• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

5 2023-05-20

歯科医に勧められてジェットウォッシャーを購入しました どれがいいかわからないので
これにしました が使ってみて良い感じはします

5 2023-06-24

安価でオススメです!
テレビショッピングでやっていて、気になっていたらクーポン使用で2980円!口コミもまずまず良かったので買ってみました!
最初に満タンになるまで充電をしてから使用との事で記載通り3〜4時間かけて充電しました
ちなみに充電は点滅から点灯になると完了です
その間に、付属のノズルや水を入れるタンクなどを水洗いしてました
付属のノズルは、同じ形のモノが4本と舌用のモノが1本とノズルの先端につけるアタッチメントのようなモノが3つです
基本的にノズルのみがイチバン使うようです
タンクへの水は、タンクを外して入れてもいいし、タンク下部の注ぎ口から入れてもいいようですが、使ってる最中に水が切れるからタンク下部から入れた方が楽でした
音に関しては、もちろん出ますがこの商品を使ってるから出る音って感じで、それほど気になりません
歯間にノズルをあてたりすると、歯ブラシでは落とせてなかった汚れが落ちてきて、かなり気持ちがいいし、歯茎のマッサージにもなるし、ほんと買って良かったです
説明書は、ちゃんと日本語なので良かったです
来月誕生日の娘も欲しがっていたので、誕プレに自分の分と2つ買いました
使い続けて健康な口腔内を目指したいです!!

• ジルぴさん
  • ジルぴさん

5 2023-05-22

びっくりなコスパと性能
娘から 有名メーカーの物を使わせてもらい
感動して いろいろ検索していました。安い物はハズレが多いからと言われていましたので、かなり半信半疑で、購入しました。が、びっくりです。使用後は有名な商品と、なんら変わらずでした。私は夜の歯ブラシは長々とやる方なんですが
その後に使いましたが、やはりゴミが出ました。
爽快感もあり、この前 歯の定期検診に行きましたが 褒められました。 娘が使っている
有名どころの物の4分の1の値段で購入できて
このレベルにはびっくりです。
ありがとうございました。ひとつ気になるところがありました。本体の充電する部分が さしずらかったです。少し浮いた感じになりました。本体が丸みがあるからなんでしょうか?
充電はできましたから 良かったんですが
不良品かと思いました。

5 2023-09-06

スッキリ
初めて使ったときは水びたしになって笑いました。慣れてくるととても気持ちがいいです。歯がスッキリします。私は水圧はソフトが丁度いい感じです。

4 2023-06-14

今のところ正解です
以前から気になっていたのでお安い時にお試しで購入しました。
一言で言うと買って正解、このお値段でほぼ欲しい機能は付いてます。
説明書も日本語でわかりやすく、なくてもだいたい使えます。
心配していたのは重さ⇒気にならない
タンク容量⇒2回必要だけど楽
水圧⇒出血する事なく痛い程でもない
充電⇒楽チン、3時間かかるが一回すれば結構もつ
お風呂で試したが、慣れれば洗面所でできそうです。終わった後のスッキリ感!
これとマウスウォッシュでOKです。
あとは一年故障せず使用できれば合格かなと思うので星4つです。

• AKIRA...Kさん
  • AKIRA...Kさん

4 2023-07-23

お風呂場で使用がベスト
強いです。
勢いすごいです。
最初は使いこなすまでにコツがいるかも。
防水なのでお風呂場で使用すると良いとおもいます。
同じノズルが4本ついてたので、家族の名前はってみんなで使ってます^_^
歯肉炎の私はちょっとSTORONGモードは痛い
水を汲み上げるチューブに錘がついてるのでいるので傾けても平気なのが助かります!
この値段なら全然損なし!歯磨き後の仕上げでもいいし、歯肉炎など歯茎鍛えるのにもいいかも!

4 2024-01-05

汚れが落ちる。
良い点
・確かに、歯の隙間に入った汚れは落ちます。
・スッキリした感じがします。
・用途により、先端ノズルが交換できると事も良いですね。
悪い点
・やり方が悪いと、べたべたになる((笑))←ここは、慣れですかね!!
・300mlあるから、余裕と思ったが、、、
・スイッチオンで、即動作(水が出る)のと最大出力。これはソフト出力よりのスタートとして欲しい。
・取説が少し説明不足な点。
総合:星4です。

5 2023-11-25

口腔洗浄機
お気に入りで使用してます。本当によく取れます。今回は友人の誕生日プレゼント用です。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2023-05-18

初めて口腔洗浄器を購入。歯科医で歯を掃除してもらう時に使用されるものとはパワーが異なりますが、歯磨きの後にこれで洗浄するとさっぱりして気持ち良いです。電源を入れるとすぐに水が出ますが、電源オン>水流選択>洗浄開始となっていた方が良いと思います。電源入れて水がすぐ出てくると、最初は心の準備ができていなくてびしょ濡れになりました。

• SAKI1206さん
  • SAKI1206さん

5 2023-12-30

口腔洗浄機
以前は違うメーカーの倍ほど値段がするものを利用していましたが壊れたので買い替えでこちらの商品を購入しました。
充電がCタイプだったのがよかったです。
水圧は以前の物より少し弱いですがとても満足できる商品でした。

• Aiko123さん
  • Aiko123さん

5 2023-05-28

リプです。まだ使わないですが早めに発送させて下さってありがとうございます

5 2024-01-10

父へのお誕生日プレゼントに購入しました。 まだ渡せていないので 使用感はわからないのですが しっかりとした箱に入っていて プレゼントにもピッタリです。 クーポンでお得に買えたのでよかったです。

4 2023-12-01

高齢の母の為に購入したのですが、ソフトモードに設定していれば、ほかの設定が不要なので、使用しやすいと言っていました。ただタンクが一緒なので、重いとも言っていました。
あと星1つ原点理由は、ノズルの種類が分かりずらかったので、はがせるシールで印があればもっと良かったと思います。
他は、とても満足しています。

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2023-11-21

買って良かった♪
皆さんのレビュー参考に使用したので水浸しは免れました(笑)
まだノーマルで高圧ノズルしか使ってませんが夜の歯磨き後、使用して口の中サッパリします。私はお水2、3回足してますが、旦那は1回で終わると言うので使い方、人によりけりのようです。ずっと気になっていた商品なので購入して良かったです。
旦那用も購入したので自分用はシール貼りました。

4 2023-08-25

洗面所で使ってとんでもなくびしょびしょになりました^^;
お風呂での使用をお勧めします
口腔洗浄器を初めて使うため、某メーカーのお高いのと迷いましたが
此方をお試しで買ってみました
水流は弱でも十分に強く感じました
これのみで歯がツルツルになることはないと思いますが
歯間は綺麗になると思います(試しに使用後にフロス使ってみましたが何も取れませんでしたから)
説明書にノズルの使用方法がなかった為⭐️4とさせて頂きます

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器