4 2023-06-20

今日届きました
以前一度使用したことがあり購入しました。ちょっととろみのある感じで匂いは私好みです。今の時期は全身に使用したいので。なくなったらまたおねがいします。

• mi5729さん
  • mi5729さん

5 2023-08-13

コスパ最高!
もう何度もリピートしています。
沢山入っているので、お風呂上りに全身につけています。
惜しみなく使える量と値段で、大変コスパが良いと思います!

• 384580さん
  • 384580さん

4 2023-07-26

雑誌LDKでいい商品だと見て購入しました
トロミのある化粧水ですが 仕上がりはベタつかず さっぱりです でも 潤います
この価格でこの仕上がりは ありがたいです
オススメです

4 2022-06-24

はじめて注文しました。
コスパ良いです。家の近所などで見かけないのでずっと気になっていたので購入しました。香りも好きな感じでとろみのある化粧水です。全身に使いたいです。

4 2022-09-12

少しとろっとしていて付けてしばらくはベタベタしますが、落ち着くとしっかりと保湿しているような感じがします。

• chiko45さん
  • chiko45さん

5 2022-05-28

何度もリピートしてますが、やっぱりこれは良いです!
息子たちもビタミンCが入ってるからニキビが減ったと言って気に入って使ってます。

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

5 2021-04-22

良きです!
コロナ禍でマスク肌荒れで吹き出物がふえたのと、StayHomeの時間が増えたのをきっかけにお肌のお手入れをもう一度きちんとしようと思い立ったアラフィフです。
ビタミンC誘導体配合の商品を探していて、透〇白肌というのを先に使ってみたのですがあちらはつけた直後肌がペタペタする感じがどうも好きになれず(この歳で皮膚科でまさかのニキビ肌と診断された私。笑)、他の物を探していた時に某雑誌で紹介されていたこちらの商品を知りました。
最初はお試しで…と思いとりあえず1本で購入しました。
結果、私はこちらの方が好きでした!
香りも私は嫌いではない香りですし、程よく潤いそしてベタベタしないのが良い。おまけにパート主婦のお財布にも優しいときたもんだ。
ビタミンCの効果(美白)はまだ不明ですが、お肌の調子は良いです。
皮膚科で私の肌は乳液不要のお肌だと言われてますので、この化粧水をたーっぷりつけて、薄ーく薄ーく気持ち程度に乳液を重ねていますが、今のところお肌は落ち着いてきているし、お肌がふっくら柔らかくなってきています。
プチプラでも丁寧にきちんとお手入れをすれば、この年齢でも肌はちゃんと変わるんだ!と実感しています。
暫くはこちらの商品を使い続けてみようと思います。
次は詰め替えを購入予定です。良い商品に出会えました。

5 2021-09-24

コスパ最高です!
LDKという雑誌で見かけてからリピートしてます。この価格でこの潤いは、かなりオススメですね!

4 2021-02-13

いい香り
とろみがあり、使い心地はあたい感じ。あと持続性が必要なので他のも必要ですが、コスパは抜群です。

5 2020-04-25

ドラマ化粧水でしっかり保湿できて大満足です。ニオイも爽やかで癒されます!

5 2019-05-26

香り最高♪
超乾燥敏感肌なので、何度も重ね付けしちゃいます。
オレンジの美味しそうな良い香りが、
最高なんです。
大容量も嬉しい。
また、このシリーズは全てオレンジ色のボトルなので、ビタミンカラーで気持ちもアップします☆

5 2019-03-01

とっても大きくてびっくりしました。おしみなくじゃばじゃば体中付けています。

4 2021-10-30

発送が速くて梱包もきれいで良かったです。
無くなったら
またリピします

4 2021-05-02

まだ使い始めたばかりですが、肌に馴染む感じとほのかな柑橘系の香りが癒されます。
毎日使うのが楽しくなります。

• 151まゆさん
  • 151まゆさん

4 2019-05-11

しっとり、さわやか。
大容量でお安いので、そんなに期待してなかったのですが、つけるとしっとりして、匂いもさわやかで、これからの季節にすごくいいと思います!