*30日 時間限定 全品10%offクーポン* /*...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 最安値
  • 送料込みでもネット購入では一番安いと思います。思ったよりしっかりした商品で、2つ購入したのですが、別々にメール便で届きました。梱包箱の厚みで封筒が分厚くなるのでポスト投函は無理のようでした。小さいのに光量は充分!嵩張りがちなキャンプ道具も気持ちコンパクトになりそう。上から下を照らすのでテントは勿論、テーブルのランタンポールに下げても手元が明るく作業しやすいです。移動中に車でも充 ・・・(続きを読む
  • RH'sさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132
  • 1 2020-06-26
  • 不良品が届いた
  • 商品受け取り後にUSBケーブルで充電しようとしたら本体側のUSB口が非常にきつく無理に差し込み充電出来たがケーブルを引き抜いたら本体側に電極プレートが千切れて使い物にならず。1回目の充電が無くなったらゴミ箱行きです。おまけに届いたランプの本体ガラス面は最初から傷だらけ。レビュー評価は高いがハズレを引くこともあるので要注意です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

手のひらサイズで充分な明るさ。
期待以上の商品でした。
満足です。

4 2020-10-02

スマホに充電しながら点灯して3時間でスマホへの充電が止まりましたが、更にそのあと4時間ほど点灯し続けました。スマホ以外にも扇風機も回してみましたが、やはり3時間くらいで止まりました。
ですが、緊急用とすれば、乾電池の心配も要らないし、まずまず良い物かと思います。

• takoytssdxさん
  • takoytssdxさん

5 2020-01-20

明るいランプ
思ったより明るく電池も持つのでグッドです。

2020-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

この値段でこの性能なら充分すぎると思います。
電球色だと思ったら蛍光色だったみたいなレビューありますが、だったらちゃんとしたメーカーのそれなりの値段のやつを買うべきです。
画像なので写り具合とか仕方無いと思います。
充電機能は、オマケ程度で考えてます。
あくまでもメインは照らすことなので!
傷があるとか、文句言ってる人もいますが
最初からを高いの買えばいいと思うし
照らすことが出来れば傷なんかどうでも良いでしょ?
このような値段で提供してくれてる、ショップ様に感謝です!
今度また買おうと思います!

5 2020-06-10

停電用に、3人分買いました。常に一ヶ所にいるわけじゃないので、トイレに行く時など、1人ずつあった方がいいと思って。
点滅はとりあえずいらないだろうけど、もしもの時用にあってもいいと思う。
とても小さいのにとても明るく、安いし買ってよかったです!
1つは寝た後に爪を切ったりする息子用の明かりにもしてます。普段から使ってた方が、いざって時に充電がないとか、どこだと探さなくていいし。
オススメです!

5 2020-11-22

おすすめです
光の色が暖かい感じでとてもいいです。
コンパクトでかさばらないので助かります。
とても気に入りました。

• Oy1013さん
  • Oy1013さん

5 2020-11-21

明るさ充分だし小ぶりでかわいいデザインが気に入りました。

• beretta4さん
  • beretta4さん

5 2020-11-11

明るくて軽くて、使いやすいです。
磁石も装備しているので、作業用にも重宝です。

5 2020-11-11

キャンプように
コンパクトで軽い、明るさもタープ内を照らしてくれるし、これひとつで充分です。バイクでのキャンプで重宝してます!

5 2020-11-10

商品無事に届きました。コンパクトなのに十分明るく、防災用として、またキャンプで使用予定です♪

4 2020-11-07

一個の不良品がありましたが後は問題なし
適度な明るさだとおもいます

5 2020-11-04

買って良かった
キャンプにて他のランタンよりも群を抜いて重宝してます。
小さいのに十分な明るさで長時間の使用も問題ありません。

• tu-1973さん
  • tu-1973さん

5 2020-11-02

キャンプサブライト
キャンプのサブライトとテント用に2つ購入しました。
が、、、10年前に買ったロゴスの700ルーメンのランタンより、明るかったです!!580円で!
ひと昔の高価なランタンの明るさを軽々とこえてくるLEDに感心しました。

5 2020-10-23

もう少し暖色なら良かったのですが。明るいどこにでもかけられるので室内で手元を照らすなどちょっとした所でも重宝しています。大活躍中。

5 2020-10-20

防災用、ベランダで使用しようと思い購入。
とっても明るくてびっくりしました。
軽いし、小さいので使い勝手もいいです。耐久性、寿命はわかりませんが、コスパはいいと思います。