電動ダーマスタンプ 日本語説明書付 12針タ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 満足です。
  • 替えチップ3回分使ってのレビューです。両頬にあるクレーターニキビ跡が気になり、美容皮膚科に通い、ピコフラクショナルを受けながら、看護師さんからオススメされた「ダーマペン」。調べてみるとセルフケアでも十分に効果がありそうなので、こちらの商品に辿りつきました!注文してからすぐに到着!麻酔なしでアイスノンで冷やし使っていますが、我慢できる痛み、0.5~1.0ミリ程度で使っています。深くやる ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-11
  • 調子悪い
  • 針のところを動かさないと調子悪い。動かない ・・・(続きを読む
  • めい6756さん

5 2018-09-11

満足です。
替えチップ3回分使ってのレビューです。
両頬にあるクレーターニキビ跡が気になり、美容皮膚科に通い、ピコフラクショナルを受けながら、看護師さんからオススメされた「ダーマペン」。調べてみるとセルフケアでも十分に効果がありそうなので、こちらの商品に辿りつきました!注文してからすぐに到着!麻酔なしでアイスノンで冷やし使っていますが、我慢できる痛み、0.5~1.0ミリ程度で使っています。深くやると色素沈着が起こる可能性もあるので浅く回数を重ねた方が確実だと・・と看護師さんが言っていたので、深くは怖くて出来てません(^^;)施術の後は成長因子の入ったパックがいいです!施術後は保湿&日焼け止めは必須です!悩んでたクレーターも底上げされてるようで凹み部分の影がだんだん薄くなってぼかされていく感じを実感しています!クレーターに悩んでる方にとてもおすすめです!そして二週間くらい経つと肌が生まれ変わるのかツッヤツヤになります!
替えチップ追加で購入で毎回楽しみです!

5 2018-06-25

クレーター肌に…。
今までフラクショナルCO2レーザーをやっていたのですが、費用面を考えてセルフでダーマスタンプをやってみようと購入しました。
麻酔をしっかりしてやってみたところ、そこまで痛みも感じず行うことができました。
ただ、私の肌に針を開けるのはリスクがあったみたいで1ヶ月経った今も赤い点々が残っています。
また刺激によって白いブツブツ(稗粒腫)というのができてしまいました。
自分の肌に合った治療法を見つけたいです。商品はとても良いと思います。

4 2018-02-03

電動ダーマスタンプ0.25ミリ−2ミリ
同時購入した替えチップ36針5個セットの内一つを取り出し説明書を見ながら本体にセットし電源on。反応なし。チップを外し本体のみ電源on。作動する。ということはチップの不良?どこに問題があるのか見た目では分からず、チップのお尻を押したり戻したりしていたところ、何かが引っ掛かった様な重い感じになりそのまま本体にセットし、電源on。正常に動きました。他のチップは未開封なので分かりませんが、こんなものなのでしょうか?施術に関しては、麻酔なしで1ミリで顔全体を行いました。多少痛いですが、痛みに強い方ならば十分に耐えられる痛みの深さだと思います。額以外は皮膚が厚いので1.5ミリか2ミリで行った方が効果が出やすいように思います。一度しか行っていませんが、私の場合、シミやちりめんジワが薄くなったとか目に見える変化はまだありません。が、ツルピカ卵肌を目指して、3、4週間に一度続けていこうと思います。

5 2018-02-27

すぐに届きました。注文後の配達についての希望も迅速に対応して頂き、助かりました。
商品は、簡易的な説明書ですが十分でした。ただ、針を差し込むときにカチっといかず、何度も挑戦しました。結果、本体のほうにゴミ?接着剤?黒い何かが入っていました。
でも、それをピンセットで取り除いたらきちんと入り、動作も問題なかったです。
効果はまだ1回目なので分からないですが・・・月1使っていきます。

5 2018-11-27

私は美容外科で仕事をしている看護師です。
病院と変わらない効果が得られると思いました。ペンタイプなので、小鼻など細かい部分まで出来ますし、ニードルの中でも、ダウタイムが少ないです。毛穴、小じわ、に最適です。

5 2018-05-30

注文からの配送手配も早く、スグ届いた
321964-20180519-00024827
ダーマローラーでは、鼻や細かい所がイマイチできない
なのでダーマスタンプが早急に欲しかった
もっと安い店もあったが、こちらの店のレビューが良かったので購入
注文からの配送手配も早く、スグ届いた。
日本語の説明書も付いていて(文字が小さいが内容説明は充分だった)
届いてスグにチップを付け、作動確認。
他にチップを注文していたので、それも動くか確認。
いきよい良く、ちゃんと動いたのでホッとした。
チップが電動ダーマに、丁度はまってないと、チップが浮いたまま「ウィ〜ン」と動いてしまう。
針の深さ0.25ミリ〜2.0ミリの数字や小さい(物が小さいので仕方ない)

4 2018-05-22

到着が早い!
先日注文した商品が早速届きました!
麻酔クリームや美容液など他のショップから購入しましたが、どのショップよりも早い対応に驚きました!

5 2018-01-25

買って良かったです
初めてダーマスタンプを使いましたが
使い方の説明やトラブルの対処も記載されてて迷うことなく使えました。
ダーマスタンプの効果はネットで調べてたのですがお値段もお買い得でこちらのお店で買って良かったです。とっても満足です。

5 2018-04-03

買い替え
満足。細かいとこにもスタンプできる。ぜっんぜんいたくなくてびっくりした。ローラー使ってる人は顔に試してほしい。ダウンタイムの斑点はしょうがない。垂直に肌に刺さる安心感、はなまる♩

5 2018-12-05

値上がりする前に購入
値上がりする前に購入できて良かったです。
説明書ですと0.25と0.5でしたら麻酔なしでも大丈夫ということでしたが、痛みに弱い私は0.25でギリギリ耐えられるかも程度でした。
しかし、かなり力を弱めて気になる部分だけに刺すことしかできないので、私は0.25でも麻酔が必要です。麻酔をすると痛みは全く感じません。
ダウンタイムは0.25と0.5では余りなく、0.5だと鼻に刺した時の血豆が数日間残る程度でした。
皮膚科などで施術を受けると一回で万単位となるので自宅でできるのは有難いです。
継続して使用したいと思います。

4 2018-11-12

にきび跡に
私はずーーっとにきび跡、毛穴になやんでいて、
レーザー、ピーリング色々やって来ましたが、
今回はこのダーマペンにたどり着きました。
調べたらセルフで出来る。
美容外科だとお高い。。
最安値で2万円のところを見つけたけど
安いと助手?の下手くそな人にやられる可能性が高い。
とりあえずセルフでやってみようと思いきって購入。
届いてすぐ使ってみました。
とりあえず最初は0.25mmで
レビュー見たりすると痛くないって書いてあったから大丈夫か、
と麻酔なしでやったら
かなり痛い((T_T))
1.0麻酔なしで大丈夫っていってる人の気が知れない!!
私はかなり皮膚が薄いのでそれのせいかも知れませんが、我慢してやりました。。
やめどころが分からなかったので、
休み休みダラダラと。。
レーザーの時のような赤みまではいかないけど赤くなりました。
とりあえず1回目の様子を見て気長に続けていこうと思います。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2018-10-16

良い商品
ありがとうございます。無事に到着しました。

5 2018-11-30

今後に期待
ドキドキの初ダーマスタンプでしたが、無事にできました。
顔は0.1mm、妊娠線を消す為の太ももへの施術は2mmでしましたが、麻酔せずに耐えられました。
効果は今後に期待しています。
ちなみに顔はタイムダウンに2日、太ももは二週間程でした。

4 2018-11-20

配送は遅かったですが、きちんとしたメールがあり、安心して待てました。また、丁寧なお詫びをいただき、商品も納得できるものでした。
0.25からはじめてみましたが、良い感じです。これから月1で使っていきたいです。

5 2018-11-20

丁寧でした。
発送が予定より遅くなったのですが、
メールで進捗を教えてくれたり
丁寧にお手紙・粗品を添えて商品をパッキングしてくれていて、とっても印象が良かったです。
商品も綺麗な状態で届きました。