通販の暁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.18

5.00 2019-12-09

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

(*全品3%offクーポン配布中*) マウス 手首 リストレスト パッド サポート シリコン ジェル 疲労軽減 ぷにぷに キャンディー zk211

• sada_gndmさん
  • sada_gndmさん

4.83 2019-12-08

• 配送:5
素早い対応に感謝です。
面白そうな格安商品が多くあるようなので、また購入させてもらいます。

4.00
もともとは、ベースになる板をセンターコンソールに後方にねじ止めする商品のようです。 それを間隔調整可能な台座と合体させて取り付ける方式に変更しているよ...

(*全品3%offクーポン配布中*) 車 アームレスト 多機能 汎用 クッション 肘掛け 伸縮 収納 コンソールボックス ドリンクホルダー 灰皿 2層式 USB 内装 カー用品 ドライブ ee198

5.00 2019-12-08

• 配送:5
6日に注文、確認、発送メール、8日に無事届きました。この度は送料の対応を感謝します。

(*全品3%offクーポン配布中*) ドライブシート ペットカーシート ペットシート 車内 ペットカバー 防水シートカバー カー用品 愛犬 愛猫 ペット用品 PT005

5.00 2019-12-08

• 配送:5
本日納品されました。情報が多く寄せられましたので待ち構えることが出来ました。
また、スタッフの対応も満足しております。
何かありましたらご連絡させていただきます。

(*全品3%offクーポン配布中*) タイヤチェーン スノーチェーン 非金属 車 FAST ロック 雪道 プラスチック アイスバーン 凍結 スリップ 事故 悪路 ジャッキ不要 e107
5.00
本日、品物が納品されました。思った以上に早かったので喜んでおります。 まだ、実際に装着して雪道を走行していないのでわかりませんが走行するのが楽しみです...

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

3.33 2019-12-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早速届きました。商品確認して大きな問題はありませんでした。かなぐの跡形が気になりました。 また機会が有ればよろしくお願いします。

3.00
プリウス用は高くて自分で手作りして使用してますが、この商品を見て試しに購入してみました。 適度な硬さと高さがあり、収納ポケットがあるのが便利です。 ただ...

(*全品3%offクーポン配布中*) センターコンソール ボックス 手置きクッション アームレスト コンソールパッド 肘掛け クッションアームレスト 車載 汎用 形状記憶 内装 パーツ 車 カー用品 ee155

4.67 2019-12-07

• 配送:5
日時指定をしないで申し込んだら、思っていたよりもとても早く届きました。
すぐに試す事ができて、有り難かったです。

4.00 2019-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い物を売ってくださいました。ありがとうございました。

(*全品3%offクーポン配布中*) 車用 シガーソケット usb 2ポート 電圧 カーチャージャー 増設 2.1A 12v 24v 充電器 タブレット pc スマホ 搭載 車載用 カー用品 ee203
4.00
以前コンビニで買った物が壊れたので、買いました。ちゃんと使えたので車内に二つあるシガーソケット両方に使うか、一つは誰かにプレゼントしようか。 災害にあ...

5.00 2019-12-05

• 配送:5
早い、安いで大変満足でした。オススメしたいショップですね。

(*全品3%offクーポン配布中*) フェイスマスク バイク スノーボード 防寒着 スキー ウィンタースポーツ フリース ハーフマスク 男女兼用 メンズ レディース ZK039
5.00
袋から出したらペラペラだから大丈夫かいなと思ったが、使用したら暖かくて満足でした。これをつけてフルフェイスメットを被るのは大変だけど、なんとかつけれま...

5.00 2019-12-05

• 配送:5
思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

3.00 2019-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
青く光ると説目していたけど光らない。
これって不良品ですか?
交換していただきたいけど。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
車のフロントカバーを購入しました。
きちんと届いています。
ありがとうございます。

(*全品3%offクーポン配布中*) 車 日よけ フロントガラス 日除け フロント カバー 軽自動車 〜 普通自動車サイズ 日差し 紫外線 遮光 断熱 目隠し e066
5.00
110円で3%引クーポンを使い107円で購入。 送料は4個迄190円です。5個↑は宅配便。 297円で購入出来ました。 ドアに挟みこんで使います。 金属リングが付いてい...

5.00 2019-12-01

• 配送:5
迅速配送。シンプル梱包でゴミも出ない。この低価格でこのハイクオリティ。文句無しのgood jobです。

(*全品3%offクーポン配布中*) 寝袋 インナーシュラフ 封筒型 フリース ブランケット シーツ ひざかけ 毛布 洗える キャンプ用品 マット アウトドア 防災 緊急時 防寒 あったか 暖かい 車中泊 グッズ 軽量 コンパクト ad196

2.33 2019-12-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
前払いて払いましたが、確認したとのメールもなく、品物も発送したのもわかりません。いつになったら、連絡してくるんでしょうか?お金は払いこんだので、その連絡はしてくれないと困ります

2019-12-03
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご連絡が届いておらず大変申し訳ございません。

ご注文いただいた後、11/28に出荷のご連絡を差し上げておりますが
ご確認いただけましたでしょうか?
弊社からのメールが迷惑メールに振り分けられていることもございますので
今一度ご確認いただけますと幸いです。

お手数お掛けしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
発送が早くて助かります。ありがとうございました。

5.00
寝るときに暖房をつけないので、布団の中で使える寝袋を探していました。まず、発送が早いのがよかったです。質感は外側はガサガサしますが、内側はまあまあ柔ら...

(*全品3%offクーポン配布中*) 寝袋 シュラフ 3.5シーズン -6℃ 洗える コンパクト 封筒型 冬用 ねぶくろ キャンプ用品 かわいい 車中泊 グッズ 掛け布団 連結可能 防寒 アウトドア 軽量 防災用品 新生活 ad009

4.50 2019-11-29

• 配送:3
敏速な対応で、到着日も、きちんと、書いてあり、安心して待つ事が出来ました。梱包も、しっかりしていて、
ほどきやすくて、破棄しやすかったので、大変、助かりました。信頼出来る出品者です。
待っていただけに、到着が、遅かったので、普通にしました。

5.00
失礼ですが、御値段なりかと、思い、「風呂上がりに、数秒、着るだけだから・・」と思い、購入。 到着したら、生地は、しっかり、厚くて、しっかりしてる。太っ...

(*全品3%offクーポン配布中*) バスローブ レディース メンズ ペアガウン バスタオル 風呂上がり フランネル 生地 部屋着 ルームウェア 上着 もこもこ あったか 冬 新生活 ap069