4 2022-12-11

ついてきた針がうまくセットされずに使えないのがありました。カチッとハマるはずの部分にプラスチックが少し残っている為、はまりません。
二つ目開けたものも、なんだかうまくハマらず、、でも稼働したのでなんとか使えました!
一個使えばもったいなかったです、他の針も心配です。
安くておうちで手軽にダーマペンができるのは良いです。

2022-12-16
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

付属の商品に不具合がございまして、誠に申し訳ございません。
また、ご対応いただきありがとうございました。

今後も何かございましたらお問合せいただければと存じます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-13

肌が良くなった気がします。
めっちゃ良かったです。
<良かった点>
-安価で本格的な施術が自分でできる。
-針が数種類選べる。
-好みで針の長さを調整出来る。
<改善点>
-針が付いたカートリッジが外れやすい。
-説明書がシンプル過ぎて、針の種類でどう違うかや、施術方法が詳細に載っていない。
<自分の体験談(2回使用)>
-1回目は1mm以上で試し、美容整形外科で買った幹細胞乳液を散布したが、効果は僅かだった様な気がする。
-2週間目に0.5mmで試し、ニキビ肌用?の使ってなかったパックをし、そのあとメラノCCのプレミアム高濃度美容液(1600円くらいのやつ)を散布し、ビタミンB群とビタミンCを多めに摂ったところ、2日目に肌の改善を実感。具体的にはキメが整って、たるみが改善し、皮膚が少し分厚くなった様な・・・
-麻酔クリームは不使用。痛覚が人によって違いますが、1mmまでならいらない気がする。
-体感的に0.5mmだったら、1&#12316;2週間に1回の頻度でも問題ない気がする。

4 2022-05-30

成長時の肉割れに使用
使い方がわからず、サイトを見て使用。
顔ではないからまだ我慢できる痛さでした。足だったから良いけど、顔だとかなり外に出るまでのダウンタイムが必要かもしれませんね。
肝心の肉割れはまだ一回使用したばかりなのでなんとも‥。じっくり使用してからレビューしたかったのですが、早く書くようにメールが来たのでまだ効果は分かりません。悪くはなさそう?なので星四つです。

4 2022-04-28

良い!
ずっと気になってたダーマスタンプ。もう化粧水や美容液ではいくら高くても自分の肌をマシにするのに限界があるなと思い購入しました。
使い方はとっても簡単でした!私は痛みに強い方なので麻酔なしで使いましたがやっぱり痛いです!笑
でも我慢出来るくらいだったので今後も麻酔なしで使うと思います!まだ1回しか使ってないですが少し毛穴の開きがマシになりました!これから回数を重ねてもっと効果が出るのを期待してます!
1つだけ気になるのが、針をセットする部分のハマりが浅いので使ってる途中で外れてしまう事です。1回の使用中で3回外れました(T . T)
カチっとしっかりハマってくれたらもっと使いやすくなると思います!私のが不良品だっただけなのでしょうか、、もしそうなら交換したいです。泣
でもお手軽価格でとても良い商品でした!

2022-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また商品の不具合にてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
針の装着時、奥まで差し込まれていない、またはその後、最後まで時計回りにねじれていない可能性がございます為、今一度しっかりとはめていただけるかご確認いただけますでしょうか。
また詳しいご案内をメールいたしましたので、ご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします

4 2023-02-24

今日届いたので早速やってみました。麻酔なしでも2ミリいけました。私は顔全体1.5ミリ、(おでこは肌トラブルがほぼないので0.5)頬の気になるクレーター部分は2ミリで行いました。医療脱毛のvioと比べたら全然痛くないので、同じく医療のvioに耐えられる方でしたら余裕なんじゃないかなーって思います。(個人差はあるでしょうけど。)
まだやって数時間しか経ってないので効果実感できたらコメントしに来ます。

4 2022-11-24

本日届きました。
発送も早くて丁寧です!
届いたばかりでまだわかりませんが効果があると期待しています!

4 2022-07-05

初のダーマペン
発送はとても速かったです!
すり鉢毛穴を改善したく、購入しました。
やり方などはYouTubeなどを参考にしたので戸惑うことなく使用できました。
0.5mmで麻酔クリームなしでできました。翌朝の洗顔から毛穴の変化がありました!
いつもの凸凹感がなかったのが感動しました。
ただ、音が結構大きくてびっくりしました。
目に見えた効果があり、購入して本当に良かったです。

• Hrdadさん
  • Hrdadさん

4 2022-05-18

コスパ良し
美容外科で2回ダーマペンを施術しましたが、高価なので間隔が空いてしまったためか効果をイマイチ実感できず、多少良くなったかな?くらいでした。こちらを見つけ自宅でできるならコスパもいいし続けられると思いました。面倒くさがりの私ですが、美には力を入れているので頑張って継続させたいです。皆さんの言っている麻酔クリームがどちらで購入出来るのか知りたいです。痛みには自信があったのどすがアイシングせずに施術したら痛かったです。経過が楽しみです!

4 2023-04-03

よかった!
今まで美容クリニックでダーマペンやってましたがセルフで今回やってみて、コスパの違いに驚きました。続けていくものなので、このダーマペン愛用していきます。

4 2023-04-03

なかなかいいです
私はニキビ跡が気になっていたため、それを改善するために使用しました。使用後、赤みや腫れが出ることがありますが、2~3日程度で回復します。その後、皮膚のハリやツヤが改善され、ニキビ跡も目立たなくなったと感じました。
1ヶ月おくと元に戻ってしまうので、比較的短期間で継続使用できる方に向いています。

4 2023-03-19

すぐに届きましたが、もう終売とのことで残念です(T-T)

4 2023-03-16

傷跡修正の為、定期的にクリニックに通いダーマペン治療を重ねておりましたが支払い料金に見合った改善が見受けられず、自己責任で自分で回数を重ねていくことにしました。
0.5mmでも麻酔がないと結構ちくちく痛みますが我慢できる痛みです。
麻酔クリームが届いたら深さを上げて行きたいと思います。

4 2023-03-14

商品購入後、2日で届きました。使用するのが楽しみです

• Syariさん
  • Syariさん

4 2023-03-13

レビューを見て痛みを覚悟して挑戦しましたが、ナノチップでは全く痛みを感じませんでした!
次回は別のチップを使うので、どうなるか緊張…。
まだ1回目を3日前に行ったばかりなので、効果の程は不明です。
半月に一回のペースでやって、気長に効果を待とうと思います。

4 2023-03-03

1回やっただけで、効果を実感でなかました。
針の種類がもう少し多ければ尚嬉しかったかなと思います。