毛穴ケア 毛穴吸引器 毛穴クリーン 毛穴ク...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • 娘と私で愛用しています☆
  • ニキビが気になる娘と毛穴の汚れが気になる私で使用するため購入しました。アタッチメントが取り外して洗浄できるので家族で清潔に使用できています。クレンジングした後の柔らかくなった肌に使用すると汚れた脂や脂栓がよく取れます。目に見えてわかるので快感になります。あまりやりすぎると赤くなるので使用した後はきれいに洗顔して収れん性の化粧水などを付けておくことをお勧めします。娘は思春期の肌な ・・・(続きを読む
  • 美咲姐1004さん
  • 3 2018-10-14
  • 商品が到着してから2度使用しました。皮脂は吸い出されました★5。黒ずみには未だ効果がでてません★なし。継続して使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • (。-`ω-)ンーさん

5 2018-07-16

コスパ最高!!
毛穴吸引器の購入は初めてです。
ですので、これ単体で使用した単純な感想になります。
当方男性ですが、男女兼用とのことで購入しました。
毛穴の黒ずみが気になっていましたが、だんだん綺麗になっているような感じがします。
彼女にも使ってもらいましたが、使い心地は良いと言っていました。
フェイスケアにおすすめの一品です。

4 2018-08-11

配送が早い!
届きました!有り難うございます。
それで中に小さいスポンジ?フィルターだと思いますが、これの交換のやり方は説明書に書いてないです。教えて下さい

5 2018-07-19

1台何役にもなる便利な1台
この商品すごく良いです!
見た目は毛穴を綺麗にする専用のようにみえますが、
たるみ改善も期待できるということで購入しました。
また使い始めて数日なので、たるみなどはわかりませんが、毛穴が引き締まった感じがします。
そのためか化粧崩れがしずらくなりました。
化粧水の入りもよくなった気がします。1万円以下は値段的にも安いと思いました。

5 2018-07-15

毛穴がきれいに!
年々毛穴が気になるようになり、パックなどを使用していましたが、かえって毛穴は開くし、そろそろエステや本格的なことをしないといけないなと思っていた時に友人から紹介され、いつも購入している楽天で販売されていないか調べこちらのお店にたどりつきました。
温めたタオルで毛穴を広げ使用しると、汚れが吸引されていきます。モードも選べるし、その後肌もかゆくならないし、今後長く使用していきたいです。

5 2018-07-15

ボツボツが目立たなくなりました!
以前まで市販のパックを使用していましたが、こちらの商品の方が断然効果絶大でした。
痛みを全く感じること無く、使用できます。エステに行ったような感覚になり、非常に満足しています。
持続して使用することで、今後の経過が楽しみです♪

5 2018-07-13

こういった美容製品は短期間で効果が表れるものが少ないので、気長に待つ必要があることが多いのですが
初回利用時から取った角質が目視で確認できたので良かったです。

5 2018-07-15

気持ち良いです♪
私は脂性肌で、毛穴の黒ずみが酷くてずっと悩んでいました。
毛穴パックはよくやってましたが、剥がす時めちゃくちゃ痛いし、結構コスパもかかる。。
それで、昔エステでやってもらった吸引器みたいなのが欲しいなぁとずっと思っていました。
こちらは、とにかく力が強すぎないので痛く無いし、敏感肌の私でも、赤くなることなく毛穴の汚れが取れるので嬉しいです。
届いてから早速やって、気のせいかもしれませんが、翌朝の肌はなんだか白くて化粧ノリも良く感じました。続けたいと思います。

5 2018-07-13

これでキレイ!毛穴吸引器!
いつもお世話になっております。
初めて毛穴吸引器 毛穴クリーンという商品をご購入させて頂きました。
結構自分はニキビや毛穴に詰まってるんで購入しようと思いました。
これまでいくつかの商品を試してきたんですけど、どれもこれもあんまり効果は無かったです。
この商品と出会ったんです。
最初は本当に毛穴が綺麗になるのかな〜と半信半疑でしたが使って見ると本当に毛穴がピカピカでとても綺麗になりました。
とてもびっくりしました!!
ここまで綺麗になるのっと思って気に入りました。
これからも使い続けたいと思っております。
ありがとうございました!!

5 2019-03-12

気持ちいいです
これが来てからほかの美顔器をしまいこれおんりーですよくとれてるみたいです

• さち8786さん
  • さち8786さん

5 2018-10-22

使いやすいです!
前に使っていたものが潰れたのでこちらを購入しました。
毛穴吸引した後はいつも赤くなってしまってたのですがしっかり汚れが取れるわりに赤くならずにすんでいます!
コンパクトでデザインも気に入っています。
使い続けたいと思います!

5 2018-10-31

良い
使う種類と場所を間違えると赤く残ってしまいますが、ちゃんと使いこなせば優れもの!お風呂でオイルマッサージをして肌を柔らかくし角栓を浮き上がらせて毛穴が開いている時に使うと凄まじく取れます!終わった後は引き締めスキンケアを!

• kaz082049さん
  • kaz082049さん

5 2018-10-21

継続して使えそう!
毛穴の汚れが気になっていてエステに行きたくてもなかなか金銭的に余裕がないのでこちらを購入しました!
使い方も簡単で毎日手軽にできる感じです。
黒ずみはまだ始めたばかりなのでとれていませんが継続して続けてみようと思います!

5 2018-10-21

発送
発送も早く満足です!!
届いた日にさっそく使用してみました☆彡.。
たまにサロンで気になる部分を毛穴掃除してもらってましたが、通うのが面倒臭い。笑笑
これなら自宅で好きな時にできます(*´꒳`∩)
吸引力もお値段にしては満足しています。
手が小さい私ですが、しっかり持てます!!

5 2018-09-30

対応が早く、注文した次の日に届きました。
ありがとうございました!

5 2018-09-08

自宅でエステ気分
最近小鼻の黒ずみが気になっていましたが、エステに行くのは高いしどうしようかと思っていたところこちらを見つけて気になり購入しました。使い方もかんたんで、黒ずみが少しすっきりしました。エステに行かなくても手軽にケアできて本当に便利です。