商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • とても役立っています!本来なら解凍したい物を置きますが、毎朝、弁当の粗熱取りにとても重宝しています!いつも下に保冷剤を置いていたのですが、うまく弁当と接していなかったりで、なかなか粗熱が取れていません出したが、プレートは平らなため確実に弁当と接してくれるため、すぐに冷めてくれます。冷凍物は前日に冷蔵庫へ移動させるためなかなか使わないですが、忘れた時に出しておけば解凍スピードが早いので助かってます!半額で買えて大満足です!! ・・・(続きを読む
  • ぼん104さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 配送は早かったです。早速使ってみましたが、鳥もも肉は凸凹していてプレートに当たる面にむらができるので、解答にもむらができます。期待しすぎたせいか思っていたより遥かに解答に時間がかかるのと、シーインで全く同じ物がこちらの定価の半額以下で売られていました。。よく調べてから購入すればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

サイズ:M

初めて、解凍プレートを購入、使用しましたが
解凍が早い!
時短!助かります♪
Mを購入しましたが
思っていたより小さかったです。

5 2024-04-02

サイズ:S

解凍に時間がかかって困っていたので助かります

5 2024-03-29

サイズ:M

もっと早く買えばよかった。単身赴任先の主人の分も購入しましたが、大変便利です。
冷凍肉の解凍がほんとに早いです。
次は、熱々のお弁当を覚ましてみたいと思います。

5 2024-02-19

良かった
インスタで見て気になっていました!
他の物でも代用出来そうだし…と躊躇していましたが、セールでお安くなってたので購入しました。半信半疑でしたが
本当にあっという間に冷凍お肉が解凍できました。サッと洗えてお手入れも楽チンです!!

4 2024-02-18

此れ便利そう
大きい方にしま.値引き券で格安に。。しっかりしています。
レンジで中途半端な解凍をしなくて助かりま
希望としては大小の中間の大きさが使いやすそうです。

5 2024-03-09

サイズ:M

半信半疑だったけど、ドリップもなく短時間で解凍できました!

4 2024-04-10

サイズ:M

商品自体はとてもよくて、Sサイズを活用してて、Mサイズもあったら便利だなって思って購入しましたが、、箱がボコボコに潰れてて残念です。商品が良いものだけにショックでした。
母にプレゼントしようと思ってましたが、ボコボコになってるので自宅で使います

5 2024-04-12

解凍
思っていたよりも凄く早くてポストに入るサイズで助かりました

5 2024-04-16

サイズ:M

とても役立っています!
半額で買えて大満足です!!

• hituyounaiさん
  • hituyounaiさん

5 2024-04-24

サイズ:M

解凍はもちろん、電子レンジで温め過ぎた時にもとても使えます!!我が家の場合、小さい方でも良かったかも…と思いましたが、薄くて場所を取らないのでまぁいいか、って感じです!

5 2024-04-23

サイズ:M

これはとても便利です、今まで解凍には電子レンジ使ってていい感じに解凍できなかったのですがこの商品はあっという間に解凍できてビックリです。

2024-04-24
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-04-22

サイズ:M

本当に早く解凍できます。時短できありがたいです?

2024-04-22

• chii_06さん
  • chii_06さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2024-04-21

サイズ:M

思ってたより早く解凍できて、ビックリしてます。Mサイズにしましたが、場所もとらず薄いし軽いし、とても良いです。

2024-04-22

4 2024-04-19

サイズ:S

素早い
プレートに肉細切れを試しに乗せてみました。時間チェック!量、大きさに差はあるけども三時間程で解凍出来ました。

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2024-04-15

ビックリ!!
本当にしっかり解凍されました。
まだ凍ってる、とかもなく綺麗に解凍されていて感動。
良い買い物しましたー!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿