には同じなので問題ありませんが、ダーマペンという医療行為に対する警鐘が足りないと思いますので星を1つ減らしました。

• si=fiさん
  • si=fiさん

4 2021-09-02

数字は書き込んだ順番です。
4.一か月たちました。毛穴の大きさはさほど変わらないのですが、コメドの詰まりが劇的に少なくなりました。傷跡の変化は正直よく解りません。
そしてまた頬っぺたや傷跡に使用。コッテリ麻酔を塗って0.75ミリ36針で挑戦。痛い痛い(笑)。お姉様方はなんで平気なんですか?緊張してドキドキしながらやりました。36針は出血が多いような気がします。
傷跡の部分は口周りなので更に痛いのですが、出血は少なかったです。気長にやっていこうかな。
3.おでこ使用してみました。皮膚が薄く、すぐ骨なので前回より厚めにしっかり麻酔薬を塗布しました。が、やっぱり痛い。0.5ミリでも痛い(笑)。痛みには強い方だと思っていましたが痛いものは痛いです。下記同様、翌日には内出血し、張りが出てきました。なかなか期待できます。
2.麻酔が届いたので、再度チャレンジ。0.75ミリでチャレンジしました。頬骨など骨の部分は麻酔をしていても痛かったです。皆さんアイシングだけで1ミリとか美への意識が高すぎです(笑)。あとうまくスタンプできなくて。きっと肌に対しての角度が良くなかったのかと。終わったらやはり赤くはれて針が当たってないところは赤くなりませんでした。
麻酔は広めに塗らないとダメですね。
翌日は内出血しているところがポツポツあって時間がたつと小さいニキビができ初めました。さすがに効果のほどはまだわかりません。
三日経過すると肌に張りが出ました。毛穴も小さくなったような気がします。
1.なかなか麻酔薬が届かなくて、皆さんのレビューを見たら最小のミリ数だったら痛く無いようなので0.25ミリで試してみました。が、痛い(笑)。皆さん0.5ミリまで痛くないようですが私は無理でした。
やっぱり0.25ミリでは効果は解らなかったです(切り傷痕に使ってみました)。
また麻酔薬が届いたらレポートします。

• loco*さん
  • loco*さん

4 2020-07-17

本日2度目の使用。
初回は音にビックリして0.25〜0.5でクーリング&麻酔なしで顔面のみ全体→痛みほぼなし・出血なし・直後だけ赤み。数日後に痒みあり肌のくすみ軽減。
今回は0.5〜1.0でクーリングのみ。顔面のみ全体→痛みほぼなし・出血微量・赤み30〜1時間。赤みはクーリングのせいかもしれません。
肌は敏感ですが痛みに強いのでクーリングのみで今後も対応できそうです。

4 2020-05-02

毛穴・小じわ対策 ホームケア
自宅でダーマが出来るなんて驚き。クリニックで水光注射は経験あるがダーマは未経験でしたが口コミを見てきっと良さそうと思い購入。発送まで3週間くらい待ちましたが時期的に良き。12針麻酔無し0.5で初チャレンジ。赤みは翌日には引き、パックは必須。2〜3日後に薄皮がむけだしました。4日目皮膚落ち着きました。まだ1回目でビビりながらだったので劇的な変化は感じられませんが悪くはな
い。コロナの影響でクリニック系はしばらく行けそうにないので自宅でできるアイテムとして凄い物だと思います。何度かやってみて自分の最適さを見つけられるといいですね。最適さを見つけ出しづらいので、あえて星4としました。

4 2021-05-05

商品も早く届きました。早速やってみました。まだ、0.5ミリで表面麻酔なしでしかやってないので、効果としては目に見えて変化があるとは感じませんが、継続してやってみようと思います。
表面麻酔なしでも、頬はあまり痛くなく、後から日焼け後のようなヒリヒリ感が続く感じでした。おでこは結構痛いです。表面麻酔はやった方がいいと思います。
施術後はActiveCellPowerMaskPackをつけました密着するので100均のシリコンのパックを着けると便利です。術後はしっかり冷却したほうが痛みが早くなくなると思います。

• tomabuさん
  • tomabuさん

4 2022-02-11

良い感じ!
初めてのダーマペンです。
注文後すぐに届きました。
しっかりとした箱に入っていて高級感があります。
詳しい説明書きがあれば尚良かったです。
クリニックでは施術を受けた事が無く、youtubeを観て学びました。
痛みを伴うので、麻酔クリームはあった方が良いです。
2日後には鼻の皮が剥けはじめ、新しい皮膚が出てきました。
毛穴はまだまだ目立ちますが、回数を重ねるごとに綺麗な肌になっていくことを期待しています!!

• fcyanaさん
  • fcyanaさん

4 2021-10-01

美容クリニックでは高価なので、セルフできるこちらを試したいと思い購入しました。
使うのが楽しみです。

• TMC_042さん
  • TMC_042さん

4 2021-06-24

ずっと気になっていた商品でした。
替えチップも付いていてとてもお得に買えて
大満足です!
来て早速使ってみました。
最初はどのぐらい痛いのかわからかったので
0.5から始めて、0.8ぐらいまで針を出して
使えました。少しチクチクするぐらいだったので
麻酔クリームなしでも1mmぐらいまでは
いけるかなと思います。
シワや毛穴の目立つところに効いてくれたら
嬉しいです!
これから何回か使用してどんな変化がでるか
楽しみです!

• (^^)3504さん
  • (^^)3504さん

4 2020-10-17

まだ1回しか使ってないので効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います。

4 2020-07-08

頑張ろう〜
1回目やりました。麻酔塗って、ビビりなんで、0.7という中途半端な長さで
やってもちょっと痛みがありました。麻酔無しでは到底ムリそうです(^^;
皆さんのレビュー見たら、次はもっと頑張りたいと思いました!毛穴の広がりと、脂と、法令線と、くすみに効く事を願って。もー40歳になっちゃったんで(泣)ちょっと若がえりたいです。

4 2020-05-17

発送も早かったです!別に注文した36針の方でやってみました!まだ1回の使用ですが3〜4日後にはお肌がちょっと良い感じになってきました!最初の2日間は赤みが残って不安でしたがまた日をあけてやってみようと思います!麻酔クリームとかを使わずでも頬はいけましたが、おでこは無理でした……次回は針を短く調整してチャレンジしてみようと思います!簡単に出来るのでおすすめです!