電動ダーマスタンプ 日本語説明書付 12針タ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

効果あります
約4ヶ月使用の感想です。ニキビ痕や毛穴が改善されることを期待して購入しました。スタンプはダウンタイムが短いというだけあって、使用後に肌が真っ赤になっていてもきちんとケアすれば引くのが早いです。私は0.025でも痛すぎて顔全体には到底無理だったので、麻酔クリームをラップパックで30分してからスタンプしています。電動なので肌に刺さる回数が多いし手加減も難しいので痛みも強いのかな、早さは段階があって変えられますがさほど変わらない気がします。0.6の長さで2〜3週間に1度、成長因子の入った美容液をつけながら使用、その後は成長因子のたっぷり入ったシートパックをして上から保冷剤で冷やすとびっくりするくらい赤みが引きます。その後クリームでケアします。同じ0.6でも深めに刺すと痛みが少し残りました。なので本当は1mm,1.5mmに挑戦したいですが怖くてできません。翌朝は軽めにすればほとんどわかりません。深めだと2日くらい赤いですがなんとか化粧でごまかせます。でも4日目〜7日目くらいに皮が剥けたり化粧がのらないので大事な日などが重ならないようにします。1週間後くらいが一番ツルンとするように思います。まだニキビ痕や毛穴に見張るようは効果は感じませんが肌調子は上がるので嬉しいです。待ち遠しくなります。マスクをしていても気にならない季節になったらニキビ痕や毛穴にもアプローチできるよう強めにやって効果を期待したいです。美を目指すに痛みは付き物だと思える商品、購入してよかったです。

4 2020-02-01

思春期ニキビが顔中あったので、高校生の時から毛穴が目立つ肌です。特におでこ、鼻のまわり、顎の一部。
それから20年、化粧品には大金を使ってきましたが、毛穴がニキビの代償だと知ったのは最近。何かを塗っても毛穴は良くならないと知り
美容皮膚科で一回27000円ほどでベルベットスキンを2回受けました。毛穴は前よりも目立たなくなり、すべすべの肌になり効果を感じたけど痛みが尋常ではなく、2回で5万越え。
YouTuberの動画を見て、自宅でしていいの?!と最初はする気はなかったですが、明らかにクレーターが良くなっていたので、購入してみました。
全顔ではなく、毛穴が目立つところだけ。
クリニックで受けていたので、どんなものかわかっていたので、まず麻酔クリームを買い、してみたら2ミリでできました。
鼻は痛いです。
術後はしばらくヒリヒリしますが、ベルベットよりは全然痛くないです。
オススメの美容液も一緒使いました。
赤みは数時間で引きます。
YouTuberは針は使い回してましたが、出血するし、私は一回で捨てます。
3週間に一回使っていこうと思います。
肌がキレイになれば、化粧品代も安くてすみます。
毛穴レス肌になるのが楽しみです。

5 2019-08-27

美容クリニックよりコスパ良い
美容クリニックにてダーマペンを2回ほど経験済みですが機器自体は遜色ないかと思われます。
クリニックですと2万〜3万のものがこの値段で手軽にでき、使用後お肌の調子も良いです!
消毒後プラセンタジェルを塗ってから0.7〜0.8で行いました。
このくらいですと麻酔なしでもそこまで痛みはありません。
元々はニキビ跡の軽微な凹凸対策に購入しましたが肌の調子も良いためリピート予定です。

4 2020-05-04

麻酔クリーム必須
毛穴とニキビ跡を治したくて購入しました!
発送は提示されてたものよりすごく早くて
注文した3日後には届いたのでありがたかったです。
詳しいやり方とかはYouTubeに上げてる人が
結構いるのでそれ参考にしました。
私の場合はこんな手順でやりました。
1.顔を洗う
2.アルコールシートで顔を清潔にする
3.化粧水と美容液ぬる
※化粧水はいらないと思います。私は洗顔後に化粧水ないと顔が痛いのでやりました。
4.アイシング
※麻酔クリームなかったので笑
5.ダーマペンでうつ
まずは1番短い0.25mm、スピード最遅で!
→慣れてきたら針の長さを伸ばす
6.美容液塗る、ワセリンでふた
結論0.5まではアイシングでいけるけど
0.75になると痛くて涙が出てきました。
躊躇なく挿していくにはやはり麻酔はマストかと。。
痛くて躊躇しながらうったから
血も出なかったし、ダウンタイムもほとんどなかった!意味あったのかなレベルw
次は麻酔クリーム使ってリベンジします!

4 2020-04-13

毛穴目的
予定よりもかなり早く納品されました。YouTuberの方を参考に必要な道具を揃えて、やってみました。手順は麻酔クリーム塗って30分置く→顔を洗う→マキロンで消毒→リポペプチド塗る→ダーマペン→マキロンで消毒→リポペプチド→ヒトプラセンタジェル→ワセリン。最初はダーマペンの音にビビって怖くて0.5mmでやったので毛穴に対する効果はあんまり感じてないかな。麻酔のおかげか痛みはあまり無かったので次は1mmか1.5mmでやるつもりです。毛穴を無くしたい。。

4 2019-10-13

満足です。1mm位までなら、私は冷やすのみで全然大丈夫でした。(塗る麻酔なしで使用しました)2mm位になると部分的には大丈夫ですが、場所によったは痛いので少し針を浅くしました。冷やすのは氷を用意していなかった為、ハンカチを濡らしてアルミで包んで冷凍庫にいれておくと、30分ほどあれば十分代用できました。美容液等は用意しなかったらもったいないですね。効果が違いました。

• アベ妻さん
  • アベ妻さん

5 2020-06-11

コスパよい
使ってみたので。
40前半女乾燥肌。
日曜日夜に0.25で初トライ!
麻酔クリーム不使用。
美容皮膚科で同じ施術受けたことあり、すごーく痛いのを想像していたら…0.25は全く余裕!
ダウンタイムが長いとヤダなと思ってマスクで隠れる部分のみ念入りに。
保冷剤で冷やしながらで。すこし赤くなる。
翌朝。何もなかったように普通。
月曜普通にメイクして。
見た目も触った感じも普通。
火曜あたりから、なんとなく痒くなる。
水曜は全体が痒いなぁと感じる。
木曜痒みが収まりメイク乗りがよい!
効果はある感じ!
来月は0.35でトライしたい。
この値段で3回できて、追加針購入できるなら本当大満足!!!

4 2020-04-27

法令線・毛穴・ニキビ後改善のため購入
法令線が酷くニキビ後もあり、毛穴も目立つ肌質なので、改善させる良い商品はないかと模索していました。
化粧品は継続的に使用してみても効果が出ないときもあるので、美容機器を検討し、色々な商品のレビューを見て「ダーマペン」に決めました。
こちらのお店より安いショップもありましたが、怪しいショップもあるので、きちんと対応されてそうなこちらのお店で購入しました。到着時期も事前のお知らせ通りに届き、商品も不具合もなく使えているので良かったです。
使用する前と使用した後では、翌日の毛穴の目立ち方が違いました。一時的なものでまた目立ってくるのかもしれませんが。法令線やニキビ後にはまだ効果がわかりません。継続して使用することによって毛穴も小さくなり、法令線やニキビ後も少しでも目立たなくなると良いなと期待して使い続けるつもりです。
使用直後は血が出たり、赤みが強く出たりします。最初は針も短めから始めて、保冷剤等で肌を冷やしながらすると痛みも少ないです。そして使用後はぬるま湯で顔を洗い、保湿をしっかりすると効果もあがるし、赤みも引きやすくなります。
なるべく外出や人と会う予定がない時に使用した方が良いと思います。
毛穴・しわ・ニキビ後が気になる方は「ダーマペン」試してみる価値あると思います。お勧めします。

4 2019-10-03

クレーター治療のために購入しました。母と購入して母はとりあえず初回なので様子見で1mmで一度だけ、私はまだ使っていないのですが母が目の周り以外全体に使ったということなのでその感想を。
念の為に表面麻酔剤を塗ってから使用したようですがやはり1mmともなるとチクチクとした痛みがあるようです。
我慢出来ない程の痛みではなかったということですが痛みの程度に関しては個人差があるのであくまで参考程度に。
一部出血は伴いましたがよほど強めに当てない限りは出血はしないということと出血はしたもののカサブタになるほどではなかったようなのでその心配は大丈夫そうです。
商品に関して特にこれといった説明は不要かと思いますが説明書は日本語でしたのでその点は安心出来るかと思います。
私が実際に継続して使用した際の経過をまた更新したいと思います。

4 2020-02-08

効果が楽しみ!
ずっと気になっていたダーマペン!
思春期の頃のニキビのせいで、毛穴がぱっくり空いているのですが、今まで○十万クリニックでお金を使ってきました。
何事も継続することが大切なので、金銭的に続けられるセルフダーマペンを購入しました。
先程、初めて使用しましたが、やはり自分でやると怖いけど、なんとかできました!
慣れるとどんどんスピードとか針の深さをあげらるのかな?
自分の肌が楽しみです!

5 2020-04-21

良いです。
痛いと聞いていたので、だいぶ悩んでから
購入しました。以前他の商品を購入し、
対応の良さからこちらで信用買いしました。
麻酔クリームは使わず、1.5ミリで
やってます。セルフエステなのであまり
強烈なのはやりたくなく、
飽きずに継続してやりたいと思ってます。
二回目の方が丁寧に出来たと思います。
消毒役で針と顔を消毒、個包装の
アルコール綿で軽く拭いて
美容液をつけた後、保冷剤で冷やしながら
スタンプしてます。
おでこなどは0.5ミリで。
終わったら、フェイスマスクして
冷やしてます。
1.5ミリはダウンタイムも少ないです。
消毒をキチンとする事、
美容液、マスクをちゃんと使用する事で
確実に良い効果があると思います。
ちゃんと続けて、どれくらい効果があるか
試してみたいです。

• 森1040さん
  • 森1040さん

5 2020-03-16

とてもよかったです
注文後すぐに届きました!
使用感はとてもよかったです!
他のお店で注文した麻酔がなかなか届かず、使うまでに時間がかかってしまいました。
ラクサールと言う麻酔を塗り、ラップをしてこちらのダーマペンを使って全く痛みありませんでした!
針の長さも0.5〜2まで徐々に上げましたが、最初から2mmでも大丈夫だったと思います。
かなり勇気が要りますが、拍子抜けするほど痛くありませんでした。
こちらのダーマペンを購入する方は、麻酔意外にも、クリーナー(消毒)、クールマスク、導入美容液、など個人輸入のサイトで揃えておくといいと思います。

5 2020-02-20

4回使ってみました
注文してから到着が早く、1回目はダウンタイムを長く取れる年末年始にやりました。
0.5ミリを恐る恐るやりましたが、平気と仰る方が多い中私は痛すぎて半泣きでした。
一回目のダウンタイムは3日程。
0〜2日目まで赤みは引かず、3日目にボロボロと皮向けして、4日目にやっとファンデがのるようになりました。
2回目以降は麻酔を使い針も長くしながら使用しましたが、なんとか耐えられるまでに。
そして肌が慣れてきたのか、回数を重ねるごとにダウンタイムが短くなってきました。
効果の程は、凸凹の深いニキビ跡というより、みかん肌みたいな範囲のやや広いニキビ跡で、変化は4回目にして感じ始めました。
1回でもツルツルしますが、こんなものかぁ、、、と思った程度です。
凸凹の大きい方の方が変化が分かりやすいのかも。
そのほかに、
色素沈着のニキビ跡への効果は「?」、
毛穴は「◯」、
シミは「?」、
小じわは「◎」、
といったところ。
針を買い足して、続けていきたいです!
針を使い回す方がいますが、私は血が結構出るので新しいものを使用しています。

5 2020-05-13

最高でした!
私の場合は0.2でも激痛でした(><)
麻酔クリームをかって、1.5でやってみましたが、最初の3、4日は痒くて、アレルギーが出たのかなと心配になりましたが、1週間後、びっくりするくらいツルツルになりました!
私は皮がめくれたりすることはなかったですが、ピカピカの肌になりました!
金属アレルギーですが問題なかったみたいです!

5 2019-12-27

きれいになりました
美容クリニックで顔全体にするのに5万くらいの見積もりを頂きましたが、こちらだと良心的な値段でしかも針を変えれば繰り返し使えます。吹き出物ができてしまった時に、指でつぶすよりこちらの機械で潰して薬塗ったら修復してくれています。長い休みになるときに、クレーター部分にもやってみようと思います。痛みは、我慢できる程度です。圧も調節できるので慣れたら深めにしてみようと思います。