eyeup-アイアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

丁寧な対応でとても良かったです。丁寧なSHOPです

5 2020-08-10

注文後、すぐに発送いただけました!
ポスト投函の品でしたが、きちんとしたダンボールでの配送でしたので安心して注文できます。

• 楽5678さん
  • 楽5678さん

5 2020-08-10

消費期限が短いと書いてありましたが、安く購入出来て良かったです。
早い発送ありがとうございました。

ワンオーケア 3本パック(120mL×3本)※使用期限:2021年3月 ハードコンタクト用洗浄液 (宅配便-b)
ハードコンタクトケア用品を探してたところ、こちらにたどり着きました、今回は3本だけで足りるので、購入することにしました。この商品は使いやすいので、手放...

5 2020-08-02

迅速に対応してくださり、とても良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-08-01

いつも利用させていただいています。リピーターです。到着早いです

メダリスト2 (1箱6枚入り)2week(ポスト投函-c)

メダリスト2 (1箱6枚入り)2week(ポスト投函-c)

3 2020-07-12

配送の保証がないものは安くても安心出来ないので次からの利用を考えます。

5 2020-07-10

前回初めてこの化粧水を購入し、顔だけでなく腕や足にもつけています。
今回は、詰め替えタイプを購入しました。
安くて大容量で、たっぷり使えるし、とろみ水が浸透していく感じが凄く良いです(^^)
ショップの早急な対応も感謝です。
また次回リピート購入しますので、宜しくお願いします(^^)

5 2020-07-02

いつも利用しています。価格が安くて助かります。

オキュバイトプリザービジョン2 90粒(単品)×6箱セット【約6ヶ月分】ボシュロム (宅配便-c)

5 2020-07-02

到着が早く梱包もきちんとしていました。またお願いします。

DECORATIVE EYELASH(デコラティブアイラッシュ)つけまつげ [上まつげ用] [下まつげ用] PLAY GIRL NO.22〜NO.27 (ポスト投函-c)
コロナ禍でマツエクにも行けず そろそろオシャレもしたいと思っていたところ自粛明けに元ミス・ユニバースの現モデルの友達と食事に。こんな時期でも綺麗にして...

4 2020-06-29

メール便と言う事で受け取りを気にする事なくてよかったです。

メダリスト2 (1箱6枚入り)×【4箱セット】2week (ポスト投函-c)

5 2020-06-28

いつも購入させてもらっています。ありがとうございます。

難消化性デキストリン 水溶性食物繊維500g(微顆粒品)ダイエタリーファイバー (ポスト投函-c)

5 2020-06-28

この商品のシリーズは私の住む地域では店頭で見かけないので、こちらで購入させて頂いてます。
いつも発送が早いので助かります。
また、お世話になる際は宜しくお願い致します。

【モイスチャーミルク】プロステージ VC100 VitaminC Moisture Milk Rich ビタミンC モイスチャーミルク リッチ 乳液 200ml(ポスト投函-a)
このシリーズのローションを使用しています。 今回、こちらを初めて購入しました。 ベタつきがなく、今の時期には良いと思います。

5 2020-06-18

迅速な対応&梱包&配送ありがとうございました!

【化粧水】プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ 化粧水 500ml (宅配便-c)
容量多くて惜しみ無く使えます! 顔に吸い付いついて浸透する感じが良いです! 匂いも柑橘系の良い匂いで好きです! また購入します。

5 2020-06-10

発送が早かったです。とても助かりました。

とろみがあり浸透も良い。保湿されてる感じもします。匂いも私は好きです。

4 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。機会があれば是非。