電動ダーマスタンプ 日本語説明書付 12針タ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 満足です。
  • 替えチップ3回分使ってのレビューです。両頬にあるクレーターニキビ跡が気になり、美容皮膚科に通い、ピコフラクショナルを受けながら、看護師さんからオススメされた「ダーマペン」。調べてみるとセルフケアでも十分に効果がありそうなので、こちらの商品に辿りつきました!注文してからすぐに到着!麻酔なしでアイスノンで冷やし使っていますが、我慢できる痛み、0.5~1.0ミリ程度で使っています。深くやる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 届きました
  • 1回目使用10日後1.5で顔の毛穴の開きが気になる場所、額のシワ、太ももの付け根のザラザラ、足の手術痕に試しました。どれも目に見えて良くなってるといった変化はありません。ですが、顔は化粧のノリが明らかに良くなりました。職場でも「毛穴隠れてる!」と言われます(逆に今までどんだけ毛穴見えてたんだって感じですが)。化粧を落とせば、いつもの毛穴が目立つ顔ですが、毛穴の深さが改善されているのでは ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

満足です。
替えチップ3回分使ってのレビューです。
両頬にあるクレーターニキビ跡が気になり、美容皮膚科に通い、ピコフラクショナルを受けながら、看護師さんからオススメされた「ダーマペン」。調べてみるとセルフケアでも十分に効果がありそうなので、こちらの商品に辿りつきました!注文してからすぐに到着!麻酔なしでアイスノンで冷やし使っていますが、我慢できる痛み、0.5~1.0ミリ程度で使っています。深くやると色素沈着が起こる可能性もあるので浅く回数を重ねた方が確実だと・・と看護師さんが言っていたので、深くは怖くて出来てません(^^;)施術の後は成長因子の入ったパックがいいです!施術後は保湿&日焼け止めは必須です!悩んでたクレーターも底上げされてるようで凹み部分の影がだんだん薄くなってぼかされていく感じを実感しています!クレーターに悩んでる方にとてもおすすめです!そして二週間くらい経つと肌が生まれ変わるのかツッヤツヤになります!
替えチップ追加で購入で毎回楽しみです!

5 2018-06-25

クレーター肌に…。
今までフラクショナルCO2レーザーをやっていたのですが、費用面を考えてセルフでダーマスタンプをやってみようと購入しました。
麻酔をしっかりしてやってみたところ、そこまで痛みも感じず行うことができました。
ただ、私の肌に針を開けるのはリスクがあったみたいで1ヶ月経った今も赤い点々が残っています。
また刺激によって白いブツブツ(稗粒腫)というのができてしまいました。
自分の肌に合った治療法を見つけたいです。商品はとても良いと思います。

5 2018-11-27

私は美容外科で仕事をしている看護師です。
病院と変わらない効果が得られると思いました。ペンタイプなので、小鼻など細かい部分まで出来ますし、ニードルの中でも、ダウタイムが少ないです。毛穴、小じわ、に最適です。

5 2018-05-30

注文からの配送手配も早く、スグ届いた
321964-20180519-00024827
ダーマローラーでは、鼻や細かい所がイマイチできない
なのでダーマスタンプが早急に欲しかった
もっと安い店もあったが、こちらの店のレビューが良かったので購入
注文からの配送手配も早く、スグ届いた。
日本語の説明書も付いていて(文字が小さいが内容説明は充分だった)
届いてスグにチップを付け、作動確認。
他にチップを注文していたので、それも動くか確認。
いきよい良く、ちゃんと動いたのでホッとした。
チップが電動ダーマに、丁度はまってないと、チップが浮いたまま「ウィ〜ン」と動いてしまう。
針の深さ0.25ミリ〜2.0ミリの数字や小さい(物が小さいので仕方ない)

4 2018-05-22

到着が早い!
先日注文した商品が早速届きました!
麻酔クリームや美容液など他のショップから購入しましたが、どのショップよりも早い対応に驚きました!

4 2019-04-08

トライアル
このお値段なら自分でやってみよう、と怯えながらもトライしました。
1回目はお試しに1ミリで。
2回目は挑戦で2ミリ。
元々脱毛は医療レーザー派で痛みに強い方だと思います。
1ミリは全然クリア。
2ミリは涙が出ました。肌に刺さる長さが長い分、ペン先が引っかかって滑らないです。
最後はしっかり冷やす!が大事だと思います。4時間ほどで赤みも引き、一晩寝ればお化粧で気になりませんでした。
鼻は所々微量の出血がありますが、生活に支障ありません。
効果のほどは…まだまだこれからですし、個人差もあるので控えます。

• rain900さん
  • rain900さん

5 2019-03-18

おすすめします!
ずっとずっとニキビ(吹き出物)、ニキビ跡(クレーター)に悩んできました。たくさんお金もかけましたがどれも効果がイマイチだったり一時的なものだったりで半ば諦めかけていました。ダーマローラーが効果的と知り調べると美容皮膚科では1回5万円前後もするんです!無理です( 笑 )でも諦めきれず、ネットで調べるとセルフでこんなにお安くできるものが…!しかもレビューもなかなか良い!すぐに購入しました。発送はスムーズで、梱包も動作も問題なし。私は麻酔を使わず2ミリで使用しましたが、保冷剤で冷やしながらやればそんなに痛くないです。自分の治癒力に頼る感じなので短期間で劇的に変わる!というのではないです。ある程度の時間はかかりますが確実に安全に改善されています!針は個包装されており衛生的ですので、ローラータイプよりおすすめです。針は使い回さず使い捨てましょう!

• hamadameさん
  • hamadameさん

5 2019-03-08

美容皮膚科でやったら高額な治療が数千円で
すでに皮膚科でレーザー治療やハイフ、ピーリングなどやったことがあります。
色々やっていると飽きてくるので、更なる肌質改善を狙いつつも今までと違う治療がしたくて購入。
ポイントアップ時期に購入できましたし、楽天ポイントも使えたのでお安く買えて満足です。
ゆうパックで届きました。
説明書は付いているし使い方は簡単なので、梱包をといて5分後には試してみることができました。

• kisa623さん
  • kisa623さん

5 2018-12-22

買って良かったです。
一度使用しての感想です。
動作は問題なく、しっかり肌に刺さっている感じがしました。
顔の部位によって針の長さを変えてやりましたが、何箇所か赤みが強く出てしまって跡が残らないか不安な日が続きましたが、9日目くらいで完全に元に戻りました。
まだ1回しかやっていないのでわかりませんが、肌の調子が少し良くなった気がします。近々2回目をやる予定です。
美容皮膚科でやるとなると高額、しかも回数もかかるので、セルフでこの金額でできるのはありがたいです。操作も簡単だし小鼻にもあてられるので買ってよかったです。

4 2018-11-12

にきび跡に
私はずーーっとにきび跡、毛穴になやんでいて、
レーザー、ピーリング色々やって来ましたが、
今回はこのダーマペンにたどり着きました。
調べたらセルフで出来る。
美容外科だとお高い。。
最安値で2万円のところを見つけたけど
安いと助手?の下手くそな人にやられる可能性が高い。
とりあえずセルフでやってみようと思いきって購入。
届いてすぐ使ってみました。
とりあえず最初は0.25mmで
レビュー見たりすると痛くないって書いてあったから大丈夫か、
と麻酔なしでやったら
かなり痛い((T_T))
1.0麻酔なしで大丈夫っていってる人の気が知れない!!
私はかなり皮膚が薄いのでそれのせいかも知れませんが、我慢してやりました。。
やめどころが分からなかったので、
休み休みダラダラと。。
レーザーの時のような赤みまではいかないけど赤くなりました。
とりあえず1回目の様子を見て気長に続けていこうと思います。

• づむさん
  • づむさん

5 2019-03-04

買ってよかった!
ずっと気になってたけど、思い切って買ってよかったです!ニキビ跡や毛穴など、顔全体ではなく一部気になる箇所を重点的に回数を重ねてできるので、美容皮膚科へ行くより安いし効率的!わたしは麻酔クリームをつけてからやったので、あまり痛みは感じませんでした。レーザー治療などを経験したことがない人は痛いと感じるかもしれません。これでニキビ跡や毛穴がもっと目立たなくなればいいな。

5 2019-02-15

友達に紹介してもらい購入。
はじめは怖いし痛いし、、、笑
でも、お肌はすごく綺麗になります。ニキビ肌の娘の肌が劇的に変化しました!
これはすごい!

5 2019-02-15

親切な対応ありがとうございます。
初期不良があり問い合わせしたところ迅速な対応を取っていただきありがとうございます。
短い針の状態で使用されるなら麻酔はなくても大丈夫ですが、しっかり効果を出したいなら針を長くした方がイイので麻酔クリーム必須です。
使用直後の肌の腫れは保冷剤などでしっかり冷却させた方が翌朝の赤みが全然違いました。

5 2019-02-09

期待以上!!
ニキビ跡のクレーターと、毛穴が気になり購入しました。1回目なので0.5で使用。直後は腫れと赤みが酷く熱を持って毛穴も広がり、お肌がボコボコになり不安でしたが、次の日にはふっくらと張りがでて、クレーターもよくなりました!一回でこんなに効果があるなんて思っていませんでしたのでびっくりです!箱を開けた時に針を乾燥剤とま違えて捨ててしまったので、開けた時には気をつけた方がいいと思います。

5 2019-04-13

痛みに強い人は、、、
以前はダーマローラーを使っていたので、自動のダーマスタンプは痛みも少ないしとても使いやすいです。肉割れに主に使用しましたが、まだ1回目なので効果は分かりません。普段美容外科でレーザー等しているので痛みには強いので2ミリでも麻酔なしでいけました。血も出てるししっかり刺さってます。おすすめです。