【化粧水-3本セット】プロステージ VC100 ...(eyeup-アイアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円  買い物かごに入れる

5 2019-10-23

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。べたつきがないのでお風呂上がりに全身に使っています。」とのこと。

5 2019-08-20

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。ベタつきがないのでお風呂上がりに全身に使ってます。」とのこと。

5 2020-04-16

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「お風呂上がりに全身に使っています。保湿力はそんなにないようですが全身に使うにはちょうどいい量で値段です。」とのこと。

5 2020-07-10

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「お風呂上がりや洗顔後に使っています。大量に使うのでこの量でこの価格は購入しやすいです。」とのこと。

5 2020-03-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。朝晩洗顔後とお風呂上がりに全身に使っています。」とのこと。

5 2019-12-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。お風呂上がり全身に。洗顔後、顔につけたりしています。これからの乾燥時期には完全な保湿ではありませんが乾燥を感じた時はマメにつけています。」とのこと。

4 2020-05-09

たまたま見た雑誌の記事が高評価だったので、近くのドラッグストアなどを探したのですが見つからず…こちらで購入です
最初はちょっとベタつく?と思ったのですが、数分でしっとりもっちりさらさらになりました
翌朝ももっちり感は変わりません、いい感じです
香りに敏感な乾燥肌の息子もこれは大丈夫と使っていました
3本セットでこのお値段、惜しげなく使えます

5 2020-03-23

たっぷりありすぎて毎日使わないとダメかも
今までは春から秋はメラノCCローション使ってました。こちらはメラノよりかなり安いし、とろみもこちらの方があるので乾燥肌の方におすすめです。朝だけ使用ですがあまりにもたっぷりボトルで全然減らないので、朝晩使わないと酸化して肌に悪いかも?もっとハイペースで使おうかと思ってます。重いのに送料無料で、本当にありがたいです。ちなみに、LDKbeautyで大絶賛されていて、購入に至りました。

5 2019-09-18

お値段以上☆
敏感肌ですが肌に合いました!トロリとした液体で香りも良いです!いつもアルコール的な感じダメ、香料ダメだけど、これは大丈夫でした!
半分使った感想は、夜に一番効果ありだと思います!洗顔後たまに、皮がむけてしまうときは、水分を与えてから、こちらの化粧水をつけます。朝になったら、肌がもっちり。化粧のりも最高!
無くなったらリピ決定!

5 2020-06-07

3本セットなので家族でシェアしました。アルコール消毒で荒れた手指に潤いが戻った気がします。

• tama423さん
  • tama423さん

5 2020-05-25

トロっとしているのに塗るとサッパリしてます。このお値段でこの量なので、有難いです。

5 2019-09-15

値段が手頃で、たっぷり使えます。
三本セットが安くていいです。

4 2020-04-28

お得だったので
まだ使用してないのでわかりませんが内容量と値段でお得だったので購入しました!
良ければリピートします。

5 2020-03-27

ネットで、デパコスの化粧水と変わらない程優秀だと見たので、購入してみました。大容量なので、気にせずバシャバシャ使えるし、肌トラブルも無しです。

4 2019-10-23

コスパ良い
今までは別のビタミンVCを(お高いので)ちびりちびりと使用していましたが、お手ごろなので本当にたっぷりと使えます。少しずつ何度もつけても、まだまだ大容量!化粧水は惜しみなく使える物があると心強いです。娘に使われても許せます。