• nさおりさん
  • nさおりさん

3 2023-06-16

ジェル状なので、垂れたりもせず、EMS使用中にぴったりです。
肌への効果はまだ分かりませんが、使用後は裸一貫がペタっとします。

3 2023-05-02

体質や相性にもよる
LINKAマルチフェイシャル美顔器を使っています。EMS機能の際、専用のジェルの方が効き目等あるかと思いこちらのジェルを購入しました。
塗りすぎたのか、ジェルを塗ってEMSモードで美顔器を当てると結構痛いです。相性もあるみたいなので、私は多分EMSがよく効くタイプなのかとは思います。
セットの方がかなりお得だったのでセット買いしたので、ほんとに軽く当てて使い続けてみようと思います。ジェル自体にも肌に良い成分がたっぷり入ってると思うので、その効果にも期待しています。

2023-05-17
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

当商品は、美顔器用に開発しました拭き取り不要のジェルとなり、7種類の美容成分もたっぷりと配合しております。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

3 2023-03-21

購入してすぐ届きました。
使用説明書もわかりやすかったです。これから使っていくのでレビューは★3にしました。

3 2023-02-11

洗い流さなくていいものを探していましたが、やっぱり私はジェルが苦手で洗い流しています。
EMSはこちらを使用すると弱でもメチャクチャ感度が上がります。

3 2022-12-16

使うのが楽しみ
前から使っていたジェルが残っているので、まだ使ってないのですが、口コミがすごく良いので使うのが楽しみです。

3 2022-07-19

ありがとう
以前までは、ビックサイズのジェル使用してましたが、こちらのほうがつかいやすいですね。またリピします。

3 2022-06-23

よき?
伸びは良いけど、質が良いから?お肌にすぐ吸収されちゃって思いのほかジェルの量つかいますね!
セルフインディバで使ってます🎶

• RABIrabiさん
  • RABIrabiさん

3 2022-05-15

肌の乾燥やたるみとシミが気になっていたため、以前から美顔器+ジェルでお手入れをしていました。以前使用していた他社のジェルよりもとろみは少ないですがその分さらっとしてべたつかず使用感は良いと思います。ツッパリ感は感じませんでした。大容量なので乾燥が気になる時には身体にも塗っていますがべたつかないためすぐに服を着ることができ助かっています。
パッケージはシンプルで清潔感があります。ワンプッシュの量は少なめですが伸びが良いので重点的に美顔器を充てるところに重ね付けするくらいです。
リピ決定です。

3 2022-02-28

美顔器用のフェイシャルジェルが無くなりそうだったので、探していました。注文したジェルは柔らかくていい感じです。私の肌にも合いそうです。

3 2022-02-26

拭き取り不要のものを探していました。注文してからすぐに届き助かりました。
途中で乾いてしまうので、何度か継ぎ足して使っています。逆に、浸透が良いので普段の美容液としても使ってみたら良かったです。顔に使うものなので、強い香りがあるものは苦手なのですが、無香料で安心です。
《追記》
プレゼントに惹かれてレビューしましたが、1カ月経過しても音沙汰なしでした。残念でした。

2022-04-12
レビューのご投稿ありがとうございました。
プレゼントの発送が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
メール便にてポスト投函しておりますが、お届け出来ておりますでしょうか。
後程、メールにてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-02-09

自分の持っている超音波に問題なく使えました。
この価格でありがたい。
少し硬めのテイストかな。

3 2021-10-23

使用後は洗い流してます
美顔器使用の時使ってたジェラが無くなったため購入。
思ってたより量が少なく感じましたが 使用感は問題なく使えています。
使い終えた後は やはり洗い流さないとベタベタします。

3 2021-01-21

美顔器の購入と同時にこちらも合わせて購入しました。美顔器の使用で、たっぷりの美容液を使うので、こちらの美容液がコスパもよくていいと思いました。お肌もしっとりいい感じです。ただ、ポンプ部分があっという間に壊れました。
なので☆は3つとさせていただきました。

3 2021-01-17

早々に届きました。
まだ、使用してませんので、良さの説明が出来ません。
他の方が、大容量でお得と書かれてましたが、想像してたよりも、小さかったです。

3 2020-11-27

ポンプの上部が直ぐに外れてしまい、大変使いにくいです。使用する際にかなりストレスなのですが、ジェル自体は良かったので最初から詰め替え用パウチの方を買った方が良いと思います。