• 4 2023-06-08
  • 香りが果汁10%のオレンジジュースのようで、最初はその甘すぎる香りが苦手でした。が、2本使い切る頃には慣れてました(笑)顔はもちろん全身に使ってます。トロミがあるのにベタつかずいい感じです。ただ、乾燥肌の私には保湿力が物足りないです。でも総合評価でいうとリピありです! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-04
  • 良さそうなのに
  • 容量たっぷりで高評価だったので購入してみました。無印の高保湿化粧水が合う肌質のようなのですが、こちらはつけると肌表面がツパッとする感じでぐんぐん浸透していく感覚がありません。肌に入れようとしても表面でのばされているだけで潤っていく感じがしないというか…すごく良さそうなお品なのに、私には合わないのかと残念です。購入からしばらく使い続けていますが未だ馴染む気がしません。皆さんがうら ・・・(続きを読む

5 2024-02-13

もう何年も使っています
お安いのにしっとり感が有り ジャバジャバ使えます
もう無くなりそうなので又注文しました

4 2023-05-25

リピートしました。浸透力があり、肌がきめ細やかになる気がします。この値段でこの量はお買い得です。

• accoxさん
  • accoxさん

5 2024-04-29

家族が使うのでなくなる前に買ってます。じゃぶじゃぶ使えるのでこのコスパはありがたい。

5 2024-03-07

毎日使っています。
大容量でお得な商品なので惜しみなく使えます。

5 2024-01-28

大容量で、たっぷり使えます。しっとりします。

5 2023-10-27

良い買い物でした
早く届き、商品も満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-25

何度目かのリピです。大容量で安いので惜しげなく浴びるようにバシャバシャ使っています。顔だけでなくデコルテや腕、サンダル焼けした足の甲にも塗っています。

4 2023-09-11

今まで身体にはハトムギの大きいボトルのやつを使ってましたがビタミンCのものが欲しくて購入しました。とろみがあって香りも柑橘系で良いです。

4 2023-06-08

5 2023-03-12

たくさん入ってこのお値段は良心的です
においもスキです

• mamimi2377さん
  • mamimi2377さん

4 2022-05-26

愛用しています。大容量でなかなか無くならないです。近隣の店舗では買えないので助かりました。

5 2023-04-05

何度もリピート
LDKで知ってから何度もリピートしてます。
コスパ良いので全身に使っており、気持ち肌色が明るくなる気もする。
それほどとろみもなく、個人的には香りも弱くすごく高い安い

5 2023-03-22

使いやすい
使い心地が良く何度もリピート。
今回は母親が気に入ったのでプレゼント用に購入。
超絶お値打ちなのでバシャバシャ使えるし、これを使っていると肌色が明るくなる気がします。

5 2023-03-27

家族中で使ってます
2年前美容院でみた「LDK」の雑誌でこの化粧品を知り
さっそくネットで購入
なんてコスパの良い化粧水なんでしょう
使用感もバッチリ
少し濃い目の化粧水です
乾燥肌の私にはちょうどいいです
姉に教えて 姉から知人とドンドン増殖中です
家族中で今この化粧水を使っています

5 2022-10-20

香りが良い
すっと肌に浸透してく感じがとても良いです。ほのかにオレンジっぽい香りがするところもお気に入り。
お安いので、気兼ねなくバシャバシャ使えます。2本セットなので洗面所と自分の部屋に置いて使っています。大容量なのでなかなかなくならないと思いますが、またぜひリピートしたいです。

レビュアー投稿画像