1 2023-05-16

秒で壊れました。
届いて初めて広げようとしたら柄が取れました。
開いてみたら小さな穴のようなものも…クーポンでお得に買えたと思いましたが実物を見て買わないとやっぱりダメだなぁと思いました。
3000円出せばもっと良いものが実店舗で買えると思います。
残念です。

2023-05-16
この度はご注文いただきました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳御座いません。
恐れ入りますが、ご連絡いただきました商品に関しましてはご対応を行わせて頂きたく存じますので、
お手数をおかけ致しますがご対応内容の詳細につきましては別途ご案内を行わせていただいておりますメールにてご確認いただきます様お願い致します。
  • U4498さん
  • U4498さん

1 2023-06-29

オフホワイトを注文しました。間違いでライトベージュが届いたと思い、問い合わせましたが、画像の見え方でこれがオフホワイトとの回答。縫製も悪く、シミ汚れに関しても、海外製品だから仕方ないとの事。どちらに関しても伝え方ひとつで納得できるかと思いますが、返答の文面のせいか、とても不愉快で納得ができない買い物となりました。

1 2023-05-30

これ、レビューも含めて詐欺かと思うぐらいちゃっちいです。
縫製がひどい。軽くするためなんでしょうけど、元値が7千円?!
ありえません。
クーポン使って安く買ったのにものすごく高い買い物してしまった感がすごいです。
実物見てたら1000円でも絶対に買いません。

2023-06-01
  • めぇ8752さん
  • めぇ8752さん

1 2023-05-25

いらない
ゴミ以下!!!!
他の方のレビューにもある通り柄の部分外れました〜
なんか最初接合部分見た時、なんか柔らかい接着剤(?)みたいなのがはみ出しまくってて大丈夫かな〜って思ってたら案の定!!!クーポンの割引額に騙されて買ったけど買わない方が良かった!!後悔!!

2023-06-01
  • ma-chan06さん
  • ma-chan06さん

1 2023-05-20

買って初めて使用していたら、柄が抜けた。

2023-05-22
  • M.Y.Yさん
  • M.Y.Yさん

1 2023-05-19

自転車を乗っているときに使用したらハンドルと中棒が外れました。自分でアロンアルファで止めて、歩行の時だけに使用しています。
可愛いですが、すぐに壊れたので残念です。

2023-05-22

1 2023-06-23

安い作り
穴が空いています。定価は流石に高すぎて、クーポンで買うものだと思います。

2023-06-27

1 2023-06-22

1度使っただけなのに…。2回目、傘を開こうとしたら開かず、よく見たら傘のホネのつなぎ目が取れていました。すごく残念です。

1 2023-06-21

3回使用でネジが取れました。意味がわかりません。もったいない買い物でした。残念です。ちゃんとした物を買えば良かったです。

2023-06-22
恐れ入りますが、ご注文の商品に表面上ネジは使用されておりませんが、ご確認後ご対応を行わせて頂きたく存じますので、
  • amiiigoooさん
  • amiiigoooさん

1 2023-06-13

3本目でやっと、、、
不良品だった為、交換してもらえる事になり代替品の到着まち
6/15代替品到着、確認したら今度はフリルが15cm程ホツレてました。3枚目の画像です。
本当に検品したものを送っているのか?
二度も不良品を送られたのは初めてです。
再度、不良品が送られてきたと訴えたところ
6/24、3本目の傘が送られてきました。
やっとちゃんとした品が送られてきました。
ほかの方のレビューにもありましたが、使用して直ぐに傘の柄が取れたり骨と布が取れたりしないことを願って使用したいと思います。

2023-06-14
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご連絡いただきました商品に関しましてはご対応完了まで今しばらくお待ちいただきます様お願い致します。
  • みみ1095さん
  • みみ1095さん

1 2023-06-06

使用初日に壊れました
今日初めて使いましたら、風が吹いたら柄の部分だけ残り、布の部分は飛んでいってしまいました!10分使ったかな?くらいなのでショックです!!返品、交換はできますか?

2023-06-07
  • M-M5480さん
  • M-M5480さん

1 2023-11-08

タイプ選択:フリル | カラー:パープル

おおきいかなぁ?って思って買ったのにちいさかった!傘おかしくなり高かったのにほうちです!

1 2023-07-30

タイプ選択:フリル | カラー:ホワイト

すぐ壊れました
商品到着後、数回利用で先端が破けてしまいました。
確認すると簡易的なボンドのようなもので止められていた跡が。
風が強い場所にいたわけでもなく、至って普通に開け閉めをして使用していただけなのですが…。
形も色も軽さも気に入っていたので、とても残念です。

1 2023-07-25

タイプ選択:フリル | カラー:ホワイト

作りが雑過ぎます。そして傘を閉じた時の引っ掛かりが甘く勝手に開いてしまう。
クーポン利用で購入とは言え、クーポン利用価格の価値も無い気がします。

1 2023-07-24

タイプ選択:フリル | カラー:オフホワイト

フリルは可愛かったです。
ただ、紐の縫い目が引っ張られて穴が空いていたり、穴を隠すためなのか、何箇所か黒の当て布?のようなものがされており、とても定価では買うべきではない商品でした。
暗いところで開けてしまった私も悪いのですが、タグを切ってから上記の事に気がつき、安く買えたとはいえ本当に残念な思いをしました。
安く買えたけど、その価値すらあるのか?と粗い部分が傘の内側で全部自分で見えてしまうので使う気すらなくなりました。
購入される方は、明るい場所でしっかり内側を確認し、光に当てた時に穴が無いか等々チェックしてからタグを切るのが良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘